Перейти до публікації

Сухая масса

Body_

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а считал. курица - самый дешовый источник протеина. получается сопоставима по цене с недорогими протеиновыми смесями. если брать говядину, то она уже им проигрывает.

простой расчет

1 кг средней смеси стоит 200 грн. в ней 800 грамм белка. недорогойсмеси около 140 грн.

1 кг курицы стоит 30 грн. в ней 180 гр белка. то есть, чтобы с курицы полцчить 800 гр белка, надо 30х4,4=132 грн. но при этом получается еще столько же жира!

я только протеина принимаю в день 160-180гр чистого белка. и мне хватает на 3 недели( 450грн). А если заменить курицей, то на три недели нужно не 450 грн, а получается 630грн + куча жира вдобавок. Так что лучше? кроме протеина я ем и курицу, и говядину, и рыбу, и сыр ( фитнесс 30%-ный) и все это в варенном виде, ну и творог 0%-ный

• Відповіді 52
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

15

• Body_

11

• aliksan

6

• Vanches

5

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

SHOTA 15 публікацій

• Body_

Body_ 11 публікацій

• aliksan

aliksan 6 публікацій

• Vanches

Vanches 5 публікацій

Опубліковано:
я только протеина принимаю в день 160-180гр чистого белка. и мне хватает на 3 недели( 450грн). А если заменить курицей, то на три недели нужно не 450 грн, а получается 630грн + куча жира вдобавок. Так что лучше? кроме протеина я ем и курицу, и говядину, и рыбу, и сыр ( фитнесс 30%-ный) и все это в варенном виде, ну и творог 0%-ный

так я же и говорю, что протыки пить часто выгоднее по деньгам, чем мясло лопать.

но получать белок из одних протыков тоже нельзя. в идеале неплохо бы 30% из мяса, 30% из молочки и 30% из смесей. ну это у меня такое мнение. хотя у меня как правило примерно 50х50 получается.

Опубліковано:
так я же и говорю, что протыки пить часто выгоднее по деньгам, чем мясло лопать.

но получать белок из одних протыков тоже нельзя. в идеале неплохо бы 30% из мяса, 30% из молочки и 30% из смесей. ну это у меня такое мнение. хотя у меня как правило примерно 50х50 получается.

50х50 - это классно. я бы не отказался в день 150гр белка пинимать из натуральных продуктов

Опубліковано:

я тож) но приходится порошок хавать) у меня кстати кончился - жду ЗП - куплю себе че-нить)

Опубліковано:
50х50 - это классно. я бы не отказался в день 150гр белка пинимать из натуральных продуктов

я редко ем больше 2,2 гр. на 1 кг. в день. да и вес считаю не общий, а без сала. а его у меня гилограм 70 будет. так что не 150, а 70-75.

не понимаю, зачем тебе 300 гр белка в день?

Опубліковано:
я редко ем больше 2,2 гр. на 1 кг. в день. да и вес считаю не общий, а без сала. а его у меня гилограм 70 будет. так что не 150, а 70-75.

не понимаю, зачем тебе 300 гр белка в день?

при сушке надо 4-5 гр белка на вес тела, а в межсезонье , когда на массу до 3 гр белка на 1кг веса.

я вешу сейчас 77кг, то есть 77х4=308

Опубліковано:
при сушке надо 4-5 гр белка на вес тела, а в межсезонье , когда на массу до 3 гр белка на 1кг веса.

я вешу сейчас 77кг, то есть 77х4=308

а ты можешь примерно описать свой дней вной рацион? ну чтобы с весом продуктов. интересно прикинуть, не переедаешь ли ты :)

Опубліковано:

мне кажется сильно дофига) но на фарме оно усваиватся поболе чем так) так шо норм должно быть

Опубліковано:
а ты можешь примерно описать свой дней вной рацион? ну чтобы с весом продуктов. интересно прикинуть, не переедаешь ли ты :)

пожалуйста:

1.утром 0% творог(250 гр) вперемешку с кефиром 0,05 %. ( 40-50 гр белка)

2. в 11 пью протеин(20гр белка)

3. перед тренировкой пью жидкие аминокислоты( 20гр белка)

4. после тренировки пью жидкие аминокислоты( 20гр белка)

5. через час в 15-00 пью 40 гр протеина

6. в 18-00 ем салат из свежих овощей на оливковом масле, 200гр судака варенного, запивая соком.(40-50 гр белка)

7. 20-00 пью 30 гр протеина или варенную курицу с зеленью

8. 22-00 делаю 50 гр протеина и мешаю с одним яйцом

Получается около 300 гр белка в день

Опубліковано:
пожалуйста:

1.утром 0% творог(250 гр) вперемешку с кефиром 0,05 %. ( 40-50 гр белка)

2. в 11 пью протеин(20гр белка)

3. перед тренировкой пью жидкие аминокислоты( 20гр белка)

4. после тренировки пью жидкие аминокислоты( 20гр белка)

5. через час в 15-00 пью 40 гр протеина

6. в 18-00 ем салат из свежих овощей на оливковом масле, 200гр судака варенного, запивая соком.(40-50 гр белка)

7. 20-00 пью 30 гр протеина или варенную курицу с зеленью

8. 22-00 делаю 50 гр протеина и мешаю с одним яйцом

Получается около 300 гр белка в день

капец!

а как же еда? где обычная нормальная еда? у тебя в день только один относительно полноценный прием пищи - салат и судак. кефир с творогом я сюда даже не отношу :)

углеводы, я так понял, ты совсем избегаешь?

мне кажется, долго сидеть на такой "диете" нельзя. ты пищевые добавки переводишь в разряд еды. так нельзя, везде пишут об этом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...