TIMOH Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну Рибоки у меня маден он вьетнам на другой обуви от стромлайт нету производителя. Другие вещи хз.
Kito Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 обычный китай, но по адекватным ценам 2 Kito , а ты за ВАТ не интересовался у них ?) нет. Потому что и так ясно, что его никто не будет возвращать.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну а скажем так, Адидас или Найк который со спортдиректа, по качеству будет оличатся от подоббного продающегося у нас в фирменных магазинах, мегаспорте и т д?
Kito Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну а скажем так, Адидас или Найк который со спортдиректа, по качеству будет оличатся от подоббного продающегося у нас в фирменных магазинах, мегаспорте и т д? не должно, только ты найди одинаковые модели, мне не попадалось. Если хочешь нормальные шмотки Адик, Найк и прочие бренды и нормальные толковые модели, а не отбросы какие-то , то самый лучший вариант для актуальных вещей - это идти на оф. сайт фирмы - выбирать модель- покупать на ебее\амазоне ибо так дешевле. А если хочется вообще утонуть в вариантах то сразу идти на ебей\амазон. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Kito
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 так с епея притянуть дороже кажись чем с директа
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 обычный китай, но по адекватным ценам А что не Китай ?) Всегда производство базировалось на местах дешевой рабочей силы, самая дешевая она у наших азиатских друзей ( не только Китай )..
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Только что ради интереса глянул, из тех вещей что есть со спортдиректа - все Китай, а вот у жены платья все Мейд ин ЮК ( у женщин по ходу на уровне интуиции развито чувство шоппинга :ag: )
Kito Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А что не Китай ?) Всегда производство базировалось на местах дешевой рабочей силы, самая дешевая она у наших азиатских друзей ( не только Китай ).. да я не в укор директу. Директ хорош дешевым и адекватным по качеству шмотом. К примеру тот же Лонсдейл, Эверласт.
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 да я не в укор директу. Директ хорош дешевым и адекватным по качеству шмотом. К примеру тот же Лонсдейл, Эверласт. А, ясно ) Да я тоже не в укор Китаю ) Я полюбил вещи от тапаут. Реально неубиваемые, сколько уже тренировок и стирок пережили, а все равно в отличном состоянии.
Karakut Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А, ясно ) Да я тоже не в укор Китаю ) Я полюбил вещи от тапаут. Реально неубиваемые, сколько уже тренировок и стирок пережили, а все равно в отличном состоянии. а нет у нас тем с реальными фотками шмота с спортдиректа? Андрей М если нетрудно покажи фотки тапаут шмота
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти