TIMOH Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 TIMOH спасибо, всё забрал. размер подошел идеально :good3: благо взяли на размер больше) желаю чтобы хорошо носились рад знакомству :Laie_99:
$l@ventiy Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 TIMOH футболки получил, размер мой, спасибо!
TIMOH Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 TIMOH футболки получил, размер мой, спасибо! Рад слышать)
SmokeGG Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 Желающие есть? Да. https://ua.sportsdirect.com/adidas-linear-t...olcode=70300503
TIMOH Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Да. https://ua.sportsdirect.com/adidas-linear-t...olcode=70300503 у кого есть номер телефона этого человека?
Tonyy Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Всем привет,есть желающие затарится?
Klim Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 Как по мне, то похерился этот спортдирект, как в плане ассортимента, так и качества. Всегда брал несколько одних и тех же брендов и размер примерно совпадал. Последняя покупка, беру куртку XL, маленькая. Через некоторое время заказываю ее же, XXL приходит опять маленькая, от первой почти не отличается по размеру... Потом заказываю штаны и свитер, штаны приходят короткие см на 7, спереди мотня висит, взади впритык, брак какойто... свитер через месяц под рукой идет по шву, ну и про торчащие везде нитки, хренового качества замки, я уже не говорю...
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 Как по мне, то похерился этот спортдирект, как в плане ассортимента, так и качества. Всегда брал несколько одних и тех же брендов и размер примерно совпадал. Последняя покупка, беру куртку XL, маленькая. Через некоторое время заказываю ее же, XXL приходит опять маленькая, от первой почти не отличается по размеру... Потом заказываю штаны и свитер, штаны приходят короткие см на 7, спереди мотня висит, взади впритык, брак какойто... свитер через месяц под рукой идет по шву, ну и про торчащие везде нитки, хренового качества замки, я уже не говорю... а что за бренды, чтобы другие не брали их?
Klim Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 а что за бренды, чтобы другие не брали их? лонсдейл, еверласт, пьер кардин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз