smilegamer Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Опубліковано: 27 грудня 2013 https://www.sportsdirect.com/avia-release-f...ng-shoes-129038 сколько будет стоить доставка? Давай ближе к заказу скажу)) Хочу немного от этого спортсдиректа отдохнуть + они еще и фон влепили, что глаза на лоб лезут :ag: :ag: :ag:
Млд Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Буду делать заказ после НГ, если есть кто с Донецка, кто хочет подключиться - обращайтесь
Дарианна Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Заказывала топ. Качество классное. Так все оперативно и быстро,не успела и "глазо моргнуть" ( жаль топ не моего размера) Спасибо большое.После НГ заказываю еще!!! Так,кто с Киева - подключайтесь тоже)
smilegamer Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Опубліковано: 29 грудня 2013 Заказывала топ. Качество классное. Так все оперативно и быстро,не успела и "глазо моргнуть" ( жаль топ не моего размера) Спасибо большое.После НГ заказываю еще!!! Так,кто с Киева - подключайтесь тоже) Жаль-жаль) Я то думал тут уже фото-отчет новогодний от тебя)
Млд Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 (змінено) Как я понял, до 12.00 завтрашнего дня действует купон на 50% скидки доставки? Куда этот купон вводить? ПыСы: донецкие, присоединяйтесь к заказу, где-то в 10 утра завтра буду оформлять себе, если с купоном разберусь Змінено 1 січня 2014 користувачем млд
AT0N Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 Андрюха, запиши для меня https://www.sportsdirect.com/pierre-cardin-...ck-shirt-559105 цвет блю/нэви, размер М.
SportMan Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 Я заказывал со спортсдиректа 3 раза, и всегда сервис был на высоте. Даже в последнюю неделю декабря посылка пришла без опазданий. В целом доволен.
ReMax Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Сейчас есть скидка на доставку в 50% Кто-то с Киева будет что-то заказывать?
Млд Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Народ, а лимит на 300 баксов идёт только на товар или плюс оплата доставки?
Kito Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 (змінено) Народ, а лимит на 300 баксов идёт только на товар или плюс оплата доставки? товар. Лимит 300 евро, а не баксов. Змінено 2 січня 2014 користувачем Kito
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз