yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 кльова штука, може хтось захоче, правда дорого сьогодні якісь там знижки на сайті - заходіть, дивіться
yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Андрюха, от такі сорочки скільки тут вийдуть в Україні?
Terror Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Андрюха, от такі сорочки скільки тут вийдуть в Україні? тоже присмотрел себе такую ) интересно, а какой размер хочешь брать: хл или ххл? кстати вот есть примерно такая же, но дешевле
wolf Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 тоже присмотрел себе такую ) интересно, а какой размер хочешь брать: хл или ххл? отзывы читай.2хл брать полюбому(еще малы могут быть) взяли XL при росте 182 см, вес 85 кг, обхват груди 107 см- размер подошел идеально, качество и цена соответствуют. I orderd Black, Blue and Grey 2XL all 3 are like XL. The slaves are shorter and the shirt itself is shorter and smaller. I usually wearing XL size, but sleeves a bit too short. Next time I will order XXL. But quality is OK.
Terror Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 отзывы читай.2хл брать полюбому(еще малы могут быть) взяли XL при росте 182 см, вес 85 кг, обхват груди 107 см- размер подошел идеально, качество и цена соответствуют. I orderd Black, Blue and Grey 2XL all 3 are like XL. The slaves are shorter and the shirt itself is shorter and smaller. I usually wearing XL size, but sleeves a bit too short. Next time I will order XXL. But quality is OK. так у меня рост 177.. вес 100 (при ххл могут рукава до пола быть) И неизвестно же еще как на них она сидела та рубашка. Может очень свободно. пускай тогда Юра себе закажет и оставит отзыв. потом и я возьму :)
wolf Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 так у меня рост 177.. вес 100 (при ххл могут рукава до пола быть) И неизвестно же еще как на них она сидела та рубашка. Может очень свободно. пускай тогда Юра себе закажет и оставит отзыв. потом и я возьму :) видишь, пишут, что рукава короткие, так что 2хл будет норм.а в хл не влезешь
Млд Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Мужики, вы темку что-ли почитайте, буквально пару страниц назад с AT0Nом отписывали про рубахи ПыСы:А, модель другая, мой бок. Правда фирма та же, не думаю, что фасон сильно отличается Изменено 23 января, 2014 пользователем Молодой
Ark Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 http://www.sportsdirect.com/pierre-cardin-...olcode=48900526 Брал себе такие штаны раньше, вот решил еще пару на смену взять. В итоге тот же размер (S), оказался на 5 см уже в районе бедер. Это писец, сесть в них невозможно. http://www.sportsdirect.com/donnay-essenti...olcode=48901726 По длине М подошли на мои 171, но вот ширина штанин, реально шаровары.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти