smilegamer Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 (змінено) а нет у нас тем с реальными фотками шмота с спортдиректа? Андрей М если нетрудно покажи фотки тапаут шмота В стирке ) Как только постираю - сфоткаю обязательно. Было бы хорошо если бы хотя бы половина из тех что получила вещи, фоткались бы и в кратце описывали впечитления с название и ссылкой на продукт вот тут футболка засветилась чуток https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=257622 Змінено 5 грудня 2013 користувачем Андрей М
Подснежник Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 слушайте, так может мы, пока действует купон, сформируем заказик по себестоимости?
smilegamer Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Опубліковано: 6 грудня 2013 слушайте, так может мы, пока действует купон, сформируем заказик по себестоимости? Не успеешь в том то и проблема, он если еще не закончился, то вот-вот его уберут в течении суток.
Kito Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) если у кого-то есть шмотки на примете то можем сегодня купить после обеда или ближе к вечеру Змінено 6 грудня 2013 користувачем Kito
Лео Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 если у кого-то есть шмотки на примете то можем сегодня купить после обеда или ближе к вечеру А может вы с Андреем как-то скооперируетесь? там судя по всему заказ собран и не маленький, форумчане будут благодарны.
Kito Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 А может вы с Андреем как-то скооперируетесь? там судя по всему заказ собран и не маленький, форумчане будут благодарны. А я ему зачем?
smilegamer Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Опубліковано: 6 грудня 2013 А я ему зачем? Да у меня все таже проблема с купоном. "Freedel50 - Your basket does not meet the requirements of this voucher." Уже и акк жены сделал, все та же ерунда/ Сделал вчера без скидки заказ... Все равно все рассчитывали на доставку, не вижу в этом ничего плохого... Ну то такое, на будущее просто во время акций все к КИТО, если он конечно не против)
Kito Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 по пробуй ради интереса зайти\сделать ак через прокси
smilegamer Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Опубліковано: 6 грудня 2013 по пробуй ради интереса зайти\сделать ак через прокси Я видел у тебя подпись ИТ))) Звиняйте, но нам банковским работникам не понять как такое делать :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз