Млд Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 До конца недели буду делать заказ, если у кого-то есть желание подключится (Киев), пишите в ЛС С бесплатной доставкой? Если я подключусь, в Донецк НП перешлешь?
ReMax Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 (змінено) покажи чашку)) Держи Показать С бесплатной доставкой? Если я подключусь, в Донецк НП перешлешь? Я отпишусь чуть позже. Думаю без проблем. Змінено 16 грудня 2013 користувачем ReMax
AN21 Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Такой вопрос, если второй раз заказывать, купон сработает на фри шип? Будет. Только интересно, не уберут ли купон в ближайшее время...
SmokeGG Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 https://www.sportsdirect.com/lonsdale-barrel-bag-705077 можно еше заказать?? Сколько будет доставка?
Млд Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Сегодня последний день халявы Блин! К кому можно сегодня упасть на хвост?)
Ark Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Искал на сайте шорты для тренировок из хлопка, нашел только одни Puma и все. По штанам спортивным тоже не совсем понятно, есть куча смесей котона и полиэстра но читал в коментах что часто не тот состав пишут что на самом деле. В общем заказал пару пар штанов, отпишусь как придут.
dima_std Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 в чашке 550мл) очень крутая кто в какой валюте расплачивается? пэйпал или напрямую?
t04k2 Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 (змінено) Искал на сайте шорты для тренировок из хлопка, нашел только одни Puma и все. По штанам спортивным тоже не совсем понятно, есть куча смесей котона и полиэстра но читал в коментах что часто не тот состав пишут что на самом деле. В общем заказал пару пар штанов, отпишусь как придут. я себе штаны взял в зале в них было бы очень удобно заниматься ReMax чашка крутая)) люблю большие чашки) Змінено 16 грудня 2013 користувачем RedZerg
wake Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Искал на сайте шорты для тренировок из хлопка, нашел только одни Puma и все. По штанам спортивным тоже не совсем понятно, есть куча смесей котона и полиэстра но читал в коментах что часто не тот состав пишут что на самом деле. В общем заказал пару пар штанов, отпишусь как придут. Я брал такие, https://www.sportsdirect.com/slazenger-jers...olcode=47200526 тоже искал из хлопка, устраивают, удобные просторные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз