smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) а нет у нас тем с реальными фотками шмота с спортдиректа? Андрей М если нетрудно покажи фотки тапаут шмота В стирке ) Как только постираю - сфоткаю обязательно. Было бы хорошо если бы хотя бы половина из тех что получила вещи, фоткались бы и в кратце описывали впечитления с название и ссылкой на продукт вот тут футболка засветилась чуток https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=257622 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Андрей М
Подснежник Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 слушайте, так может мы, пока действует купон, сформируем заказик по себестоимости?
smilegamer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 слушайте, так может мы, пока действует купон, сформируем заказик по себестоимости? Не успеешь в том то и проблема, он если еще не закончился, то вот-вот его уберут в течении суток.
Kito Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) если у кого-то есть шмотки на примете то можем сегодня купить после обеда или ближе к вечеру Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Kito
Лео Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 если у кого-то есть шмотки на примете то можем сегодня купить после обеда или ближе к вечеру А может вы с Андреем как-то скооперируетесь? там судя по всему заказ собран и не маленький, форумчане будут благодарны.
Kito Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А может вы с Андреем как-то скооперируетесь? там судя по всему заказ собран и не маленький, форумчане будут благодарны. А я ему зачем?
smilegamer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А я ему зачем? Да у меня все таже проблема с купоном. "Freedel50 - Your basket does not meet the requirements of this voucher." Уже и акк жены сделал, все та же ерунда/ Сделал вчера без скидки заказ... Все равно все рассчитывали на доставку, не вижу в этом ничего плохого... Ну то такое, на будущее просто во время акций все к КИТО, если он конечно не против)
Kito Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 по пробуй ради интереса зайти\сделать ак через прокси
smilegamer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 по пробуй ради интереса зайти\сделать ак через прокси Я видел у тебя подпись ИТ))) Звиняйте, но нам банковским работникам не понять как такое делать :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти