TIMOH Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мужики, оплатил заказ (кстати с обычной карты с гривнями). Теперь, как я понимаю мне доставят посылку домой? Может ли отец получить её по моему паспорту? Да может
Kito Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мужики, оплатил заказ (кстати с обычной карты с гривнями). Теперь, как я понимаю мне доставят посылку домой? Может ли отец получить её по моему паспорту? может и без паспорта даже может.
smilegamer Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Посылка приехала. Постараюсь отправить всем в кратчайшие сроки. 1 нюанс есть : Чья футболка и термо? Оба два размером "М"
smilegamer Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 И кто-то в последний момент забрал сумку лонсдейл нави/вайт. Его тоже прошу отписать в ЛС, удалил все сообщения...
Sabur Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет,кто-нибудь покупал такой эспандер http://www.sportsdirect.com/lonsdale-wrist-grips-761117?
smilegamer Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Чьи футболка и термо, отзовитесь.
smilegamer Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Размер термобелья? и цена? Да я же не продаю) Если приехало - значит кто-то заказал и проплатил.Но сообщения я ненароком удалил... Вот и узнаю чье добро
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти