gorskiy75 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Неделю по полкуба ставил через день - ничего, потом по кубу, тоже через день - как бы что-то такое интересное, но из-за компота фиг поймешь, агрессия была на тренировках, пампинг лучше чем от аргинина был замечен, по силовым - ХЗ, не распробовал) Спасибо +
wolf Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 забрал вчера метриболон буду ставить с понедельника первую неделю по пол куба, остальные две по кубу(так планирую, а может с пол куба порвет=)) зы почему то в левом флаконе масло какое то "мутнее".кликните на фото, заметить можно
gorskiy75 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 забрал вчера метриболон буду ставить с понедельника первую неделю по пол куба, остальные две по кубу(так планирую, а может с пол куба порвет=)) зы почему то в левом флаконе масло какое то "мутнее".кликните на фото, заметить можно У меня тоже так было, отогрелось и стало нормальное. Ставь больше - полкуба ни очём.
wolf Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня тоже так было, отогрелось и стало нормальное. Ставь больше - полкуба ни очём. ты уже ставил?этот БД?
hobit Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 забрал вчера метриболон буду ставить с понедельника первую неделю по пол куба, остальные две по кубу(так планирую, а может с пол куба порвет=)) зы почему то в левом флаконе масло какое то "мутнее".кликните на фото, заметить можно солло лупить будешь?
wolf Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 солло лупить будешь? с понедельника мост(на ампуле суста).получается почти соло
lihodeev75 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 с понедельника мост(на ампуле суста).получается почти соло я думал ты не серьезно про мост после такого моста какой курс будет аж страшно представить))))
hobit Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 с понедельника мост(на ампуле суста).получается почти соло не плохой такой мост, уже курс полноценный))
gorskiy75 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ты уже ставил?этот БД? Два дня по 0.8 теперь буду по 1 Ковырялся по форумам, нашёл инфу что период полураспада 4-5 часов. Советуют ставить за 2 часа до тренировки Изменено 7 декабря, 2013 пользователем gorec75
lihodeev75 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Два дня по 0.8 теперь буду по 1 Ковырялся по форумам, нашёл инфу что период полураспада 4-5 часов. Советуют ставить за 2 часа до тренировки уже вкурили,приблизно так и ставим ну и на что похоже для тебя лично?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти