AN21 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Просветите плиз! По Украине со спортдирректа идет УкрПочтой? И можно ли отслеживать? как я уже понял, DHL.... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем AN21
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Просветите плиз! По Украине со спортдирректа идет УкрПочтой? И можно ли отслеживать? как я уже понял, DHL.... Отслеживать можно прям с сайта. По Украине идет только до отделения DHL. дальше если в городе - то курьер везет, если же нужно отправить на область или раен - то они морозятся и говорят чтобы сами забирали)
AN21 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Отслеживать можно прям с сайта. По Украине идет только до отделения DHL. дальше если в городе - то курьер везет, если же нужно отправить на область или раен - то они морозятся и говорят чтобы сами забирали) Спасибо! Именно это и интересовало) Вот как раз придется мне самому забирать, в мою глушь их точно не загнать...) Только что попробовал код, работает (FREEDEL50 при заказе от 50 фунтов).
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) а мне на фейсбуке так и не ответили. Уже второе письмо написал. Вот мне наезды за ВАТ боком вылазят :bh: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Андрей М
AN21 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Обычно крупные конторы на ФБ быстро ответ дают. Может просто вопросы по ВАТ не в компетенции людей, которые ведут страницы.
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Обычно крупные конторы на ФБ быстро ответ дают. Может просто вопросы по ВАТ не в компетенции людей, которые ведут страницы. По ВАТ мне четко и ясно дали понять, мол "Дорогой, тебе тут ничего не светит", они отвечают через почту раз на 4-5 дней. Я за эти 4-5 дней успел много вопросов отправить с парой трек номеров, писем так в 20 )) Потом как пошли ответы... Удивляюсь их сдержанности :bj:
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Что такое ВАТ? ) Что-то вроде нашего ПДВ. Одни в Евросоюзе его возвращают нам простым украинцам, другие - нет.
karlito78 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Взял себе ЭТО, отлично тепло держит, не хуже свитера. а какой размер ЭТО :no: надо выбирать мне - рост 169, вес 88-90?
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 а какой размер ЭТО :no: надо выбирать мне - рост 169, вес 88-90? Тот что остался на сайте ХХХЛ - это по сути Л-ХЛ наш.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти