Млд Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 До конца недели буду делать заказ, если у кого-то есть желание подключится (Киев), пишите в ЛС С бесплатной доставкой? Если я подключусь, в Донецк НП перешлешь?
ReMax Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) покажи чашку)) Держи Показать С бесплатной доставкой? Если я подключусь, в Донецк НП перешлешь? Я отпишусь чуть позже. Думаю без проблем. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ReMax
AN21 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Такой вопрос, если второй раз заказывать, купон сработает на фри шип? Будет. Только интересно, не уберут ли купон в ближайшее время...
SmokeGG Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.sportsdirect.com/lonsdale-barrel-bag-705077 можно еше заказать?? Сколько будет доставка?
Млд Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня последний день халявы Блин! К кому можно сегодня упасть на хвост?)
Ark Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Искал на сайте шорты для тренировок из хлопка, нашел только одни Puma и все. По штанам спортивным тоже не совсем понятно, есть куча смесей котона и полиэстра но читал в коментах что часто не тот состав пишут что на самом деле. В общем заказал пару пар штанов, отпишусь как придут.
dima_std Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 в чашке 550мл) очень крутая кто в какой валюте расплачивается? пэйпал или напрямую?
t04k2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Искал на сайте шорты для тренировок из хлопка, нашел только одни Puma и все. По штанам спортивным тоже не совсем понятно, есть куча смесей котона и полиэстра но читал в коментах что часто не тот состав пишут что на самом деле. В общем заказал пару пар штанов, отпишусь как придут. я себе штаны взял в зале в них было бы очень удобно заниматься ReMax чашка крутая)) люблю большие чашки) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем RedZerg
wake Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Искал на сайте шорты для тренировок из хлопка, нашел только одни Puma и все. По штанам спортивным тоже не совсем понятно, есть куча смесей котона и полиэстра но читал в коментах что часто не тот состав пишут что на самом деле. В общем заказал пару пар штанов, отпишусь как придут. Я брал такие, http://www.sportsdirect.com/slazenger-jers...olcode=47200526 тоже искал из хлопка, устраивают, удобные просторные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти