smilegamer Опубліковано: 18 січня 2014 Автор Опубліковано: 18 січня 2014 А ты когда будешь делать заказ?Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человека
Andreo-dok Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человекаОк,тогда я с вами. Хочу сумку заказать.
waxmatist Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человекаа с сайта 6pm.com заказы сделать в будущем возможно? довольно таки интерестные позиции по приятным ценам. https://www.6pm.com/tommy-hilfiger-bono-cog...ref=pd_sims_p_1
smilegamer Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Опубліковано: 19 січня 2014 а с сайта 6pm.com заказы сделать в будущем возможно? довольно таки интерестные позиции по приятным ценам. https://www.6pm.com/tommy-hilfiger-bono-cog...ref=pd_sims_p_1 Можно,если соберется хотя бы пару человек)П.с. други, всем кто отписал в личку обязательно отвечу.
everton17 Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 я собственно собирался делать заказ с 6pm попожже правда думал, и через карго, просто еще с амазона думал кое-что взять, чтобы на один адрес все пришло так сказать а как на 6pm с доставкой в Украину? раньше не было...
smilegamer Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) В связи с погодными условиями, а так же в связи с тем, что на прямую в Украину я везти больше не буду товар со спортсдиректа время доставки возможно увеличится на 2-5 дней. Доставка буду осуществлять на склад посредника, дабы там упаковывать в твердые картонные коробки. Боялся давно я пакетных упаковок "спорта" и сегодня приехала посылка без нескольких вещей. Змінено 22 січня 2014 користувачем Андрей М
paraschyk1 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Андрей ты мое сообщение в личке видел?
smilegamer Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Опубліковано: 22 січня 2014 Андрей ты мое сообщение в личке видел? Да, сейчас проблема с утерянными вещами, как только разгребусь - сразу всем отпишу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз