smilegamer Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 А ты когда будешь делать заказ?Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человека
Andreo-dok Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человекаОк,тогда я с вами. Хочу сумку заказать.
waxmatist Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Как только люди соберутся... пока пару человек собралось. Жду еще хотя бы 3 человекаа с сайта 6pm.com заказы сделать в будущем возможно? довольно таки интерестные позиции по приятным ценам. http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-bono-cog...ref=pd_sims_p_1
smilegamer Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 а с сайта 6pm.com заказы сделать в будущем возможно? довольно таки интерестные позиции по приятным ценам. http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-bono-cog...ref=pd_sims_p_1 Можно,если соберется хотя бы пару человек)П.с. други, всем кто отписал в личку обязательно отвечу.
everton17 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я собственно собирался делать заказ с 6pm попожже правда думал, и через карго, просто еще с амазона думал кое-что взять, чтобы на один адрес все пришло так сказать а как на 6pm с доставкой в Украину? раньше не было...
smilegamer Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) В связи с погодными условиями, а так же в связи с тем, что на прямую в Украину я везти больше не буду товар со спортсдиректа время доставки возможно увеличится на 2-5 дней. Доставка буду осуществлять на склад посредника, дабы там упаковывать в твердые картонные коробки. Боялся давно я пакетных упаковок "спорта" и сегодня приехала посылка без нескольких вещей. Изменено 22 января, 2014 пользователем Андрей М
paraschyk1 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Андрей ты мое сообщение в личке видел?
smilegamer Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Андрей ты мое сообщение в личке видел? Да, сейчас проблема с утерянными вещами, как только разгребусь - сразу всем отпишу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти