Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну Рибоки у меня маден он вьетнам на другой обуви от стромлайт нету производителя. Другие вещи хз.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:

обычный китай, но по адекватным ценам

2 Kito , а ты за ВАТ не интересовался у них ?)

нет. Потому что и так ясно, что его никто не будет возвращать.

Опубліковано:

Ну а скажем так, Адидас или Найк который со спортдиректа, по качеству будет оличатся от подоббного продающегося у нас в фирменных магазинах, мегаспорте и т д?

Опубліковано: (змінено)
Ну а скажем так, Адидас или Найк который со спортдиректа, по качеству будет оличатся от подоббного продающегося у нас в фирменных магазинах, мегаспорте и т д?

не должно, только ты найди одинаковые модели, мне не попадалось. Если хочешь нормальные шмотки Адик, Найк и прочие бренды и нормальные толковые модели, а не отбросы какие-то , то самый лучший вариант для актуальных вещей - это идти на оф. сайт фирмы - выбирать модель- покупать на ебее\амазоне ибо так дешевле. А если хочется вообще утонуть в вариантах то сразу идти на ебей\амазон.

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:

так с епея притянуть дороже кажись чем с директа

Опубліковано:
обычный китай, но по адекватным ценам

А что не Китай ?)

Всегда производство базировалось на местах дешевой рабочей силы, самая дешевая она у наших азиатских друзей ( не только Китай )..

Опубліковано:

Только что ради интереса глянул, из тех вещей что есть со спортдиректа - все Китай, а вот у жены платья все Мейд ин ЮК ( у женщин по ходу на уровне интуиции развито чувство шоппинга :ag: )

Опубліковано:
А что не Китай ?)

Всегда производство базировалось на местах дешевой рабочей силы, самая дешевая она у наших азиатских друзей ( не только Китай )..

да я не в укор директу. Директ хорош дешевым и адекватным по качеству шмотом. К примеру тот же Лонсдейл, Эверласт.

Опубліковано:
да я не в укор директу. Директ хорош дешевым и адекватным по качеству шмотом. К примеру тот же Лонсдейл, Эверласт.

А, ясно )

Да я тоже не в укор Китаю )

Я полюбил вещи от тапаут. Реально неубиваемые, сколько уже тренировок и стирок пережили, а все равно в отличном состоянии.

Опубліковано:
А, ясно )

Да я тоже не в укор Китаю )

Я полюбил вещи от тапаут. Реально неубиваемые, сколько уже тренировок и стирок пережили, а все равно в отличном состоянии.

а нет у нас тем с реальными фотками шмота с спортдиректа?

Андрей М если нетрудно покажи фотки тапаут шмота

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...