Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

только если зайдешь в магазин и попросишь снять, то попросят чек)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:

Да есть такое=))) а еще может там краска быть.... так просто не разбить)) стремно))) ладно завтра буду сильно пить)) может придумаю что то и буду снимать в ВСкР и потом поделюсь рецептом снятия его с вами=)

Опубліковано:

С какой стати? Если я прийду, допустим, с курткой адидас в магазин левайс...

Опубліковано:
Заказывал вот такие перчатки . Качество хорошее, кожа мягкая. Брал размер XL, сели впритык. Лучше всеже наверно было взять 2XL

Только одни перчатки?

Опубліковано:
Только одни перчатки?

А что тут удивительного ?)))

Опубліковано:

да ничего такого :bn: , кроме того что 50% от цены стоит доставка, а если еще НП учесть, то все 75%

Опубліковано:
да ничего такого :bn: , кроме того что 50% от цены стоит доставка, а если еще НП учесть, то все 75%

Ну это да)

Но вот сужу по тем что я брал у себя в городе - стали они мне в 120 грн, материал - ткань, эти тоже стали в ту же сумму примерно, может даже меньше ( но это хоть кожа ).. Но то таке)

Опубліковано: (змінено)

У Оли тоже есть перчатки которые есть на форуме в теме продаж, вроде как по адекватным ценам, и качеству.

Потому и удивило.

Змінено користувачем Gvaz
Опубліковано: (змінено)

Все XL, размеры стандартные, все сидит хорошо, первая только чуть более плотновато.

https://www.sportsdirect.com/karrimor-tundr...olcode=44338022 (slate blue) - качество неплохое 8/10, просто есть такая же кофта columbia, брал лет 8 назад, до сих пор как новая, и материал более качественный и эта на фоне ее чуть теряется ))

https://www.sportsdirect.com/everlast-fashi...olcode=53606501 (white) - качество хорошее, внутри довольно плотный мех, реально теплая. И грамотно сделана, те места где белый бы пачкался (карманы, локти и тд.) сделаны серые вставки, смотрится нарядно ) 10/10

https://www.sportsdirect.com/everlast-luxur...olcode=55006222 (Navy) - тоже качество хорошее, но более холодная, мех более легкий, но качеством выше. 10/10

Змінено користувачем Klim
Опубліковано:
Все XL, размеры стандартные, все сидит хорошо, первая только чуть более плотновато.

а собственные параметры какие? (рост, вес)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...