SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 какая фирма? Нас колько хватает? Алик правильно писал что детское питание самый лучший гейнер, но не протеин... мне на 20 дней хватает
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 мне на 20 дней хватает А если эти деньги вложить в куриные грудки, творог, рыбу....ТО не выйдет большее количество белка чем в протеине?
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 93% сывороточного белкого изолята ( в нем углеводов 0%) А если эти деньги вложить в куриные грудки, творог, рыбу....ТО не выйдет большее количество белка чем в протеине? у меня такая работа что я не могу с собой чемодан еды с собой таскать, а так 4 банки по 40гр белка положил и на время работы хватает
Admin Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 А если эти деньги вложить в куриные грудки, творог, рыбу....ТО не выйдет большее количество белка чем в протеине? Нада кушать и грудки и мясо и запивать это протеином )).. По крайней мере я так делаю ))
B1ackLIT Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 Нада кушать и грудки и мясо и запивать это протеином )).. По крайней мере я так делаю )) Красава B)
SHOTA Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 Нада кушать и грудки и мясо и запивать это протеином )).. По крайней мере я так делаю )) у меня нет стока денег чтоб в день кило мяса есть.
Admin Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 у меня нет стока денег чтоб в день кило мяса есть. А я что кило ем? :)
aliksan Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 А если эти деньги вложить в куриные грудки, творог, рыбу....ТО не выйдет большее количество белка чем в протеине? а считал. курица - самый дешовый источник протеина. получается сопоставима по цене с недорогими протеиновыми смесями. если брать говядину, то она уже им проигрывает. простой расчет 1 кг средней смеси стоит 200 грн. в ней 800 грамм белка. недорогойсмеси около 140 грн. 1 кг курицы стоит 30 грн. в ней 180 гр белка. то есть, чтобы с курицы полцчить 800 гр белка, надо 30х4,4=132 грн. но при этом получается еще столько же жира!
B1ackLIT Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 а считал. курица - самый дешовый источник протеина. получается сопоставима по цене с недорогими протеиновыми смесями. если брать говядину, то она уже им проигрывает. простой расчет 1 кг средней смеси стоит 200 грн. в ней 800 грамм белка. недорогойсмеси около 140 грн. 1 кг курицы стоит 30 грн. в ней 180 гр белка. то есть, чтобы с курицы полцчить 800 гр белка, надо 30х4,4=132 грн. но при этом получается еще столько же жира! Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз