TIMOH Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Мужики, оплатил заказ (кстати с обычной карты с гривнями). Теперь, как я понимаю мне доставят посылку домой? Может ли отец получить её по моему паспорту? Да может
Kito Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Мужики, оплатил заказ (кстати с обычной карты с гривнями). Теперь, как я понимаю мне доставят посылку домой? Может ли отец получить её по моему паспорту? может и без паспорта даже может.
smilegamer Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Опубліковано: 23 грудня 2013 Посылка приехала. Постараюсь отправить всем в кратчайшие сроки. 1 нюанс есть : Чья футболка и термо? Оба два размером "М"
smilegamer Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Опубліковано: 23 грудня 2013 И кто-то в последний момент забрал сумку лонсдейл нави/вайт. Его тоже прошу отписать в ЛС, удалил все сообщения...
Sabur Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Всем привет,кто-нибудь покупал такой эспандер https://www.sportsdirect.com/lonsdale-wrist-grips-761117?
smilegamer Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 Чьи футболка и термо, отзовитесь.
smilegamer Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Опубліковано: 25 грудня 2013 Размер термобелья? и цена? Да я же не продаю) Если приехало - значит кто-то заказал и проплатил.Но сообщения я ненароком удалил... Вот и узнаю чье добро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз