Pick_assO Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 перевод в словаре смотрел? Ага, дословно переводится как "главный". :) Но какая разница, как переводится, если у тебя написано латиницей, а значит, скорее всего, по-английски, следовательно и произносится правильно так как я написал выше. Но раз ты главный, то пусть будет Майор. ))
Kashtan Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Все полный бак, разослал по личкам реквизиты для оплаты, как все скинут деньги, заказываю Когда следующий заказ сообща? P.S.: судя по аватаре, вы оверклокингом не занимаетесь-лись? По поводу автокаскада общались на другом ресурсе.
AT0N Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 2 по английскому. Правильно майор Мажор - музыкальный лад веселого, радостного настроения, пишется по-английски так же. :Koshechka_08:
MaJ0r Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Когда следующий заказ сообща? P.S.: судя по аватаре, вы оверклокингом не занимаетесь-лись? По поводу автокаскада общались на другом ресурсе. Занимался. Да писал что по-поводу автокаскада в Украине подалуй только cyclone может подсказать.
st@lker Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Парни, на когда планируется следующий заказ? Хочу поучаствовать
Casta Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Парни, на когда планируется следующий заказ? Хочу поучаствовать Вроде Майор писал, что не раньше сентября.
Kito Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я скорее всего буду собираться заказ скоро.
MaJ0r Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я скорее всего буду собираться заказ скоро. если вдруг ближайшую неделю надумаешь - пиши, нужна одна позиция для любимой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти