wolf Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 как я понял из описаний, то оральная форма проходя ЖКТ сильно поддается воздействию и малоэффективна поэтому хотя выпускали его и в табах я читал, что оральная форма в 150-300 раз токсичнее обычного трена
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Я бы с удовольствием потестировал. Сейчас омнадрен+нандролоны идут.
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Я бы с удовольствием потестировал. Сейчас омнадрен+нандролоны идут. запасайся каберголином
Аристарх Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Когда объявят список тестеров?
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 запасайся каберголином Я недавно отписывался, что после 5 недель нандролонов по 300 в неделю сдал на пролактин - он в норме, причем даже ближе к нижней границе. Не знаю, почему так. :bn:
wolf Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Я недавно отписывался, что после 5 недель нандролонов по 300 в неделю сдал на пролактин - он в норме, причем даже ближе к нижней границе. Не знаю, почему так. :bn: так ты кабер юзал или я путаю?
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 так ты кабер юзал или я путаю? Нет, конечно! Чего б я задавал в Чате химиков вопрос, если и так было бы понятно, почему он низкий. Я ни разу в жизни не юзал кабер.
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 я вот думаю что с нандролонами его не стоит комбинировать,а тем более с треном
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 я вот думаю что с нандролонами его не стоит комбинировать,а тем более с треном Я тоже так думаю. Ну я еще и не в списках как бы. Если попаду в список, проконсультируюсь с ТС, можно ли нандролон отменить. Хотя ТС, конечно, заинтересован в максимальной "разрыве" тестера...
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ТС как я понял достаточно вменяемый человек и заинтересован в обьективности поэтому самый чистый эксперимент будет метриболон соло-и так придется жопу каждый день дырявить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз