smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 штангеток там нет? Вань, честно, после прошлого твоего поста перерыл вдоль и поперек отдел обуви - не нашел... Только фитнесс обувь типа найк еир макс и т.д.
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Цены очень интересные, но только как-то не очень удобно просматривать товар
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 Цены очень интересные, но только как-то не очень удобно просматривать товар ну тут уже от меня ничего не зависит ))) Я привык, уже быстро там нахожу себе вещи))
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 ну тут уже от меня ничего не зависит ))) Я привык, уже быстро там нахожу себе вещи)) Вот я уже на пол часа залип, выбираю)))
mitiay2012 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 парни а на скок умнажать чтобы понять сколько это стоит в гривнах))) и если написано 50 OFF то это уже цена или от обозначенной еще минус 50?))
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 парни а на скок умнажать чтобы понять сколько это стоит в гривнах))) Я выбираю доллары и умножаю на 8,3. Где и что - на рисунке) Показать
wake Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 крупным красным цена по факту, справа серым, без скидки
mitiay2012 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Ааааа понятно)). А цена доставки это сначала к тебе, а ты уже рассылаешь дальше или уже сразу мне. Не вьеду чот совсем в эту систему)) Туплю, каюсь)_)
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 Ааааа понятно)). А цена доставки это сначала к тебе, а ты уже рассылаешь дальше или уже сразу мне. Не вьеду чот совсем в эту систему)) Туплю, каюсь)_) это доставка ко мне ) К тебе еще +15-20 грн за услуги Новой Почты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз