Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гуглите размерные сетки от производителей, в большинстве случаев помогают разобраться.

размерная сетка до одного места ) Тем более с брюками.

Да и пример футболок одного бренда, одного фасона, имеющие разные физические размеры тоже говорит о многом

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано

Когда будет собираться следующий заказ?

Опубликовано
размерная сетка до одного места ) Тем более с брюками.

Да и пример футболок одного бренда, одного фасона, имеющие разные физические размеры тоже говорит о многом

Если у них "скачут" размерные сетки на однотипных вещах значит они там помимо брендов торгуют палевом.

Опубликовано
Если у них "скачут" размерные сетки на однотипных вещах значит они там помимо брендов торгуют палевом.

Нет конечно. Там пока не закрыли отзывы сколько было комментариев что обувь керримор маломерит или еще что-то. У меня 4 пары - все подошли. Вещи шьются на разных фабриках,в разных странах, и наверняка по разным лекалам. Торгуют палевом - такая идея может прийти в голову только выходцу мз совка.

Опубликовано

А по скидкам поясните. Что стоит смотреть? Чем отличается Must go и сколько либо процентная скидка?

Опубликовано
Нет конечно. Там пока не закрыли отзывы сколько было комментариев что обувь керримор маломерит или еще что-то. У меня 4 пары - все подошли. Вещи шьются на разных фабриках,в разных странах, и наверняка по разным лекалам. Торгуют палевом - такая идея может прийти в голову только выходцу мз совка.

Кстати тоже была такая мысль исходя из личного опыта с обувью firetrap.

Покупал два раза с интервалом в год в Германии данную обувку и заказывал 2-3 раза на sportsdirect.

Так вот это было как два разных бренда, качество, прошив швов, этикетка и даже коробка, размер по стельке значительно отличался от того товара, который был куплен в офлайн магазине.

Цена в офлайне была вкуснее немного на сейле

Опубликовано
А по скидкам поясните. Что стоит смотреть? Чем отличается Must go и сколько либо процентная скидка?

Смотреть стоит то что нравится. Скидка указана. Можно смотреть цены на сайте производителя. Можно на амазоне каком-то. Must go можно рассматривать как маркетинговую замануху

Опубликовано
Кстати тоже была такая мысль исходя из личного опыта с обувью firetrap.

Покупал два раза с интервалом в год в Германии данную обувку и заказывал 2-3 раза на sportsdirect.

Так вот это было как два разных бренда, качество, прошив швов, этикетка и даже коробка, размер по стельке значительно отличался от того товара, который был куплен в офлайн магазине.

Цена в офлайне была вкуснее немного на сейле

на спортдайректе когда были отзывы было много не очень на оьувь данного бренда. У меня есть курточка отних щимгяя купленная за 40 баксов. Исходя из этой цены качество неплохое. Если исходить из оригинальной цены в 200 баксов тогда уже можно придираться что и ткань не лучшая и еще недостатки найти

Опубликовано
на спортдайректе когда были отзывы было много не очень на оьувь данного бренда. У меня есть курточка отних щимгяя купленная за 40 баксов. Исходя из этой цены качество неплохое. Если исходить из оригинальной цены в 200 баксов тогда уже можно придираться что и ткань не лучшая и еще недостатки найти

Не сочтите за наклеп, ни в коем случае.

Я тоже так спорт одежду покупаю, но затирается сомнение насчет подленности некоторых вещей.

Кстати я покупал на сайте за 25-30 баксов, на сейле 18 евро.

так что цена примерно одинакова была..

Опубликовано
Смотреть стоит то что нравится. Скидка указана. Можно смотреть цены на сайте производителя. Можно на амазоне каком-то. Must go можно рассматривать как маркетинговую замануху

Ясн, спасибо. Просто там пишется маст го и указано что дескать тоже скидка действует, это и ввело в заблуждение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...