XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я себе взял, куча знакомых себе взяли. Спокойно влазит 2 банки прота 2,3 кг. Качество радует, думал в первую очередь капец придет карабинам на шлейке - но нет, держат как положено. Специально эту неделю тестировал ее не в машине, а ходил с ней много + загружал до предела, так что аж хрустела - но сумка не сдалась. Вообщем своих денег более чем стоит. Да, заказывали и более дорогие и намного качественнее сумки, но разница в 200-300 грн. Я на эти деньги еще 3-4 сумки такие куплю )))) если не сложно можно замеры сделать сумки -длина высота ширина , мне маленькая надо у меня большая есть) для косметички)
Lubonchic Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а можно заказать игрушки малому на новый год? :0629:
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 если не сложно можно замеры сделать сумки -длина высота ширина , мне маленькая надо у меня большая есть) для косметички) Height: 26cm x Length: 54cm x Depth: 26cm а можно заказать игрушки малому на новый год? :0629: Смотря каких она габаритов )) Отпиши в ЛС.
onisan Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А как быть с заказами стоимостью более 300 евро. Полагается налог какой-то и как или где его платить?
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А как быть с заказами стоимостью более 300 евро. Полагается налог какой-то и как или где его платить? Точно не скажу, не играю в эти игры с таможней, очень велик шанс не получить товар вообще. Даже после уплаты налога.... (уже были случаи, последний раз вот на днях мне форумчанин тоже такую же историю из жизни поведал..)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Андрей а если делать несколько заказов до 300 ййеуро? Не? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Андрей а если делать несколько заказов до 300 ййеуро? Не? Да можно делать заказы и чаще, но не больше чем 1 заказ в 24 часа. Иначе на таможне 1 из 2 посылок, скажем, будет расценена как "превышения лимита"... Можно конечно на бабушек,дедушек,жен отправлять, но честно говоря - намного лучше отправлять на себя и не светится лишний раз перед таможенниками.. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Андрей М
yobilovus Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 візьму сумку собі одну сіру з помаранчевим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти