AN21 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 (змінено) Просветите плиз! По Украине со спортдирректа идет УкрПочтой? И можно ли отслеживать? как я уже понял, DHL.... Змінено 5 грудня 2013 користувачем AN21
smilegamer Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 Просветите плиз! По Украине со спортдирректа идет УкрПочтой? И можно ли отслеживать? как я уже понял, DHL.... Отслеживать можно прям с сайта. По Украине идет только до отделения DHL. дальше если в городе - то курьер везет, если же нужно отправить на область или раен - то они морозятся и говорят чтобы сами забирали)
AN21 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Отслеживать можно прям с сайта. По Украине идет только до отделения DHL. дальше если в городе - то курьер везет, если же нужно отправить на область или раен - то они морозятся и говорят чтобы сами забирали) Спасибо! Именно это и интересовало) Вот как раз придется мне самому забирать, в мою глушь их точно не загнать...) Только что попробовал код, работает (FREEDEL50 при заказе от 50 фунтов).
smilegamer Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 (змінено) а мне на фейсбуке так и не ответили. Уже второе письмо написал. Вот мне наезды за ВАТ боком вылазят :bh: Змінено 5 грудня 2013 користувачем Андрей М
AN21 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Обычно крупные конторы на ФБ быстро ответ дают. Может просто вопросы по ВАТ не в компетенции людей, которые ведут страницы.
smilegamer Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 Обычно крупные конторы на ФБ быстро ответ дают. Может просто вопросы по ВАТ не в компетенции людей, которые ведут страницы. По ВАТ мне четко и ясно дали понять, мол "Дорогой, тебе тут ничего не светит", они отвечают через почту раз на 4-5 дней. Я за эти 4-5 дней успел много вопросов отправить с парой трек номеров, писем так в 20 )) Потом как пошли ответы... Удивляюсь их сдержанности :bj:
smilegamer Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 Что такое ВАТ? ) Что-то вроде нашего ПДВ. Одни в Евросоюзе его возвращают нам простым украинцам, другие - нет.
karlito78 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Взял себе ЭТО, отлично тепло держит, не хуже свитера. а какой размер ЭТО :no: надо выбирать мне - рост 169, вес 88-90?
smilegamer Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 а какой размер ЭТО :no: надо выбирать мне - рост 169, вес 88-90? Тот что остался на сайте ХХХЛ - это по сути Л-ХЛ наш.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз