wolf Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 я думал ты не серьезно про мост после такого моста какой курс будет аж страшно представить)))) я отдыхаю, сбавив веса в зале, на месяцок.что я ставить буду на этот период - это уже вопрос пятый, не суть важно.главная задача сбавить веса, отдохнуть и сменить препараты Два дня по 0.8 теперь буду по 1 Ковырялся по форумам, нашёл инфу что период полураспада 4-5 часов. Советуют ставить за 2 часа до тренировки можно ссылки?короче, как понял даже не знают как ставить и как оно работает) зы 2 раза в день я явно не буду колоть тогда может есть смысл ставить только в тренировочные дни?
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 зы 2 раза в день я явно не буду колоть тогда может есть смысл ставить только в тренировочные дни? нету смысла только в тренировочные, а период полураспада в 4-5 часов это как у меташки почти, я думаю большой разницы нет съесть 40 мг за раз или 2 по 20, во втором варианте фон ровнее будет, но итоговый результат думаю не сильно отличаться будет
lihodeev75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 значить буду куб сразу ставить начни с 0,5 чувствуется реально
gorskiy75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 можно ссылки?короче, как понял даже не знают как ставить и как оно работает) зы 2 раза в день я явно не буду колоть тогда может есть смысл ставить только в тренировочные дни? Ссылки не дам ибо не сохранял :oops: Смысл такой - Кто не принимал, пугают что пипец печени. А кто принимал (в основном от 750 до 2000мг в день на 4 недели) говорят что всё путём по анализам и даже есть лица которые ставили по 4000мг и якобы у них тоже ОК. Ставить надо каждый день, но в тренировочные дни лучше за 2 часа до тренировки. ПС. За что купил, за то и продаю :br:
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Ставить надо каждый день, но в тренировочные дни лучше за 2 часа до тренировки. с этим согласен, быстро он "включается"
gorskiy75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 начни с 0,5 чувствуется реально А что чувствуется? У меня по 0.8 только бодрячок как от 150 пропа (трен не ставил сравнить не могу)
wolf Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 я точно напишу, что и как, на что похоже больше)
lihodeev75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 А что чувствуется? У меня по 0.8 только бодрячок как от 150 пропа (трен не ставил сравнить не могу) ну вот один подопытный ставил,но типо мексиканский-говорит как болд с тестом а другой которому ставим Йад от ТС-как болд с треном
gorskiy75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 ну вот один подопытный ставил,но типо мексиканский-говорит как болд с тестом а другой которому ставим Йад от ТС-как болд с треном Только 2 дня прошло, может я ещё не распробывал, через недельку думаю будет понятней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз