Папандопуло Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 наверное виртуально вдуть, на картинки) юморист ?))
Манюня Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 После связки трен+тесто это чудо будет замечено?
Колдун Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Могу предложить себя для опыта. Пока чистый, думаю через неделю курс начать. Опробывал бы этот препарат.
power Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Он на масле? И какой у него период полураспада? Что-то нигде не могу инфу найти.
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 все прекрасно,настораживает только одно изначально этот препарат оральный-позиционировался как оральная форма тренболона а тут имеем иньекционный вариант оральной формы иньекционного препарата-якось дивно)))) ну ничего опробуем -отпишемся))))
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 через неделю мост.на мосте поставил бы пиши в скайп мне)
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 через неделю мост.на мосте поставил бы пиши в скайп мне) это чудо явно не для моста(((
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 это чудо явно не для моста((( будет супер-мост, епт :bm:
Stero1d.com Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 все прекрасно,настораживает только одно изначально этот препарат оральный-позиционировался как оральная форма тренболона а тут имеем иньекционный вариант оральной формы иньекционного препарата-якось дивно)))) ну ничего опробуем -отпишемся)))) как я понял из описаний, то оральная форма проходя ЖКТ сильно поддается воздействию и малоэффективна поэтому хотя выпускали его и в табах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти