Body_ Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 почему у меня растет сухая масса тренируюсь уже 8 мес Подскажите плиззззз :unsure:
SHOTA Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 почему у меня растет сухая масса тренируюсь уже 8 мес Подскажите плиззззз :unsure: Это же здорово когда сухая масса растет. Мне бы так. Я очень хочу чтоб росла только сухая масса мышц, но к сожалению и жиры прибавляются. И что тебе подсказать: как сделать чтоб масса не росла?
Body_ Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 просто мне вес бы прибавить мышц немного зато рельефные
Vanches Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 просто мне вес бы прибавить мышц немного зато рельефные ты же сказал,что растет сухая масса,есле она растет то и вес прибавляется
Body_ Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 она то растет но очень медленно сила есть но массы мало
Vanches Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 она то растет но очень медленно сила есть но массы мало а что входит в твой рацион питания?сколько раз кушаешь в день?
Body_ Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 рост 174 вес 55 кушаю вроде не мало раза по 4 минимум
Vanches Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 рост 174 вес 55 кушаю вроде не мало раза по 4 минимум сколько тебе лет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти