wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ТС как я понял достаточно вменяемый человек и заинтересован в обьективности поэтому самый чистый эксперимент будет метриболон соло-и так придется жопу каждый день дырявить прочитай второй пост "уже есть 3 чистых тестера"
gorskiy75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ТС как я понял достаточно вменяемый человек и заинтересован в обьективности поэтому самый чистый эксперимент будет метриболон соло-и так придется жопу каждый день дырявить нандролоны соло - немного людей на это пойдут
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 нандролоны соло - немного людей на это пойдут да вся соль в том ,что не совсем это нандролон болд вон тоже на метан похож-а действие совершенно другое
gorskiy75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 прочитай второй пост "уже есть 3 чистых тестера" О, так я час как с отделения реанимации вышел - чист практически стерилен:)
gorskiy75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да вся соль в том ,что не совсем это нандролон болд вон тоже на метан похож-а действие совершенно другое Болд то такое, если и брат метана то недоразвитый. Если нандролоны без теста лучше не ставить, о болд без теста можно и не ставить.
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Болд то такое, если и брат метана то недоразвитый. Если нандролоны без теста лучше не ставить, о болд без теста можно и не ставить. сейчас знакомый ставит метриболон,только не БД,а какая-то непонятная мексика вот и хочется сравнить и сделать выводы касательно препарата
silpo Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 сейчас знакомый ставит метриболон,только не БД,а какая-то непонятная мексика вот и хочется сравнить и сделать выводы касательно препарата по сколько ставит?какие ощущения?
gorskiy75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 сейчас знакомый ставит метриболон,только не БД,а какая-то непонятная мексика вот и хочется сравнить и сделать выводы касательно препарата А по сколько ставит, ты случайно не знаешь?
Erik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 О, так я час как с отделения реанимации вышел - чист практически стерилен:) ты невнимательно читаешь,или тебе в реанимации реанимировали "дружка" эфирами тесто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти