smilegamer Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Опубліковано: 7 грудня 2013 Был забит ящик, у кого не получилось отписать - повторите попытку. Ящик почистил.
Подснежник Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Андрей, а что там слышно с предыдущим заказом?
smilegamer Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Опубліковано: 7 грудня 2013 Андрей, а что там слышно с предыдущим заказом? от 3го числа будет во вторник от 5го будет в четверг примерно
Чучундрик Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Андрей, а может в первом посте темы ты бы периодически выставлял классные цены на разные товары: футболки, шорты, сумки. всякие скидки и т.д.?? если конечно не трудно и не будет занимать много времени. Змінено 8 грудня 2013 користувачем playlife
smilegamer Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Опубліковано: 8 грудня 2013 Андрей, а может в первом посте темы ты бы периодически выставлял классные цены на разные цены товаров.футболки, шорты, сумки. всякие скидки и т.д.?? если конечно не трудно и не будет занимать много времени. Это плохая затея, так как товары с 90% скидкой обычно перекупы разбирают за пол дня, и пока дойдет дело да заказа, то уже половины из заказанного не будет...
stmpro Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Ждем посылку! А купон у меня действует до сих пор :)
smilegamer Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Опубліковано: 8 грудня 2013 Ждем посылку! А купон у меня действует до сих пор :) Афигеть можно )) Может они забыли его на выходные убрать ?)
Kito Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Афигеть можно )) Может они забыли его на выходные убрать ?) Сапорт сказал что будет до конца декабря. Но сапорт он такой сапорт... Могут передумать и убрать все равно в любой момент.
buran07 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Сапорт сказал что будет до конца декабря. Но сапорт он такой сапорт... Могут передумать и убрать все равно в любой момент. Братцы, а у меня не получается бесплатно доставка. Сегодня зарегался, решил потренироваться. Что делаю не так ? Вот СкринПринт: Змінено 8 грудня 2013 користувачем buran
smilegamer Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Опубліковано: 8 грудня 2013 еще на 41 доллар набери вещей и будет бесплатно, если не будет таких проблем как у меня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз