MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Не сочтите за наклеп, ни в коем случае. Я тоже так спорт одежду покупаю, но затирается сомнение насчет подленности некоторых вещей. Кстати я покупал на сайте за 25-30 баксов, на сейле 18 евро. так что цена примерно одинакова была.. ну я просто немного в швейной индустрии проработал давно. Так вот там шилось при мне несколько известных брендов, и даже один бренд очень дорогой, типа как прет-а-порте от кутюр. Ну так вот качество варьировалось на одной фабрике. Были забавные косяки, когда партию в 500 единиц раскроили с ошибкой и потом в пожарном темпе решали проблему. Было такое что вся фабрика ниточки обрезала, т.к. машина этого делать не умеет. Это я к тому, что взять две абстрактные фабрики, далеко не факт что они одинаково пошьют по одним и тем же лекалам. Это может объяснять различия в качестве. ИМХО. П.С. Даже несколько шмоток Under Armour что купил - имеют разную страну производства, не все Китай
BamMargena Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Есть желающие форумчане на посылку собраться? Только со стажем на форуме желательно)
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Есть желающие форумчане на посылку собраться? Только со стажем на форуме желательно) У меня желание не проходит. Хотелок много ) но хотелось бы вначале продать футболочку
BamMargena Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 У меня желание не проходит. Хотелок много ) но хотелось бы вначале продать футболочку Я бы и сам заказал, есть карта долларовая с баксами на счету, да адреса нет в Украине. Буду там осенью, но сейчас ходить не в чем, так что горит))А у нас цены адовые. Вот такие у нас от 1200 и выше. https://www.sportsdirect.com/slazenger-clas...trainers-120058 Так что если желание сравняется с возможностями - я точно подсяду на одни кроссы, а если влезет, то и двое. Естественно по доставке уже распределим затраты что кому)
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Я бы и сам заказал, есть карта долларовая с баксами на счету, да адреса нет в Украине. Буду там осенью, но сейчас ходить не в чем, так что горит))А у нас цены адовые. Вот такие у нас от 1200 и выше. https://www.sportsdirect.com/slazenger-clas...trainers-120058 Так что если желание сравняется с возможностями - я точно подсяду на одни кроссы, а если влезет, то и двое. Естественно по доставке уже распределим затраты что кому) Кроссы возьми лучше одни но другого бренда. У меня конечно от них толтко носки, но судя по всему посредственное качество у всего остального тоже. Там вон сейчас за 40 были саломон и андер армор чуть дороже.
Kito Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 слазенгеры эти говенного качества, на базаре цеховые за 10 баксов и то лучше
BamMargena Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Печаль, мне по внешнему виду приглянулись)
Даниил Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Печаль, мне по внешнему виду приглянулись) Если будешь собирать то я в теме. Особо денег сейчас нет но баксов на 20-40впишусь с удовольствием если можно будет
Tonyy Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Есть желающие форумчане на посылку собраться? Только со стажем на форуме желательно) я хочу)на 20-40$. Чем быстрее тем лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз