Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая фирма? Нас колько хватает?

Алик правильно писал что детское питание самый лучший гейнер, но не протеин...

мне на 20 дней хватает

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

15

• Body_

11

• aliksan

6

• Vanches

5

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 15 публикаций

• Body_

Body_ 11 публикаций

• aliksan

aliksan 6 публикаций

• Vanches

Vanches 5 публикаций

Опубликовано
мне на 20 дней хватает

А если эти деньги вложить в куриные грудки, творог, рыбу....ТО не выйдет большее количество белка чем в протеине?

Опубликовано

93% сывороточного белкого изолята ( в нем углеводов 0%)

А если эти деньги вложить в куриные грудки, творог, рыбу....ТО не выйдет большее количество белка чем в протеине?

у меня такая работа что я не могу с собой чемодан еды с собой таскать, а так 4 банки по 40гр белка положил и на время работы хватает

Опубликовано

Нада кушать и грудки и мясо и запивать это протеином )).. По крайней мере я так делаю ))

Опубликовано
Нада кушать и грудки и мясо и запивать это протеином )).. По крайней мере я так делаю ))

Красава B)

Опубликовано

у меня нет стока денег чтоб в день кило мяса есть.

Опубликовано
у меня нет стока денег чтоб в день кило мяса есть.

А я что кило ем? :)

Опубликовано

а считал. курица - самый дешовый источник протеина. получается сопоставима по цене с недорогими протеиновыми смесями. если брать говядину, то она уже им проигрывает.

простой расчет

1 кг средней смеси стоит 200 грн. в ней 800 грамм белка. недорогойсмеси около 140 грн.

1 кг курицы стоит 30 грн. в ней 180 гр белка. то есть, чтобы с курицы полцчить 800 гр белка, надо 30х4,4=132 грн. но при этом получается еще столько же жира!

Опубликовано
а считал. курица - самый дешовый источник протеина. получается сопоставима по цене с недорогими протеиновыми смесями. если брать говядину, то она уже им проигрывает.

простой расчет

1 кг средней смеси стоит 200 грн. в ней 800 грамм белка. недорогойсмеси около 140 грн.

1 кг курицы стоит 30 грн. в ней 180 гр белка. то есть, чтобы с курицы полцчить 800 гр белка, надо 30х4,4=132 грн. но при этом получается еще столько же жира!

Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...