Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забил на это.. , у меня даже посылки не трекаються... Хер знает что за дурня..

К примеру сегодня утром приходит сообщение, что посылка собрана и готова к отправке, а через 15 минут звонок в дверь - "Получите, распишитесь".. Так же и в прошлый раз, только на день позже принесли. Вообщем не взлябил меня спортсдирект. Сейчас рассматриваю пару других сайтов для сотрудничества))

Вот это правильное решение!!! больше брендов по норм ценам!!!!!!!! я знаю ты знаш хорошие магазины)))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано

получил сегодня свою куртку, спасибо Андрею за покупку/доставку, нареканий нет. Заказывал вот такую http://www.sportsdirect.com/everlast-polar...ody-mens-550065, размер М. Честно говоря, курткой не доволен. Как чувствовал, что надо было брать размер S. В рукавах ещё куда не шло, благо там резинки держат, а в области живота буд-то мешок напялил. Но и это ещё не всё. Судя по описанию, куртка должна быть теплая, с флисовой подкладкой, якобы на зиму. На деле обычная кофта с капюшоном на змейке под горло. Внутри никакой подкладки, торчат швы от карманов, пришитой эмблемы и надписи "эверласт". В общем, не тянет эта худи на 36 баксов (сейчас она 28 стоит). У нас на Привозе можно за 300 грн нормальную теплую куртку взять, правда без надписи эверласт.

Опубликовано

Спасибо за справедливый отзыв. Очень полезная инфа.

Опубликовано

і я забрав свою сумку лонгсдейл з пошти

доволі непоганий лайт варіант тренувальної сумки !!

сенкс

Опубликовано

Думаю на понедельник сделаю еще 1 заказик, кто что присмотрел себе - пишите в ЛС)

Опубликовано
Подснежник, чутка расстроил ты меня. Я как раз заказал эту кофту
Опубликовано
Подснежник, чутка расстроил ты меня. Я как раз заказал эту кофту

да у меня самого настроение упало, когда куртку увидел(( надеюсь, что хоть брату подойдёт, он у меня побольше будет)

Опубликовано
Такую штуку никто не брал? http://www.sportsdirect.com/lonsdale-long-...olcode=42403003

Недорогие штаны для тренировок посоветуйте. И есть ли смысл брать носки/труселя, или это экономически не выгодно?

Рубашка для тренировок?Разве котон лучший выбор?? впитывает влагу и ходишь потный вонючий)Да еше и холодно становится =)

Опубликовано (изменено)
Рубашка для тренировок?Разве котон лучший выбор?? впитывает влагу и ходишь потный вонючий)Да еше и холодно становится =)

ты сейчас про синтетику написал.

Такую штуку никто не брал? http://www.sportsdirect.com/lonsdale-long-...olcode=42403003

у меня такая есть. Нормальная за свои деньги, качество очень даже ничего, но я чуть маловатый размер взял.

Изменено пользователем Kito

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...