smilegamer Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Был забит ящик, у кого не получилось отписать - повторите попытку. Ящик почистил.
Подснежник Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Андрей, а что там слышно с предыдущим заказом?
smilegamer Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Андрей, а что там слышно с предыдущим заказом? от 3го числа будет во вторник от 5го будет в четверг примерно
Чучундрик Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Андрей, а может в первом посте темы ты бы периодически выставлял классные цены на разные товары: футболки, шорты, сумки. всякие скидки и т.д.?? если конечно не трудно и не будет занимать много времени. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем playlife
smilegamer Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Андрей, а может в первом посте темы ты бы периодически выставлял классные цены на разные цены товаров.футболки, шорты, сумки. всякие скидки и т.д.?? если конечно не трудно и не будет занимать много времени. Это плохая затея, так как товары с 90% скидкой обычно перекупы разбирают за пол дня, и пока дойдет дело да заказа, то уже половины из заказанного не будет...
stmpro Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ждем посылку! А купон у меня действует до сих пор :)
smilegamer Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Ждем посылку! А купон у меня действует до сих пор :) Афигеть можно )) Может они забыли его на выходные убрать ?)
Kito Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Афигеть можно )) Может они забыли его на выходные убрать ?) Сапорт сказал что будет до конца декабря. Но сапорт он такой сапорт... Могут передумать и убрать все равно в любой момент.
buran07 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Сапорт сказал что будет до конца декабря. Но сапорт он такой сапорт... Могут передумать и убрать все равно в любой момент. Братцы, а у меня не получается бесплатно доставка. Сегодня зарегался, решил потренироваться. Что делаю не так ? Вот СкринПринт: Изменено 8 декабря, 2013 пользователем buran
smilegamer Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 еще на 41 доллар набери вещей и будет бесплатно, если не будет таких проблем как у меня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти