lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 по сколько ставит?какие ощущения? уже дошел до куба в день ощущения непонятные-как от теста с болдом-только включился он сразу с болдом такого не бывает ну еще добавлю,что мы не билдеры,приятель мой борец МСМК,но уже давно не соревнуется,а тренируется регулярно
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ты невнимательно читаешь,или тебе в реанимации реанимировали "дружка" эфирами тесто? товарищ юморист, это был сарказм) удивительно, как эт вы не заметили)
power Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 уже дошел до куба в день ощущения непонятные-как от теста с болдом-только включился он сразу с болдом такого не бывает ну еще добавлю,что мы не билдеры,приятель мой борец МСМК,но уже давно не соревнуется,а тренируется регулярно А как насчет повышения агрессии, раз его рядом с треном ставят?
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 А как насчет повышения агрессии, раз его рядом с треном ставят? агрессия,выносливость-все присутствует только не такая безбашенная как от халотестина или трена,но присутствует
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 и сначала и закралась мыслишка,что это и есть какой-нить короткий болд,например ацетат и такой же тест,но сопоставив цену-понимаешь,что нет вот и хотим еще БДшным ужалить попробовать
power Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Я так понимаю это короткий преп, его надо каждый день или через день ставить?
wolf Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Я так понимаю это короткий преп, его надо каждый день или через день ставить? каждый день, как метан жидкий
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Я так понимаю это короткий преп, его надо каждый день или через день ставить? именно так
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз