gorskiy75 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Неделю по полкуба ставил через день - ничего, потом по кубу, тоже через день - как бы что-то такое интересное, но из-за компота фиг поймешь, агрессия была на тренировках, пампинг лучше чем от аргинина был замечен, по силовым - ХЗ, не распробовал) Спасибо +
wolf Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 забрал вчера метриболон буду ставить с понедельника первую неделю по пол куба, остальные две по кубу(так планирую, а может с пол куба порвет=)) зы почему то в левом флаконе масло какое то "мутнее".кликните на фото, заметить можно
gorskiy75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 забрал вчера метриболон буду ставить с понедельника первую неделю по пол куба, остальные две по кубу(так планирую, а может с пол куба порвет=)) зы почему то в левом флаконе масло какое то "мутнее".кликните на фото, заметить можно У меня тоже так было, отогрелось и стало нормальное. Ставь больше - полкуба ни очём.
wolf Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 У меня тоже так было, отогрелось и стало нормальное. Ставь больше - полкуба ни очём. ты уже ставил?этот БД?
hobit Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 забрал вчера метриболон буду ставить с понедельника первую неделю по пол куба, остальные две по кубу(так планирую, а может с пол куба порвет=)) зы почему то в левом флаконе масло какое то "мутнее".кликните на фото, заметить можно солло лупить будешь?
wolf Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 солло лупить будешь? с понедельника мост(на ампуле суста).получается почти соло
lihodeev75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 с понедельника мост(на ампуле суста).получается почти соло я думал ты не серьезно про мост после такого моста какой курс будет аж страшно представить))))
hobit Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 с понедельника мост(на ампуле суста).получается почти соло не плохой такой мост, уже курс полноценный))
gorskiy75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) ты уже ставил?этот БД? Два дня по 0.8 теперь буду по 1 Ковырялся по форумам, нашёл инфу что период полураспада 4-5 часов. Советуют ставить за 2 часа до тренировки Змінено 7 грудня 2013 користувачем gorec75
lihodeev75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Два дня по 0.8 теперь буду по 1 Ковырялся по форумам, нашёл инфу что период полураспада 4-5 часов. Советуют ставить за 2 часа до тренировки уже вкурили,приблизно так и ставим ну и на что похоже для тебя лично?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз