smilegamer Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 а напомните, сколько выйдет за доставку примерно? Ты меня волнуешь))
everton17 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ты меня волнуешь)) та че, нормально же вроде все прошло в прошлый раз мозги чуть вроде потрахал тебе) точно уже не помню, не сохранилась переписка)) я просто жду пятницы, думал на 6pm мож че-то урвать, если скидки там будут а может и на сд несколько вещичек найду интересных)
smilegamer Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Я к тому, что все зависит от вещи, ее стоимости и т.д. а там уже и можно будет глянуть что по доставке
everton17 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 на пару десятков баксов взял бы
TIMOH Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 + на пару десятков баксов взял бы пишем в лс
cybotron Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 на пару десятков баксов взял бы а как в Луганск это все перебросить?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти