Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спасибо все понятно)))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:
Я себе взял, куча знакомых себе взяли. Спокойно влазит 2 банки прота 2,3 кг. Качество радует, думал в первую очередь капец придет карабинам на шлейке - но нет, держат как положено. Специально эту неделю тестировал ее не в машине, а ходил с ней много + загружал до предела, так что аж хрустела - но сумка не сдалась.

Вообщем своих денег более чем стоит. Да, заказывали и более дорогие и намного качественнее сумки, но разница в 200-300 грн. Я на эти деньги еще 3-4 сумки такие куплю ))))

lpKqJ__zV0c.jpg

если не сложно можно замеры сделать сумки -длина высота ширина , мне маленькая надо у меня большая есть) для косметички)

Опубліковано:

а можно заказать игрушки малому на новый год? :0629:

Опубліковано:
если не сложно можно замеры сделать сумки -длина высота ширина , мне маленькая надо у меня большая есть) для косметички)

Height: 26cm x Length: 54cm x Depth: 26cm

а можно заказать игрушки малому на новый год? :0629:

Смотря каких она габаритов ))

Отпиши в ЛС.

Опубліковано:

А как быть с заказами стоимостью более 300 евро. Полагается налог какой-то и как или где его платить?

Опубліковано:
А как быть с заказами стоимостью более 300 евро. Полагается налог какой-то и как или где его платить?

Точно не скажу, не играю в эти игры с таможней, очень велик шанс не получить товар вообще. Даже после уплаты налога.... (уже были случаи, последний раз вот на днях мне форумчанин тоже такую же историю из жизни поведал..)

Опубліковано: (змінено)

Андрей а если делать несколько заказов до 300 ййеуро? Не?

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Опубліковано: (змінено)
Андрей а если делать несколько заказов до 300 ййеуро? Не?

Да можно делать заказы и чаще, но не больше чем 1 заказ в 24 часа. Иначе на таможне 1 из 2 посылок, скажем, будет расценена как "превышения лимита"... Можно конечно на бабушек,дедушек,жен отправлять, но честно говоря - намного лучше отправлять на себя и не светится лишний раз перед таможенниками..

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

візьму сумку собі одну сіру з помаранчевим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...