Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не сочтите за наклеп, ни в коем случае.

Я тоже так спорт одежду покупаю, но затирается сомнение насчет подленности некоторых вещей.

Кстати я покупал на сайте за 25-30 баксов, на сейле 18 евро.

так что цена примерно одинакова была..

ну я просто немного в швейной индустрии проработал давно. Так вот там шилось при мне несколько известных брендов, и даже один бренд очень дорогой, типа как прет-а-порте от кутюр. Ну так вот качество варьировалось на одной фабрике. Были забавные косяки, когда партию в 500 единиц раскроили с ошибкой и потом в пожарном темпе решали проблему. Было такое что вся фабрика ниточки обрезала, т.к. машина этого делать не умеет. Это я к тому, что взять две абстрактные фабрики, далеко не факт что они одинаково пошьют по одним и тем же лекалам. Это может объяснять различия в качестве. ИМХО.

П.С. Даже несколько шмоток Under Armour что купил - имеют разную страну производства, не все Китай

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:

Есть желающие форумчане на посылку собраться? Только со стажем на форуме желательно)

Опубліковано:
Есть желающие форумчане на посылку собраться? Только со стажем на форуме желательно)

У меня желание не проходит. Хотелок много ) но хотелось бы вначале продать футболочку

Опубліковано:
У меня желание не проходит. Хотелок много ) но хотелось бы вначале продать футболочку

Я бы и сам заказал, есть карта долларовая с баксами на счету, да адреса нет в Украине. Буду там осенью, но сейчас ходить не в чем, так что горит))А у нас цены адовые.

Вот такие у нас от 1200 и выше.

https://www.sportsdirect.com/slazenger-clas...trainers-120058

Так что если желание сравняется с возможностями - я точно подсяду на одни кроссы, а если влезет, то и двое. Естественно по доставке уже распределим затраты что кому)

Опубліковано:
Я бы и сам заказал, есть карта долларовая с баксами на счету, да адреса нет в Украине. Буду там осенью, но сейчас ходить не в чем, так что горит))А у нас цены адовые.

Вот такие у нас от 1200 и выше.

https://www.sportsdirect.com/slazenger-clas...trainers-120058

Так что если желание сравняется с возможностями - я точно подсяду на одни кроссы, а если влезет, то и двое. Естественно по доставке уже распределим затраты что кому)

Кроссы возьми лучше одни но другого бренда. У меня конечно от них толтко носки, но судя по всему посредственное качество у всего остального тоже. Там вон сейчас за 40 были саломон и андер армор чуть дороже.

Опубліковано:

слазенгеры эти говенного качества, на базаре цеховые за 10 баксов и то лучше

Опубліковано:
Печаль, мне по внешнему виду приглянулись)

Если будешь собирать то я в теме. Особо денег сейчас нет но баксов на 20-40впишусь с удовольствием если можно будет

Опубліковано:

я хочу)на 20-40$.

Чем быстрее тем лучше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...