wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 как я понял из описаний, то оральная форма проходя ЖКТ сильно поддается воздействию и малоэффективна поэтому хотя выпускали его и в табах я читал, что оральная форма в 150-300 раз токсичнее обычного трена
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я бы с удовольствием потестировал. Сейчас омнадрен+нандролоны идут.
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я бы с удовольствием потестировал. Сейчас омнадрен+нандролоны идут. запасайся каберголином
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 запасайся каберголином Я недавно отписывался, что после 5 недель нандролонов по 300 в неделю сдал на пролактин - он в норме, причем даже ближе к нижней границе. Не знаю, почему так. :bn:
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я недавно отписывался, что после 5 недель нандролонов по 300 в неделю сдал на пролактин - он в норме, причем даже ближе к нижней границе. Не знаю, почему так. :bn: так ты кабер юзал или я путаю?
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 так ты кабер юзал или я путаю? Нет, конечно! Чего б я задавал в Чате химиков вопрос, если и так было бы понятно, почему он низкий. Я ни разу в жизни не юзал кабер.
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я вот думаю что с нандролонами его не стоит комбинировать,а тем более с треном
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 я вот думаю что с нандролонами его не стоит комбинировать,а тем более с треном Я тоже так думаю. Ну я еще и не в списках как бы. Если попаду в список, проконсультируюсь с ТС, можно ли нандролон отменить. Хотя ТС, конечно, заинтересован в максимальной "разрыве" тестера...
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ТС как я понял достаточно вменяемый человек и заинтересован в обьективности поэтому самый чистый эксперимент будет метриболон соло-и так придется жопу каждый день дырявить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти