VUBlack Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Показать Я смотрел в теме в основном хвалили, а потом что-то пошло не так? какие последние новости? может пробники хвалили, так часто бывает..., я как то пробовал Деум но только перед трешей закидываться по 1-3 табы(не помню дозировку), вроде прибавляло силы, но хз слишком мало было сьедено то ли четыре то ли шесть треш я так жевал, что бы дать обьективный отзыв. Ониха собирался жевать его вроде, был бы интересен его отзыв
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ониха собирался жевать его вроде, был бы интересен его отзыв раза три уже писал
Authent Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 раза три уже писал в стол или в эту тему? И что там с инъекционным ?
VUBlack Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Показать раза три уже писал Саш, а в какой теме?
waxmatist Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Саш, а в какой теме? Вроде в своей теме писал, юзал после отдыха пару недель соло если не ошибаюсь, силовые вернул, как то так кажись)
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 после отдыха 3 недели в сухую и недель 5 где-то на метилтрене, 4 точно, ел по 1+1 мг в день массы не много дало не более 2 кило, силовые очень хорошо восстановил, пожал 170х3 бодренько там не метан точно, добавил бы больше да и метан меня наливает хорошо и не стан, связки очень комфортно себя чувствовали
Kito Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Показать ел по 1+1 мг в день по 4 табы в день, верно?
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 по 4 табы в день, верно? да, два раза по 2 шт
Authent Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 да, два раза по 2 шт какой лучше - в инжектах или в табах ?
OHIXA Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 какой лучше - в инжектах или в табах ? не знаю, масло ставил чисто под проходки и соревы на фоне теста, а вот табы соло ел, так что я за табы))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти