Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тот что остался на сайте ХХХЛ - это по сути Л-ХЛ наш.

забей мне его в заказ, когда ты там будешь брать.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано

2 Kito , а ты за ВАТ не интересовался у них ?)

Опубликовано (изменено)

Хотя вопрос не только к Киту)

Может и в правду кому-то еще и ВАТ возвращают ?? А меня просто отшили в наглую ?)))

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано (изменено)

Я слышал на форуме шопоголиков,что ВАТ возвращают только резидентам Англии, и когда тоже писали с Украины в сапорт о возвращении ВАТ сапорт отвечал на отказ.Когда начал флудить массово ЮА Спорт Директ убрал страну Украина с доставки вот так вот(

Изменено пользователем TIMOH
Опубликовано
Я слышал на форуме шопоголиков,что ВАТ возвращают только резидентам Англии, и когда тоже писали с Украины в сапорт о возвращении ВАТ сапорт отвечал на отказ.Когда начал флудить массово ЮА,Спорт Директ убрал страну Украина в доставке вот так вот(

Я перед ними извинился, честно )))

Во всех 20 сообщениях извинился :bk: Видать не до конца простили :bh:

Опубликовано
Я перед ними извинился, честно )))

Во всех 20 сообщениях извинился :bk: Видать не до конца простили :bh:

ну я думаю врядли из-за твоих 20 сообщений уберут страну из доставки) хотя всё может быть. Ну походу кто делает заказы через СП норм рубят бабки на ВАТ и на доставке и %

Опубликовано
ну я думаю врядли из-за твоих 20 сообщений уберут страну из доставки) хотя всё может быть. Ну походу кто делает заказы через СП норм рубят бабки на ВАТ и на доставке и %

Я тебе скажу, ребята которые сейчас берут вещи на спортсдиректе и на китайских сайтах очень хорошо себя чухают)

Опубликовано

Я чет них непонял... Что уже не будут слать в Украину со спортдиректа?

Опубликовано (изменено)

Убирали раньше доставку в Украину из-за флуда по поводу возврата ВАТ. Сегодня с утра доставка точно была в Украину. Извините за переполох)Да рубят бабки хорошо на китайских турецких предметах хоть самому начинать заниматься)Ну и вообще на импорте из-за бугра

Изменено пользователем TIMOH
Опубликовано
Убирали раньше доставку в Украину из-за флуда по поводу возврата ВАТ. Сегодня с утра доставка точно была в Украину. Извините за переполох)Да рубят бабки хорошо на китайских турецких предметах хоть самому начинать заниматься)Ну и вообще на импорте из-за бугра

А на спортдиректе товары откуда вообще? Все маде ин Англия?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...