BamMargena Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 150 евро максимум. По весу ограничение есть установленное законодательством Украины. Раньше это было 50 кг. Даже не знаю что нужно заказать на 150 евро чтобы опасаться лимита А, я чуть неточно написал. Стоимость доставки ведь от веса зависит. Какой он должен быть чтобы эта стоимость не превысила оглашенные 25-30 евриков. Печаль, конечно, по европе доставка обычной почтой 5 евро, мне с англии за 3 дня в польшу пришла посылка. А в срашку с польши - 50 евро ту же посыль отправить, и идет минимум 2 недели, лол)
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 А, я чуть неточно написал. Стоимость доставки ведь от веса зависит. Какой он должен быть чтобы эта стоимость не превысила оглашенные 25-30 евриков. Печаль, конечно, по европе доставка обычной почтой 5 евро, мне с англии за 3 дня в польшу пришла посылка. А в срашку с польши - 50 евро ту же посыль отправить, и идет минимум 2 недели, лол) про стоимость доставки писал, габаритный заказ делал с несколькими парами обуви в коробке и чемоданом - 32 доллара была доставка. В обычном заказе на 150 евро идет вещей 10, в основном все недорогие вещи берут. Вот и посчитай - примерно 3 доллара на вещь с хорошей скидкой - разве это дорого? Ну обувь зимнюю, конечно тебе посчитают не 3 бакса доставку а больше, ну так она тяжелая и габаритная, в любом случае при покупке вещи с хорошей скидкой это того стоит.
BamMargena Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 про стоимость доставки писал, габаритный заказ делал с несколькими парами обуви в коробке и чемоданом - 32 доллара была доставка. В обычном заказе на 150 евро идет вещей 10, в основном все недорогие вещи берут. Вот и посчитай - примерно 3 доллара на вещь с хорошей скидкой - разве это дорого? Ну обувь зимнюю, конечно тебе посчитают не 3 бакса доставку а больше, ну так она тяжелая и габаритная, в любом случае при покупке вещи с хорошей скидкой это того стоит. Осталось только понять как там действует система скидок. Я так понимаю, что они спонтанные? ЗЫ и еще проблема с выбором размера, странно, почему не пишут длину стельки, на нормальной обуви она всегда указывается. Ибо по номерам ничерта не понять, вот у меня адидас настоящие - 43 размер как раз впору, хотя у меня 41. Благо там указывается на какую длину стопы. А вот как тут разобраться.. еще читаю что раньше были отзывы, а сейчас их убрали.
MaJ0r Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Осталось только понять как там действует система скидок. Я так понимаю, что они спонтанные? ЗЫ и еще проблема с выбором размера, странно, почему не пишут длину стельки, на нормальной обуви она всегда указывается. Ибо по номерам ничерта не понять, вот у меня адидас настоящие - 43 размер как раз впору, хотя у меня 41. Благо там указывается на какую длину стопы. А вот как тут разобраться.. еще читаю что раньше были отзывы, а сейчас их убрали. да с отзывами они зря. А по размерам, если у тебя адики оригинал то скорее твой размер все же 43. По размерам там еще есть путаница между британскими и американскими размерами. К примеру написано 11 и пойми чей это размер
Лео Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Гуглите размерные сетки от производителей, в большинстве случаев помогают разобраться.
kaban Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Еще можно на ОЛХ найти модель и фирму которая интересна,и узнать у продавца длину по стельке(Хотя они сами часто пишут длину по стельке, и маломерки это или наоборот) По обуви в любом случае проще определиться,чем с теми же джинсами,например.
flexdance Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 с джинсами вообще жесть) Я меня талия 34я, но в гардеробе например Levis есть, так у них та же талия это 36я. Реально надо перед покупкой всегда или аналогичную фирму искать или шерстить сеть в поисках размерной сетки
MaJ0r Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 с джинсами вообще жесть) Я меня талия 34я, но в гардеробе например Levis есть, так у них та же талия это 36я. Реально надо перед покупкой всегда или аналогичную фирму искать или шерстить сеть в поисках размерной сетки брюки без примерки вообще почти не реально купить. Т.е. широкие, спортивные - можно, а джинсы однозначно нет. Cargo/Combat еще можно конечно пробовать
flexdance Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 брюки без примерки вообще почти не реально купить. Т.е. широкие, спортивные - можно, а джинсы однозначно нет. Cargo/Combat еще можно конечно пробовать Всё, труба, я расстроен, бо пару джинсов присмотрел. Ибо за тыщу+ в магазине брать как-то не тянет
Tonyy Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Кто сейчас заказывает?Хочу взять на 30 юсд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти