dima_std Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 только если зайдешь в магазин и попросишь снять, то попросят чек)
t04k2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 только если зайдешь в магазин и попросишь снять, то попросят чек) Да есть такое=))) а еще может там краска быть.... так просто не разбить)) стремно))) ладно завтра буду сильно пить)) может придумаю что то и буду снимать в ВСкР и потом поделюсь рецептом снятия его с вами=)
Stormdog Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 только если зайдешь в магазин и попросишь снять, то попросят чек) С какой стати? Если я прийду, допустим, с курткой адидас в магазин левайс...
Maksym Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Заказывал вот такие перчатки . Качество хорошее, кожа мягкая. Брал размер XL, сели впритык. Лучше всеже наверно было взять 2XL Только одни перчатки?
smilegamer Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Только одни перчатки? А что тут удивительного ?)))
Maksym Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 да ничего такого :bn: , кроме того что 50% от цены стоит доставка, а если еще НП учесть, то все 75%
smilegamer Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 да ничего такого :bn: , кроме того что 50% от цены стоит доставка, а если еще НП учесть, то все 75% Ну это да) Но вот сужу по тем что я брал у себя в городе - стали они мне в 120 грн, материал - ткань, эти тоже стали в ту же сумму примерно, может даже меньше ( но это хоть кожа ).. Но то таке)
Maksym Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) У Оли тоже есть перчатки которые есть на форуме в теме продаж, вроде как по адекватным ценам, и качеству. Потому и удивило. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Gvaz
Klim Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Все XL, размеры стандартные, все сидит хорошо, первая только чуть более плотновато. http://www.sportsdirect.com/karrimor-tundr...olcode=44338022 (slate blue) - качество неплохое 8/10, просто есть такая же кофта columbia, брал лет 8 назад, до сих пор как новая, и материал более качественный и эта на фоне ее чуть теряется )) http://www.sportsdirect.com/everlast-fashi...olcode=53606501 (white) - качество хорошее, внутри довольно плотный мех, реально теплая. И грамотно сделана, те места где белый бы пачкался (карманы, локти и тд.) сделаны серые вставки, смотрится нарядно ) 10/10 http://www.sportsdirect.com/everlast-luxur...olcode=55006222 (Navy) - тоже качество хорошее, но более холодная, мех более легкий, но качеством выше. 10/10 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Klim
Terror Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Все XL, размеры стандартные, все сидит хорошо, первая только чуть более плотновато. а собственные параметры какие? (рост, вес)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти