Clim Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вчерашнее завтра - это уже сегодня ) Скинешь сумку, только не затягивай, а я дам знать или поместится еще. Так заказ еще не ушел ? или уже в следующий попадаю?
smilegamer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Так заказ еще не ушел ? или уже в следующий попадаю? Еще не ушел. Пиши чего душа желает.
Clim Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще не ушел. Пиши чего душа желает. ну в общем пока ПАС - определиться не успею что надо
Kito Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Со СпортДиректа бесплатна доставка . Так что затариваться совсем выгодно
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Со СпортДиректа бесплатна доставка . Так что затариваться совсем выгодно я позавчера пробовал добавить, доставка весела 79 баксов - писало "Not valid for your bascet" или что-то на подобии... Отписал в службу поддержки - тишина, на фейсбуке - тоже (((
Kito Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Хз, у меня пашет купон отлично. Попробуй новый ак сделать Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Kito
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Хз, у меня пашет купон отлично У меня вообще доставка в этот раз 16000 баксов ))) :bm: Мне вот интересно, я им долго и нудно писал по поводу ВАТа, реально задалбывал))) Может по этому не пашут купоны... Сегодня еще раз попробую. Может и вправду новый акк создам. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Андрей М
IgorVl Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Андрей М Кстати, как прийдет Karrimor Tundra Fleece Man size XL - можешь измерить, а то я тож думал заказывать, но после прокола с размером 2XL хочу быть точно уверен, что размер подойдет. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем IgorVl
Kito Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня так же сегодня выбивает доставку, но купон же делает ее 0. Так что я даже не обратил внимание
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня так же сегодня выбивает доставку, но купон же делает ее 0. Так что я даже не обратил внимание Бред.. Спасибо за совет, подожду до обеда, может на фейсбуке ответят, если нет - создам новый акк.... Андрей М Кстати, как прийдет Karrimor Tundra Fleece Man size XL - можешь измерить, а то я тож думал заказывать, но после прокола с размером 2XL хочу быть точно уверен, что размер подойдет. ок, отмеряю и скину сюда в картинках замеры ) Не вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти