wolf Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ТС как я понял достаточно вменяемый человек и заинтересован в обьективности поэтому самый чистый эксперимент будет метриболон соло-и так придется жопу каждый день дырявить прочитай второй пост "уже есть 3 чистых тестера"
gorskiy75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ТС как я понял достаточно вменяемый человек и заинтересован в обьективности поэтому самый чистый эксперимент будет метриболон соло-и так придется жопу каждый день дырявить нандролоны соло - немного людей на это пойдут
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 нандролоны соло - немного людей на это пойдут да вся соль в том ,что не совсем это нандролон болд вон тоже на метан похож-а действие совершенно другое
gorskiy75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 прочитай второй пост "уже есть 3 чистых тестера" О, так я час как с отделения реанимации вышел - чист практически стерилен:)
gorskiy75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 да вся соль в том ,что не совсем это нандролон болд вон тоже на метан похож-а действие совершенно другое Болд то такое, если и брат метана то недоразвитый. Если нандролоны без теста лучше не ставить, о болд без теста можно и не ставить.
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Болд то такое, если и брат метана то недоразвитый. Если нандролоны без теста лучше не ставить, о болд без теста можно и не ставить. сейчас знакомый ставит метриболон,только не БД,а какая-то непонятная мексика вот и хочется сравнить и сделать выводы касательно препарата
silpo Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 сейчас знакомый ставит метриболон,только не БД,а какая-то непонятная мексика вот и хочется сравнить и сделать выводы касательно препарата по сколько ставит?какие ощущения?
gorskiy75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 сейчас знакомый ставит метриболон,только не БД,а какая-то непонятная мексика вот и хочется сравнить и сделать выводы касательно препарата А по сколько ставит, ты случайно не знаешь?
Erik Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 О, так я час как с отделения реанимации вышел - чист практически стерилен:) ты невнимательно читаешь,или тебе в реанимации реанимировали "дружка" эфирами тесто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз