Klim Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 есть желающие? надо полистать, меня от последних заказов до сих пор в жар бросает, помнишь 3 раза куртку заказывал, каждый раз на размер больше и все равно маленькие приходили, пол родни тогда приодел ))
TIMOH Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 надо полистать, меня от последних заказов до сих пор в жар бросает, помнишь 3 раза куртку заказывал, каждый раз на размер больше и все равно маленькие приходили, пол родни тогда приодел )) Ага,я тогда в шоке был ;) ещё косяк мой, тот же размер повторно заказал :laugh1:
Дід Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 есть желающие? TIMOH, Є, подробиці в "лічку" відправлю...
$l@ventiy Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Желающие есть? Есть) но денег пока нет)))
Kashtan Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 На заметку любителям продукции Under Armour: приехали компрессионки, Charge и Perpetual, первая меньше на размер, а вторая немного великовата, и на размер больше сядет, ибо растягивается, обе XXL, разница разительная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти