TIMOH Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 TIMOH спасибо, всё забрал. размер подошел идеально :good3: благо взяли на размер больше) желаю чтобы хорошо носились рад знакомству :Laie_99:
$l@ventiy Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 TIMOH футболки получил, размер мой, спасибо!
TIMOH Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 TIMOH футболки получил, размер мой, спасибо! Рад слышать)
SmokeGG Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Желающие есть? Да. http://ua.sportsdirect.com/adidas-linear-t...olcode=70300503
TIMOH Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Да. http://ua.sportsdirect.com/adidas-linear-t...olcode=70300503 у кого есть номер телефона этого человека?
Klim Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Как по мне, то похерился этот спортдирект, как в плане ассортимента, так и качества. Всегда брал несколько одних и тех же брендов и размер примерно совпадал. Последняя покупка, беру куртку XL, маленькая. Через некоторое время заказываю ее же, XXL приходит опять маленькая, от первой почти не отличается по размеру... Потом заказываю штаны и свитер, штаны приходят короткие см на 7, спереди мотня висит, взади впритык, брак какойто... свитер через месяц под рукой идет по шву, ну и про торчащие везде нитки, хренового качества замки, я уже не говорю...
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Как по мне, то похерился этот спортдирект, как в плане ассортимента, так и качества. Всегда брал несколько одних и тех же брендов и размер примерно совпадал. Последняя покупка, беру куртку XL, маленькая. Через некоторое время заказываю ее же, XXL приходит опять маленькая, от первой почти не отличается по размеру... Потом заказываю штаны и свитер, штаны приходят короткие см на 7, спереди мотня висит, взади впритык, брак какойто... свитер через месяц под рукой идет по шву, ну и про торчащие везде нитки, хренового качества замки, я уже не говорю... а что за бренды, чтобы другие не брали их?
Klim Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 а что за бренды, чтобы другие не брали их? лонсдейл, еверласт, пьер кардин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти