t04k2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 2 RedZerg то ты же не Еверласт брал ))) ну может кому интересны будут такие как у меня)) А фотоотчет рыжих девствениц будет) Какой рост у тебя? 185 Я бы выложил отчет, Однако рыжих дефицит у нас ппц=(
smilegamer Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ну может кому интересны будут такие как у меня)) У меня отец не может им нарадоваться, пришлось ему купить еще 1 такие же, чтобы пока одни стираются - вторые носить :bj: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Андрей М
smilegamer Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодняшняя посылка поехала в Украину. Судя по темпам сбора новой посылки, еще 2-3 человека и можно завтра делать заказ новый.
smilegamer Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Завтра 100пудово тянем вторую ) Кто еще хочет на борт - милости прошу.
Klim Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хорошая тема и цены за доставку гуд. Еверласт там в основном беру. На себя ( рост 184, 95 кг) беру все XL, штаны, футболки, куртки.. все в самый раз. Пробовал пару других фирм ( ли купер, пьер кардин),футболки брал, одна по ширине нормальная, но длинная как платье, вторая в спину упирается, руку не поднять... А по евереласту и лонсдейлу размеры примерно стандартные.
smilegamer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Может кто знает как связаться с камрадом Лео, дайте знать, буду признателен.
Karakut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 извините что не в тему я правильно понимаю термо бельё согревает? зимой его одевают под свитер джинсы чтоб теплее было? такого типа http://www.sportsdirect.com/dunlop-mens-go...olcode=36120703
smilegamer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 извините что не в тему я правильно понимаю термо бельё согревает? зимой его одевают под свитер джинсы чтоб теплее было? такого типа http://www.sportsdirect.com/dunlop-mens-go...olcode=36120703 Типа того ) Я в куртку со свитером в притык влазил. Взял себе ЭТО, отлично тепло держит, не хуже свитера.
Clim Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Завтра 100пудово тянем вторую ) Кто еще хочет на борт - милости прошу. Я наверное с вами - нужна сумка или рюкзак - в общем выберу вечером - отпишусь Сколько по времени примерно едет в Украину ?
smilegamer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я наверное с вами - нужна сумка или рюкзак - в общем выберу вечером - отпишусь Сколько по времени примерно едет в Украину ? Вчерашнее завтра - это уже сегодня ) Скинешь сумку, только не затягивай, а я дам знать или поместится еще. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти