Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тот что остался на сайте ХХХЛ - это по сути Л-ХЛ наш.

забей мне его в заказ, когда ты там будешь брать.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:

2 Kito , а ты за ВАТ не интересовался у них ?)

Опубліковано: (змінено)

Хотя вопрос не только к Киту)

Может и в правду кому-то еще и ВАТ возвращают ?? А меня просто отшили в наглую ?)))

Змінено користувачем Андрей М

Я слышал на форуме шопоголиков,что ВАТ возвращают только резидентам Англии, и когда тоже писали с Украины в сапорт о возвращении ВАТ сапорт отвечал на отказ.Когда начал флудить массово ЮА Спорт Директ убрал страну Украина с доставки вот так вот(

Змінено користувачем TIMOH
Опубліковано:
Я слышал на форуме шопоголиков,что ВАТ возвращают только резидентам Англии, и когда тоже писали с Украины в сапорт о возвращении ВАТ сапорт отвечал на отказ.Когда начал флудить массово ЮА,Спорт Директ убрал страну Украина в доставке вот так вот(

Я перед ними извинился, честно )))

Во всех 20 сообщениях извинился :bk: Видать не до конца простили :bh:

Опубліковано:
Я перед ними извинился, честно )))

Во всех 20 сообщениях извинился :bk: Видать не до конца простили :bh:

ну я думаю врядли из-за твоих 20 сообщений уберут страну из доставки) хотя всё может быть. Ну походу кто делает заказы через СП норм рубят бабки на ВАТ и на доставке и %

Опубліковано:
ну я думаю врядли из-за твоих 20 сообщений уберут страну из доставки) хотя всё может быть. Ну походу кто делает заказы через СП норм рубят бабки на ВАТ и на доставке и %

Я тебе скажу, ребята которые сейчас берут вещи на спортсдиректе и на китайских сайтах очень хорошо себя чухают)

Опубліковано:

Я чет них непонял... Что уже не будут слать в Украину со спортдиректа?

Убирали раньше доставку в Украину из-за флуда по поводу возврата ВАТ. Сегодня с утра доставка точно была в Украину. Извините за переполох)Да рубят бабки хорошо на китайских турецких предметах хоть самому начинать заниматься)Ну и вообще на импорте из-за бугра

Змінено користувачем TIMOH
Опубліковано:
Убирали раньше доставку в Украину из-за флуда по поводу возврата ВАТ. Сегодня с утра доставка точно была в Украину. Извините за переполох)Да рубят бабки хорошо на китайских турецких предметах хоть самому начинать заниматься)Ну и вообще на импорте из-за бугра

А на спортдиректе товары откуда вообще? Все маде ин Англия?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...