Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ты когда будешь делать заказ?
Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человека
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:
Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человека
Ок,тогда я с вами. Хочу сумку заказать.
Опубліковано:
а с сайта 6pm.com заказы сделать в будущем возможно? довольно таки интерестные позиции по приятным ценам. https://www.6pm.com/tommy-hilfiger-bono-cog...ref=pd_sims_p_1
Опубліковано:
а с сайта 6pm.com заказы сделать в будущем возможно? довольно таки интерестные позиции по приятным ценам. https://www.6pm.com/tommy-hilfiger-bono-cog...ref=pd_sims_p_1
Можно,если соберется хотя бы пару человек)П.с. други, всем кто отписал в личку обязательно отвечу.
Опубліковано:

я собственно собирался делать заказ с 6pm

попожже правда думал, и через карго, просто еще с амазона думал кое-что взять, чтобы на один адрес все пришло так сказать

а как на 6pm с доставкой в Украину? раньше не было...

Опубліковано:

нету доставки. через посредника

Опубліковано: (змінено)

В связи с погодными условиями, а так же в связи с тем, что на прямую в Украину я везти больше не буду товар со спортсдиректа время доставки возможно увеличится на 2-5 дней.

Доставка буду осуществлять на склад посредника, дабы там упаковывать в твердые картонные коробки. Боялся давно я пакетных упаковок "спорта" и сегодня приехала посылка без нескольких вещей.

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

Андрей ты мое сообщение в личке видел?

Опубліковано:
Андрей ты мое сообщение в личке видел?

Да, сейчас проблема с утерянными вещами, как только разгребусь - сразу всем отпишу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...