Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо все понятно)))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано
Я себе взял, куча знакомых себе взяли. Спокойно влазит 2 банки прота 2,3 кг. Качество радует, думал в первую очередь капец придет карабинам на шлейке - но нет, держат как положено. Специально эту неделю тестировал ее не в машине, а ходил с ней много + загружал до предела, так что аж хрустела - но сумка не сдалась.

Вообщем своих денег более чем стоит. Да, заказывали и более дорогие и намного качественнее сумки, но разница в 200-300 грн. Я на эти деньги еще 3-4 сумки такие куплю ))))

lpKqJ__zV0c.jpg

если не сложно можно замеры сделать сумки -длина высота ширина , мне маленькая надо у меня большая есть) для косметички)

Опубликовано

а можно заказать игрушки малому на новый год? :0629:

Опубликовано
если не сложно можно замеры сделать сумки -длина высота ширина , мне маленькая надо у меня большая есть) для косметички)

Height: 26cm x Length: 54cm x Depth: 26cm

а можно заказать игрушки малому на новый год? :0629:

Смотря каких она габаритов ))

Отпиши в ЛС.

Опубликовано

А как быть с заказами стоимостью более 300 евро. Полагается налог какой-то и как или где его платить?

Опубликовано
А как быть с заказами стоимостью более 300 евро. Полагается налог какой-то и как или где его платить?

Точно не скажу, не играю в эти игры с таможней, очень велик шанс не получить товар вообще. Даже после уплаты налога.... (уже были случаи, последний раз вот на днях мне форумчанин тоже такую же историю из жизни поведал..)

Опубликовано (изменено)

Андрей а если делать несколько заказов до 300 ййеуро? Не?

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey
Опубликовано (изменено)
Андрей а если делать несколько заказов до 300 ййеуро? Не?

Да можно делать заказы и чаще, но не больше чем 1 заказ в 24 часа. Иначе на таможне 1 из 2 посылок, скажем, будет расценена как "превышения лимита"... Можно конечно на бабушек,дедушек,жен отправлять, но честно говоря - намного лучше отправлять на себя и не светится лишний раз перед таможенниками..

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

візьму сумку собі одну сіру з помаранчевим

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...