lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 по сколько ставит?какие ощущения? уже дошел до куба в день ощущения непонятные-как от теста с болдом-только включился он сразу с болдом такого не бывает ну еще добавлю,что мы не билдеры,приятель мой борец МСМК,но уже давно не соревнуется,а тренируется регулярно
Папандопуло Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ты невнимательно читаешь,или тебе в реанимации реанимировали "дружка" эфирами тесто? товарищ юморист, это был сарказм) удивительно, как эт вы не заметили)
power Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 уже дошел до куба в день ощущения непонятные-как от теста с болдом-только включился он сразу с болдом такого не бывает ну еще добавлю,что мы не билдеры,приятель мой борец МСМК,но уже давно не соревнуется,а тренируется регулярно А как насчет повышения агрессии, раз его рядом с треном ставят?
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А как насчет повышения агрессии, раз его рядом с треном ставят? агрессия,выносливость-все присутствует только не такая безбашенная как от халотестина или трена,но присутствует
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 и сначала и закралась мыслишка,что это и есть какой-нить короткий болд,например ацетат и такой же тест,но сопоставив цену-понимаешь,что нет вот и хотим еще БДшным ужалить попробовать
power Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я так понимаю это короткий преп, его надо каждый день или через день ставить?
wolf Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я так понимаю это короткий преп, его надо каждый день или через день ставить? каждый день, как метан жидкий
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я так понимаю это короткий преп, его надо каждый день или через день ставить? именно так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти