smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 штангеток там нет? Вань, честно, после прошлого твоего поста перерыл вдоль и поперек отдел обуви - не нашел... Только фитнесс обувь типа найк еир макс и т.д.
HusH Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Цены очень интересные, но только как-то не очень удобно просматривать товар
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Цены очень интересные, но только как-то не очень удобно просматривать товар ну тут уже от меня ничего не зависит ))) Я привык, уже быстро там нахожу себе вещи))
HusH Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну тут уже от меня ничего не зависит ))) Я привык, уже быстро там нахожу себе вещи)) Вот я уже на пол часа залип, выбираю)))
mitiay2012 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 парни а на скок умнажать чтобы понять сколько это стоит в гривнах))) и если написано 50 OFF то это уже цена или от обозначенной еще минус 50?))
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 парни а на скок умнажать чтобы понять сколько это стоит в гривнах))) Я выбираю доллары и умножаю на 8,3. Где и что - на рисунке) Показать
wake Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 крупным красным цена по факту, справа серым, без скидки
mitiay2012 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ааааа понятно)). А цена доставки это сначала к тебе, а ты уже рассылаешь дальше или уже сразу мне. Не вьеду чот совсем в эту систему)) Туплю, каюсь)_)
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Ааааа понятно)). А цена доставки это сначала к тебе, а ты уже рассылаешь дальше или уже сразу мне. Не вьеду чот совсем в эту систему)) Туплю, каюсь)_) это доставка ко мне ) К тебе еще +15-20 грн за услуги Новой Почты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти