Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не сочтите за наклеп, ни в коем случае.

Я тоже так спорт одежду покупаю, но затирается сомнение насчет подленности некоторых вещей.

Кстати я покупал на сайте за 25-30 баксов, на сейле 18 евро.

так что цена примерно одинакова была..

ну я просто немного в швейной индустрии проработал давно. Так вот там шилось при мне несколько известных брендов, и даже один бренд очень дорогой, типа как прет-а-порте от кутюр. Ну так вот качество варьировалось на одной фабрике. Были забавные косяки, когда партию в 500 единиц раскроили с ошибкой и потом в пожарном темпе решали проблему. Было такое что вся фабрика ниточки обрезала, т.к. машина этого делать не умеет. Это я к тому, что взять две абстрактные фабрики, далеко не факт что они одинаково пошьют по одним и тем же лекалам. Это может объяснять различия в качестве. ИМХО.

П.С. Даже несколько шмоток Under Armour что купил - имеют разную страну производства, не все Китай

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано

Есть желающие форумчане на посылку собраться? Только со стажем на форуме желательно)

Опубликовано
Есть желающие форумчане на посылку собраться? Только со стажем на форуме желательно)

У меня желание не проходит. Хотелок много ) но хотелось бы вначале продать футболочку

Опубликовано
У меня желание не проходит. Хотелок много ) но хотелось бы вначале продать футболочку

Я бы и сам заказал, есть карта долларовая с баксами на счету, да адреса нет в Украине. Буду там осенью, но сейчас ходить не в чем, так что горит))А у нас цены адовые.

Вот такие у нас от 1200 и выше.

http://www.sportsdirect.com/slazenger-clas...trainers-120058

Так что если желание сравняется с возможностями - я точно подсяду на одни кроссы, а если влезет, то и двое. Естественно по доставке уже распределим затраты что кому)

Опубликовано
Я бы и сам заказал, есть карта долларовая с баксами на счету, да адреса нет в Украине. Буду там осенью, но сейчас ходить не в чем, так что горит))А у нас цены адовые.

Вот такие у нас от 1200 и выше.

http://www.sportsdirect.com/slazenger-clas...trainers-120058

Так что если желание сравняется с возможностями - я точно подсяду на одни кроссы, а если влезет, то и двое. Естественно по доставке уже распределим затраты что кому)

Кроссы возьми лучше одни но другого бренда. У меня конечно от них толтко носки, но судя по всему посредственное качество у всего остального тоже. Там вон сейчас за 40 были саломон и андер армор чуть дороже.

Опубликовано

слазенгеры эти говенного качества, на базаре цеховые за 10 баксов и то лучше

Опубликовано
Печаль, мне по внешнему виду приглянулись)

Если будешь собирать то я в теме. Особо денег сейчас нет но баксов на 20-40впишусь с удовольствием если можно будет

Опубликовано

я хочу)на 20-40$.

Чем быстрее тем лучше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...