Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья, было принято решение создать отдельную тему по заказам со Sportsdirect.com . Все нюансы по заказам постараюсь изложить ниже.

И так, начнем :

Как выбрать ?

Для начала необходимо зайти на сам сайт разумеется( тыц )

Для тех у кого туго с английским можно воспользоватся гугл переводчиком или же просто кликать на разделы сверху ( Men/Ladies/Kids и т.д. ) - получите краткое описание разделов с картинками.

Картинка - - -

Выбираем раздел, к примеру "Футболки"

Можем отсортировать раздел по "брендам", "цветам", "размерам" тем самым сэкономить время.

Картинка - - -

Стоимость доставки

Цена доставки зависит от веса товара, на легкие небольшие и недорогие товары в среднем доставка составляет 3$, но более тяжелые товары(сумки, куртки, ботинки, кроссовки) от 4$ до 6$, тут уже я буду попросту буду озвучивать стоимость доставки после добавления товара в корзину.

П.С. Бывают неприятные моменты когда обычные перчатки на сайте указывают весом в 1 кг, о таких моментах буду предупреждать.

П.С.С. На дорогие товары от 50-70 $ и выше, но легкие по весу стоимость доставки также будет от 4 до 6$ , так как попросту не получится собрать чем побольше людей ( лимиты в 300 евро никто не отменял, пока ... )

Как долго ждать посылку?

Обычно это занимает от 4 до 6 рабочих дней.

Как выбрать размер?

Обычно я ориентируюсь в одежде на размеры, которые ношу на данный момент. Но есть нюансы, когда размеры сильно не совпадают. Для этого нужно смотреть комментарии внизу страницы.

Картинка - - -

Определится с размерами по обуви можно нажав на знак вопроса.

П.С. Не выбирайте товары с надписью Pre-order.

Картинка - - -

Форма заказа

*** Ссылка на товар

*** Размер

*** Цвет

Оплата

Полная предоплата. После окончательного формирования Вами заказа, я добавлю его в корзину и буду следить за наличием. В случае если товар продан - я Вам сообщу об этом и подберем ему альтернативу или уберем из заказника вообще.

За день до заказа я всем в личку сброшу екселевский файл с номером карты привата, сумой к оплате, Вашим заказом, стоимостью доставки, ссылками на товар, размерами и цветом(Вообщем полная детализация заказа :bk: )

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:

Следующий заказ буду делать во вторник 03.12.2013.

Попрошу всех кто в ЛС отписывал, что хотят сделать заказ - сформировать его, дабы я знал, сколько еще могу позволить взять человек на борт корабля :Laie_89:

Опубліковано: (змінено)

Сумки сейчас можно взять по 86 грн вместе с доставкой.

Картинки кликабельные

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

Отличная и полезная тема, цены и сроки поставки радуют

Опубліковано:

Это скорее не сумка а косметичка. Видел такую - по качеству фонарь.

Опубліковано: (змінено)
Это скорее не сумка а косметичка. Видел такую - по качеству фонарь.

Я себе взял, куча знакомых себе взяли. Спокойно влазит 2 банки прота 2,3 кг. Качество радует, думал в первую очередь капец придет карабинам на шлейке - но нет, держат как положено. Специально эту неделю тестировал ее не в машине, а ходил с ней много + загружал до предела, так что аж хрустела - но сумка не сдалась.

Вообщем своих денег более чем стоит. Да, заказывали и более дорогие и намного качественнее сумки, но разница в 200-300 грн. Я на эти деньги еще 3-4 сумки такие куплю ))))

lpKqJ__zV0c.jpg

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

То что фото вещей купленых выкладываете-ещё лучше!А то что-то я на сайте потерялся )))А перчатки в зал продают?

Опубліковано:
То что фото вещей купленых выкладываете-ещё лучше!А то что-то я на сайте потерялся )))А перчатки в зал продают?

Лови - перчатки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...