Pick_assO Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 перевод в словаре смотрел? Ага, дословно переводится как "главный". :) Но какая разница, как переводится, если у тебя написано латиницей, а значит, скорее всего, по-английски, следовательно и произносится правильно так как я написал выше. Но раз ты главный, то пусть будет Майор. ))
Kashtan Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Все полный бак, разослал по личкам реквизиты для оплаты, как все скинут деньги, заказываю Когда следующий заказ сообща? P.S.: судя по аватаре, вы оверклокингом не занимаетесь-лись? По поводу автокаскада общались на другом ресурсе.
AT0N Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 2 по английскому. Правильно майор Мажор - музыкальный лад веселого, радостного настроения, пишется по-английски так же. :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Когда следующий заказ сообща? P.S.: судя по аватаре, вы оверклокингом не занимаетесь-лись? По поводу автокаскада общались на другом ресурсе. Занимался. Да писал что по-поводу автокаскада в Украине подалуй только cyclone может подсказать.
st@lker Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Парни, на когда планируется следующий заказ? Хочу поучаствовать
Casta Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Парни, на когда планируется следующий заказ? Хочу поучаствовать Вроде Майор писал, что не раньше сентября.
Kito Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Я скорее всего буду собираться заказ скоро.
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Я скорее всего буду собираться заказ скоро. если вдруг ближайшую неделю надумаешь - пиши, нужна одна позиция для любимой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз