Maksym Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Первый пост темы: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=457655
smilegamer Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Опубліковано: 9 грудня 2013 Пополнение коллекции сумок Лонсдейл. Выглядит отлично.
Kito Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Пополнение коллекции сумок Лонсдейл. Выглядит отлично. блин. я как раз себе желтую взял, эта намного лучше. Кстати поступила инфа, что сегодня скорее-всего последний день фри шипа
Аристарх Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Часто бывает акция бесплатной доставке?
smilegamer Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Опубліковано: 9 грудня 2013 Часто бывает акция бесплатной доставке? раз в тысячелетие....
corsa_fan Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Пополнение коллекции сумок Лонсдейл. Выглядит отлично. что то не могу найти ее. можно ссылочку.
smilegamer Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Опубліковано: 9 грудня 2013 Уже нету, еще час назад вымели полностью все. Убрали с сайта, чтобы глаза не мозолила.. Вот так вот )
ReMax Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) Ребята, подскажите с размером обуви на ногу 27.3см Обычно 42-43 ношу. У меня сейчас нет обуви с размером по UK. Он сильно отличается от US? Змінено 10 грудня 2013 користувачем ReMax
smilegamer Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Опубліковано: 10 грудня 2013 Ребята, подскажите с размером обуви на ногу 27.3см Обычно 42-43 ношу. У меня сейчас нет обуви с размером по UK. Он сильно отличается от US? Я же писал, если найки/адики/рибоки - померить в магазине и глянуть размер. Остальные бренды - на свой страх и риск, у каждого бренда размер гуляет +/- 1, а это не мало. Смотреть по коментам, возможно внизу кто-то с Вашим размером уже подобрал себе обувь и написал об этом.
smilegamer Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Опубліковано: 10 грудня 2013 Еду забирать Посылку от 3го числа. Постараюсь сегодня же всем отправить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз