t04k2 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 2 RedZerg то ты же не Еверласт брал ))) ну может кому интересны будут такие как у меня)) А фотоотчет рыжих девствениц будет) Какой рост у тебя? 185 Я бы выложил отчет, Однако рыжих дефицит у нас ппц=(
smilegamer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) ну может кому интересны будут такие как у меня)) У меня отец не может им нарадоваться, пришлось ему купить еще 1 такие же, чтобы пока одни стираются - вторые носить :bj: Змінено 3 грудня 2013 користувачем Андрей М
smilegamer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Опубліковано: 3 грудня 2013 Сегодняшняя посылка поехала в Украину. Судя по темпам сбора новой посылки, еще 2-3 человека и можно завтра делать заказ новый.
smilegamer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Опубліковано: 3 грудня 2013 Завтра 100пудово тянем вторую ) Кто еще хочет на борт - милости прошу.
Klim Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Хорошая тема и цены за доставку гуд. Еверласт там в основном беру. На себя ( рост 184, 95 кг) беру все XL, штаны, футболки, куртки.. все в самый раз. Пробовал пару других фирм ( ли купер, пьер кардин),футболки брал, одна по ширине нормальная, но длинная как платье, вторая в спину упирается, руку не поднять... А по евереласту и лонсдейлу размеры примерно стандартные.
smilegamer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 Может кто знает как связаться с камрадом Лео, дайте знать, буду признателен.
Karakut Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 извините что не в тему я правильно понимаю термо бельё согревает? зимой его одевают под свитер джинсы чтоб теплее было? такого типа https://www.sportsdirect.com/dunlop-mens-go...olcode=36120703
smilegamer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 извините что не в тему я правильно понимаю термо бельё согревает? зимой его одевают под свитер джинсы чтоб теплее было? такого типа https://www.sportsdirect.com/dunlop-mens-go...olcode=36120703 Типа того ) Я в куртку со свитером в притык влазил. Взял себе ЭТО, отлично тепло держит, не хуже свитера.
Clim Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Завтра 100пудово тянем вторую ) Кто еще хочет на борт - милости прошу. Я наверное с вами - нужна сумка или рюкзак - в общем выберу вечером - отпишусь Сколько по времени примерно едет в Украину ?
smilegamer Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Я наверное с вами - нужна сумка или рюкзак - в общем выберу вечером - отпишусь Сколько по времени примерно едет в Украину ? Вчерашнее завтра - это уже сегодня ) Скинешь сумку, только не затягивай, а я дам знать или поместится еще. Змінено 4 грудня 2013 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз