Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты когда будешь делать заказ?
Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человека
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано
Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человека
Ок,тогда я с вами. Хочу сумку заказать.
Опубликовано
а с сайта 6pm.com заказы сделать в будущем возможно? довольно таки интерестные позиции по приятным ценам. http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-bono-cog...ref=pd_sims_p_1
Опубликовано
а с сайта 6pm.com заказы сделать в будущем возможно? довольно таки интерестные позиции по приятным ценам. http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-bono-cog...ref=pd_sims_p_1
Можно,если соберется хотя бы пару человек)П.с. други, всем кто отписал в личку обязательно отвечу.
Опубликовано

я собственно собирался делать заказ с 6pm

попожже правда думал, и через карго, просто еще с амазона думал кое-что взять, чтобы на один адрес все пришло так сказать

а как на 6pm с доставкой в Украину? раньше не было...

Опубликовано

нету доставки. через посредника

Опубликовано (изменено)

В связи с погодными условиями, а так же в связи с тем, что на прямую в Украину я везти больше не буду товар со спортсдиректа время доставки возможно увеличится на 2-5 дней.

Доставка буду осуществлять на склад посредника, дабы там упаковывать в твердые картонные коробки. Боялся давно я пакетных упаковок "спорта" и сегодня приехала посылка без нескольких вещей.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Андрей ты мое сообщение в личке видел?

Опубликовано
Андрей ты мое сообщение в личке видел?

Да, сейчас проблема с утерянными вещами, как только разгребусь - сразу всем отпишу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...