Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
150 евро максимум. По весу ограничение есть установленное законодательством Украины. Раньше это было 50 кг. Даже не знаю что нужно заказать на 150 евро чтобы опасаться лимита

А, я чуть неточно написал. Стоимость доставки ведь от веса зависит. Какой он должен быть чтобы эта стоимость не превысила оглашенные 25-30 евриков.

Печаль, конечно, по европе доставка обычной почтой 5 евро, мне с англии за 3 дня в польшу пришла посылка. А в срашку с польши - 50 евро ту же посыль отправить, и идет минимум 2 недели, лол)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:
А, я чуть неточно написал. Стоимость доставки ведь от веса зависит. Какой он должен быть чтобы эта стоимость не превысила оглашенные 25-30 евриков.

Печаль, конечно, по европе доставка обычной почтой 5 евро, мне с англии за 3 дня в польшу пришла посылка. А в срашку с польши - 50 евро ту же посыль отправить, и идет минимум 2 недели, лол)

про стоимость доставки писал, габаритный заказ делал с несколькими парами обуви в коробке и чемоданом - 32 доллара была доставка. В обычном заказе на 150 евро идет вещей 10, в основном все недорогие вещи берут. Вот и посчитай - примерно 3 доллара на вещь с хорошей скидкой - разве это дорого? Ну обувь зимнюю, конечно тебе посчитают не 3 бакса доставку а больше, ну так она тяжелая и габаритная, в любом случае при покупке вещи с хорошей скидкой это того стоит.

Опубліковано:
про стоимость доставки писал, габаритный заказ делал с несколькими парами обуви в коробке и чемоданом - 32 доллара была доставка. В обычном заказе на 150 евро идет вещей 10, в основном все недорогие вещи берут. Вот и посчитай - примерно 3 доллара на вещь с хорошей скидкой - разве это дорого? Ну обувь зимнюю, конечно тебе посчитают не 3 бакса доставку а больше, ну так она тяжелая и габаритная, в любом случае при покупке вещи с хорошей скидкой это того стоит.

Осталось только понять как там действует система скидок. Я так понимаю, что они спонтанные?

ЗЫ и еще проблема с выбором размера, странно, почему не пишут длину стельки, на нормальной обуви она всегда указывается. Ибо по номерам ничерта не понять, вот у меня адидас настоящие - 43 размер как раз впору, хотя у меня 41. Благо там указывается на какую длину стопы. А вот как тут разобраться.. еще читаю что раньше были отзывы, а сейчас их убрали.

Опубліковано:
Осталось только понять как там действует система скидок. Я так понимаю, что они спонтанные?

ЗЫ и еще проблема с выбором размера, странно, почему не пишут длину стельки, на нормальной обуви она всегда указывается. Ибо по номерам ничерта не понять, вот у меня адидас настоящие - 43 размер как раз впору, хотя у меня 41. Благо там указывается на какую длину стопы. А вот как тут разобраться.. еще читаю что раньше были отзывы, а сейчас их убрали.

да с отзывами они зря. А по размерам, если у тебя адики оригинал то скорее твой размер все же 43. По размерам там еще есть путаница между британскими и американскими размерами. К примеру написано 11 и пойми чей это размер

Опубліковано:

Гуглите размерные сетки от производителей, в большинстве случаев помогают разобраться.

Опубліковано:

Еще можно на ОЛХ найти модель и фирму которая интересна,и узнать у продавца длину по стельке(Хотя они сами часто пишут длину по стельке, и маломерки это или наоборот)

По обуви в любом случае проще определиться,чем с теми же джинсами,например.

Опубліковано:

с джинсами вообще жесть) Я меня талия 34я, но в гардеробе например Levis есть, так у них та же талия это 36я. Реально надо перед покупкой всегда или аналогичную фирму искать или шерстить сеть в поисках размерной сетки

Опубліковано:
с джинсами вообще жесть) Я меня талия 34я, но в гардеробе например Levis есть, так у них та же талия это 36я. Реально надо перед покупкой всегда или аналогичную фирму искать или шерстить сеть в поисках размерной сетки

брюки без примерки вообще почти не реально купить. Т.е. широкие, спортивные - можно, а джинсы однозначно нет. Cargo/Combat еще можно конечно пробовать

Опубліковано:
брюки без примерки вообще почти не реально купить. Т.е. широкие, спортивные - можно, а джинсы однозначно нет. Cargo/Combat еще можно конечно пробовать

Всё, труба, я расстроен, бо пару джинсов присмотрел. Ибо за тыщу+ в магазине брать как-то не тянет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...