Перейти до публікації

Сухая масса

Body_

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какая фирма? Нас колько хватает?

Алик правильно писал что детское питание самый лучший гейнер, но не протеин...

мне на 20 дней хватает

• Відповіді 52
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

15

• Body_

11

• aliksan

6

• Vanches

5

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

SHOTA 15 публікацій

• Body_

Body_ 11 публікацій

• aliksan

aliksan 6 публікацій

• Vanches

Vanches 5 публікацій

Опубліковано:
мне на 20 дней хватает

А если эти деньги вложить в куриные грудки, творог, рыбу....ТО не выйдет большее количество белка чем в протеине?

Опубліковано:

93% сывороточного белкого изолята ( в нем углеводов 0%)

А если эти деньги вложить в куриные грудки, творог, рыбу....ТО не выйдет большее количество белка чем в протеине?

у меня такая работа что я не могу с собой чемодан еды с собой таскать, а так 4 банки по 40гр белка положил и на время работы хватает

Опубліковано:

Нада кушать и грудки и мясо и запивать это протеином )).. По крайней мере я так делаю ))

Опубліковано:
Нада кушать и грудки и мясо и запивать это протеином )).. По крайней мере я так делаю ))

Красава B)

Опубліковано:

у меня нет стока денег чтоб в день кило мяса есть.

Опубліковано:
у меня нет стока денег чтоб в день кило мяса есть.

А я что кило ем? :)

Опубліковано:

а считал. курица - самый дешовый источник протеина. получается сопоставима по цене с недорогими протеиновыми смесями. если брать говядину, то она уже им проигрывает.

простой расчет

1 кг средней смеси стоит 200 грн. в ней 800 грамм белка. недорогойсмеси около 140 грн.

1 кг курицы стоит 30 грн. в ней 180 гр белка. то есть, чтобы с курицы полцчить 800 гр белка, надо 30х4,4=132 грн. но при этом получается еще столько же жира!

Опубліковано:
а считал. курица - самый дешовый источник протеина. получается сопоставима по цене с недорогими протеиновыми смесями. если брать говядину, то она уже им проигрывает.

простой расчет

1 кг средней смеси стоит 200 грн. в ней 800 грамм белка. недорогойсмеси около 140 грн.

1 кг курицы стоит 30 грн. в ней 180 гр белка. то есть, чтобы с курицы полцчить 800 гр белка, надо 30х4,4=132 грн. но при этом получается еще столько же жира!

Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...