Maksym Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Первый пост темы: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=457655
smilegamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Пополнение коллекции сумок Лонсдейл. Выглядит отлично.
Kito Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Пополнение коллекции сумок Лонсдейл. Выглядит отлично. блин. я как раз себе желтую взял, эта намного лучше. Кстати поступила инфа, что сегодня скорее-всего последний день фри шипа
Аристарх Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Часто бывает акция бесплатной доставке?
smilegamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Часто бывает акция бесплатной доставке? раз в тысячелетие....
corsa_fan Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Пополнение коллекции сумок Лонсдейл. Выглядит отлично. что то не могу найти ее. можно ссылочку.
smilegamer Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Уже нету, еще час назад вымели полностью все. Убрали с сайта, чтобы глаза не мозолила.. Вот так вот )
ReMax Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ребята, подскажите с размером обуви на ногу 27.3см Обычно 42-43 ношу. У меня сейчас нет обуви с размером по UK. Он сильно отличается от US? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ReMax
smilegamer Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребята, подскажите с размером обуви на ногу 27.3см Обычно 42-43 ношу. У меня сейчас нет обуви с размером по UK. Он сильно отличается от US? Я же писал, если найки/адики/рибоки - померить в магазине и глянуть размер. Остальные бренды - на свой страх и риск, у каждого бренда размер гуляет +/- 1, а это не мало. Смотреть по коментам, возможно внизу кто-то с Вашим размером уже подобрал себе обувь и написал об этом.
smilegamer Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Еду забирать Посылку от 3го числа. Постараюсь сегодня же всем отправить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти