dima_std Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 только если зайдешь в магазин и попросишь снять, то попросят чек)
t04k2 Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 только если зайдешь в магазин и попросишь снять, то попросят чек) Да есть такое=))) а еще может там краска быть.... так просто не разбить)) стремно))) ладно завтра буду сильно пить)) может придумаю что то и буду снимать в ВСкР и потом поделюсь рецептом снятия его с вами=)
Stormdog Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 только если зайдешь в магазин и попросишь снять, то попросят чек) С какой стати? Если я прийду, допустим, с курткой адидас в магазин левайс...
Maksym Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 Заказывал вот такие перчатки . Качество хорошее, кожа мягкая. Брал размер XL, сели впритык. Лучше всеже наверно было взять 2XL Только одни перчатки?
smilegamer Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Опубліковано: 13 грудня 2013 Только одни перчатки? А что тут удивительного ?)))
Maksym Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 да ничего такого :bn: , кроме того что 50% от цены стоит доставка, а если еще НП учесть, то все 75%
smilegamer Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Опубліковано: 13 грудня 2013 да ничего такого :bn: , кроме того что 50% от цены стоит доставка, а если еще НП учесть, то все 75% Ну это да) Но вот сужу по тем что я брал у себя в городе - стали они мне в 120 грн, материал - ткань, эти тоже стали в ту же сумму примерно, может даже меньше ( но это хоть кожа ).. Но то таке)
Maksym Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) У Оли тоже есть перчатки которые есть на форуме в теме продаж, вроде как по адекватным ценам, и качеству. Потому и удивило. Змінено 13 грудня 2013 користувачем Gvaz
Klim Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) Все XL, размеры стандартные, все сидит хорошо, первая только чуть более плотновато. https://www.sportsdirect.com/karrimor-tundr...olcode=44338022 (slate blue) - качество неплохое 8/10, просто есть такая же кофта columbia, брал лет 8 назад, до сих пор как новая, и материал более качественный и эта на фоне ее чуть теряется )) https://www.sportsdirect.com/everlast-fashi...olcode=53606501 (white) - качество хорошее, внутри довольно плотный мех, реально теплая. И грамотно сделана, те места где белый бы пачкался (карманы, локти и тд.) сделаны серые вставки, смотрится нарядно ) 10/10 https://www.sportsdirect.com/everlast-luxur...olcode=55006222 (Navy) - тоже качество хорошее, но более холодная, мех более легкий, но качеством выше. 10/10 Змінено 14 грудня 2013 користувачем Klim
Faust Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Все XL, размеры стандартные, все сидит хорошо, первая только чуть более плотновато. а собственные параметры какие? (рост, вес)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз