Body_ Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 я же создал тему дневник тренировок там все написано
Admin Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Я там тебе и отписал.. Что касается массы, то удели больше внимания отдыху и питанию..
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Я там тебе и отписал.. Что касается массы, то удели больше внимания отдыху и питанию.. именно белковому питанию
Body_ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 я раньше пил сою долго не выдержал она бяка а последнее время ем детское питание Малыш
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 я раньше пил сою долго не выдержал она бяка а последнее время ем детское питание Малыш или протеин пей или ешь натуральные бклковые продукты
aliksan Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 или протеин пей или ешь натуральные бклковые продукты ты же не думаешь, что детям дают ненатуральные белковые продукты? детское питание - это самыйлучший гейнер! только жира дофига может быть :) но еслиметаболизм быстрый, то и это не проблема.
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ты же не думаешь, что детям дают ненатуральные белковые продукты? детское питание - это самыйлучший гейнер! только жира дофига может быть :) но еслиметаболизм быстрый, то и это не проблема. Если детям не дают, то это другое :D
B1ackLIT Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 я раньше пил сою долго не выдержал она бяка а последнее время ем детское питание Малыш По финансам из сегоднишними ценами будет дешевле протеин покупать чем детское питание... Та и небыло бы спорт питания, если бы его можно было бы заменить детским... ИМХО
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 По финансам из сегоднишними ценами будет дешевле протеин покупать чем детское питание... Та и небыло бы спорт питания, если бы его можно было бы заменить детским... ИМХО мне 2,270 кг протеина обходиться 100 баксов
B1ackLIT Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 мне 2,270 кг протеина обходиться 100 баксов какая фирма? Нас колько хватает? Алик правильно писал что детское питание самый лучший гейнер, но не протеин...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти