smilegamer Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.sportsdirect.com/avia-release-f...ng-shoes-129038 сколько будет стоить доставка? Давай ближе к заказу скажу)) Хочу немного от этого спортсдиректа отдохнуть + они еще и фон влепили, что глаза на лоб лезут :ag: :ag: :ag:
Млд Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Буду делать заказ после НГ, если есть кто с Донецка, кто хочет подключиться - обращайтесь
Дарианна Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Заказывала топ. Качество классное. Так все оперативно и быстро,не успела и "глазо моргнуть" ( жаль топ не моего размера) Спасибо большое.После НГ заказываю еще!!! Так,кто с Киева - подключайтесь тоже)
smilegamer Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Заказывала топ. Качество классное. Так все оперативно и быстро,не успела и "глазо моргнуть" ( жаль топ не моего размера) Спасибо большое.После НГ заказываю еще!!! Так,кто с Киева - подключайтесь тоже) Жаль-жаль) Я то думал тут уже фото-отчет новогодний от тебя)
Млд Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Как я понял, до 12.00 завтрашнего дня действует купон на 50% скидки доставки? Куда этот купон вводить? ПыСы: донецкие, присоединяйтесь к заказу, где-то в 10 утра завтра буду оформлять себе, если с купоном разберусь Изменено 1 января, 2014 пользователем млд
AT0N Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Андрюха, запиши для меня http://www.sportsdirect.com/pierre-cardin-...ck-shirt-559105 цвет блю/нэви, размер М.
SportMan Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я заказывал со спортсдиректа 3 раза, и всегда сервис был на высоте. Даже в последнюю неделю декабря посылка пришла без опазданий. В целом доволен.
ReMax Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сейчас есть скидка на доставку в 50% Кто-то с Киева будет что-то заказывать?
Млд Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Народ, а лимит на 300 баксов идёт только на товар или плюс оплата доставки?
Kito Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Народ, а лимит на 300 баксов идёт только на товар или плюс оплата доставки? товар. Лимит 300 евро, а не баксов. Изменено 2 января, 2014 пользователем Kito
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти