Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Забил на это.. , у меня даже посылки не трекаються... Хер знает что за дурня..

К примеру сегодня утром приходит сообщение, что посылка собрана и готова к отправке, а через 15 минут звонок в дверь - "Получите, распишитесь".. Так же и в прошлый раз, только на день позже принесли. Вообщем не взлябил меня спортсдирект. Сейчас рассматриваю пару других сайтов для сотрудничества))

Вот это правильное решение!!! больше брендов по норм ценам!!!!!!!! я знаю ты знаш хорошие магазины)))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:

получил сегодня свою куртку, спасибо Андрею за покупку/доставку, нареканий нет. Заказывал вот такую https://www.sportsdirect.com/everlast-polar...ody-mens-550065, размер М. Честно говоря, курткой не доволен. Как чувствовал, что надо было брать размер S. В рукавах ещё куда не шло, благо там резинки держат, а в области живота буд-то мешок напялил. Но и это ещё не всё. Судя по описанию, куртка должна быть теплая, с флисовой подкладкой, якобы на зиму. На деле обычная кофта с капюшоном на змейке под горло. Внутри никакой подкладки, торчат швы от карманов, пришитой эмблемы и надписи "эверласт". В общем, не тянет эта худи на 36 баксов (сейчас она 28 стоит). У нас на Привозе можно за 300 грн нормальную теплую куртку взять, правда без надписи эверласт.

Опубліковано:

Спасибо за справедливый отзыв. Очень полезная инфа.

Опубліковано:

і я забрав свою сумку лонгсдейл з пошти

доволі непоганий лайт варіант тренувальної сумки !!

сенкс

Опубліковано:

Думаю на понедельник сделаю еще 1 заказик, кто что присмотрел себе - пишите в ЛС)

Опубліковано:
Подснежник, чутка расстроил ты меня. Я как раз заказал эту кофту
Опубліковано:
Подснежник, чутка расстроил ты меня. Я как раз заказал эту кофту

да у меня самого настроение упало, когда куртку увидел(( надеюсь, что хоть брату подойдёт, он у меня побольше будет)

Опубліковано:
Такую штуку никто не брал? https://www.sportsdirect.com/lonsdale-long-...olcode=42403003

Недорогие штаны для тренировок посоветуйте. И есть ли смысл брать носки/труселя, или это экономически не выгодно?

Рубашка для тренировок?Разве котон лучший выбор?? впитывает влагу и ходишь потный вонючий)Да еше и холодно становится =)

Опубліковано: (змінено)
Рубашка для тренировок?Разве котон лучший выбор?? впитывает влагу и ходишь потный вонючий)Да еше и холодно становится =)

ты сейчас про синтетику написал.

Такую штуку никто не брал? https://www.sportsdirect.com/lonsdale-long-...olcode=42403003

у меня такая есть. Нормальная за свои деньги, качество очень даже ничего, но я чуть маловатый размер взял.

Змінено користувачем Kito

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...