Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, было принято решение создать отдельную тему по заказам со Sportsdirect.com . Все нюансы по заказам постараюсь изложить ниже.

И так, начнем :

Как выбрать ?

Для начала необходимо зайти на сам сайт разумеется( тыц )

Для тех у кого туго с английским можно воспользоватся гугл переводчиком или же просто кликать на разделы сверху ( Men/Ladies/Kids и т.д. ) - получите краткое описание разделов с картинками.

Картинка - - -

Выбираем раздел, к примеру "Футболки"

Можем отсортировать раздел по "брендам", "цветам", "размерам" тем самым сэкономить время.

Картинка - - -

Стоимость доставки

Цена доставки зависит от веса товара, на легкие небольшие и недорогие товары в среднем доставка составляет 3$, но более тяжелые товары(сумки, куртки, ботинки, кроссовки) от 4$ до 6$, тут уже я буду попросту буду озвучивать стоимость доставки после добавления товара в корзину.

П.С. Бывают неприятные моменты когда обычные перчатки на сайте указывают весом в 1 кг, о таких моментах буду предупреждать.

П.С.С. На дорогие товары от 50-70 $ и выше, но легкие по весу стоимость доставки также будет от 4 до 6$ , так как попросту не получится собрать чем побольше людей ( лимиты в 300 евро никто не отменял, пока ... )

Как долго ждать посылку?

Обычно это занимает от 4 до 6 рабочих дней.

Как выбрать размер?

Обычно я ориентируюсь в одежде на размеры, которые ношу на данный момент. Но есть нюансы, когда размеры сильно не совпадают. Для этого нужно смотреть комментарии внизу страницы.

Картинка - - -

Определится с размерами по обуви можно нажав на знак вопроса.

П.С. Не выбирайте товары с надписью Pre-order.

Картинка - - -

Форма заказа

*** Ссылка на товар

*** Размер

*** Цвет

Оплата

Полная предоплата. После окончательного формирования Вами заказа, я добавлю его в корзину и буду следить за наличием. В случае если товар продан - я Вам сообщу об этом и подберем ему альтернативу или уберем из заказника вообще.

За день до заказа я всем в личку сброшу екселевский файл с номером карты привата, сумой к оплате, Вашим заказом, стоимостью доставки, ссылками на товар, размерами и цветом(Вообщем полная детализация заказа :bk: )

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано

Следующий заказ буду делать во вторник 03.12.2013.

Попрошу всех кто в ЛС отписывал, что хотят сделать заказ - сформировать его, дабы я знал, сколько еще могу позволить взять человек на борт корабля :Laie_89:

Опубликовано (изменено)

Сумки сейчас можно взять по 86 грн вместе с доставкой.

Картинки кликабельные

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Отличная и полезная тема, цены и сроки поставки радуют

Опубликовано

Это скорее не сумка а косметичка. Видел такую - по качеству фонарь.

Опубликовано (изменено)
Это скорее не сумка а косметичка. Видел такую - по качеству фонарь.

Я себе взял, куча знакомых себе взяли. Спокойно влазит 2 банки прота 2,3 кг. Качество радует, думал в первую очередь капец придет карабинам на шлейке - но нет, держат как положено. Специально эту неделю тестировал ее не в машине, а ходил с ней много + загружал до предела, так что аж хрустела - но сумка не сдалась.

Вообщем своих денег более чем стоит. Да, заказывали и более дорогие и намного качественнее сумки, но разница в 200-300 грн. Я на эти деньги еще 3-4 сумки такие куплю ))))

lpKqJ__zV0c.jpg

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

То что фото вещей купленых выкладываете-ещё лучше!А то что-то я на сайте потерялся )))А перчатки в зал продают?

Опубликовано
То что фото вещей купленых выкладываете-ещё лучше!А то что-то я на сайте потерялся )))А перчатки в зал продают?

Лови - перчатки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...