karlito78 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тот что остался на сайте ХХХЛ - это по сути Л-ХЛ наш. забей мне его в заказ, когда ты там будешь брать.
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 2 Kito , а ты за ВАТ не интересовался у них ?)
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Хотя вопрос не только к Киту) Может и в правду кому-то еще и ВАТ возвращают ?? А меня просто отшили в наглую ?))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Андрей М
TIMOH Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я слышал на форуме шопоголиков,что ВАТ возвращают только резидентам Англии, и когда тоже писали с Украины в сапорт о возвращении ВАТ сапорт отвечал на отказ.Когда начал флудить массово ЮА Спорт Директ убрал страну Украина с доставки вот так вот( Изменено 5 декабря, 2013 пользователем TIMOH
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Я слышал на форуме шопоголиков,что ВАТ возвращают только резидентам Англии, и когда тоже писали с Украины в сапорт о возвращении ВАТ сапорт отвечал на отказ.Когда начал флудить массово ЮА,Спорт Директ убрал страну Украина в доставке вот так вот( Я перед ними извинился, честно ))) Во всех 20 сообщениях извинился :bk: Видать не до конца простили :bh:
TIMOH Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я перед ними извинился, честно ))) Во всех 20 сообщениях извинился :bk: Видать не до конца простили :bh: ну я думаю врядли из-за твоих 20 сообщений уберут страну из доставки) хотя всё может быть. Ну походу кто делает заказы через СП норм рубят бабки на ВАТ и на доставке и %
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ну я думаю врядли из-за твоих 20 сообщений уберут страну из доставки) хотя всё может быть. Ну походу кто делает заказы через СП норм рубят бабки на ВАТ и на доставке и % Я тебе скажу, ребята которые сейчас берут вещи на спортсдиректе и на китайских сайтах очень хорошо себя чухают)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я чет них непонял... Что уже не будут слать в Украину со спортдиректа?
TIMOH Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Убирали раньше доставку в Украину из-за флуда по поводу возврата ВАТ. Сегодня с утра доставка точно была в Украину. Извините за переполох)Да рубят бабки хорошо на китайских турецких предметах хоть самому начинать заниматься)Ну и вообще на импорте из-за бугра Изменено 5 декабря, 2013 пользователем TIMOH
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Убирали раньше доставку в Украину из-за флуда по поводу возврата ВАТ. Сегодня с утра доставка точно была в Украину. Извините за переполох)Да рубят бабки хорошо на китайских турецких предметах хоть самому начинать заниматься)Ну и вообще на импорте из-за бугра А на спортдиректе товары откуда вообще? Все маде ин Англия?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти