yobilovus Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 кльова штука, може хтось захоче, правда дорого сьогодні якісь там знижки на сайті - заходіть, дивіться
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Андрюха, от такі сорочки скільки тут вийдуть в Україні?
Faust Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Андрюха, от такі сорочки скільки тут вийдуть в Україні? тоже присмотрел себе такую ) интересно, а какой размер хочешь брать: хл или ххл? кстати вот есть примерно такая же, но дешевле
wolf Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 тоже присмотрел себе такую ) интересно, а какой размер хочешь брать: хл или ххл? отзывы читай.2хл брать полюбому(еще малы могут быть) взяли XL при росте 182 см, вес 85 кг, обхват груди 107 см- размер подошел идеально, качество и цена соответствуют. I orderd Black, Blue and Grey 2XL all 3 are like XL. The slaves are shorter and the shirt itself is shorter and smaller. I usually wearing XL size, but sleeves a bit too short. Next time I will order XXL. But quality is OK.
Faust Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 отзывы читай.2хл брать полюбому(еще малы могут быть) взяли XL при росте 182 см, вес 85 кг, обхват груди 107 см- размер подошел идеально, качество и цена соответствуют. I orderd Black, Blue and Grey 2XL all 3 are like XL. The slaves are shorter and the shirt itself is shorter and smaller. I usually wearing XL size, but sleeves a bit too short. Next time I will order XXL. But quality is OK. так у меня рост 177.. вес 100 (при ххл могут рукава до пола быть) И неизвестно же еще как на них она сидела та рубашка. Может очень свободно. пускай тогда Юра себе закажет и оставит отзыв. потом и я возьму :)
wolf Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 так у меня рост 177.. вес 100 (при ххл могут рукава до пола быть) И неизвестно же еще как на них она сидела та рубашка. Может очень свободно. пускай тогда Юра себе закажет и оставит отзыв. потом и я возьму :) видишь, пишут, что рукава короткие, так что 2хл будет норм.а в хл не влезешь
Млд Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 (змінено) Мужики, вы темку что-ли почитайте, буквально пару страниц назад с AT0Nом отписывали про рубахи ПыСы:А, модель другая, мой бок. Правда фирма та же, не думаю, что фасон сильно отличается Змінено 23 січня 2014 користувачем Молодой
Ark Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 https://www.sportsdirect.com/pierre-cardin-...olcode=48900526 Брал себе такие штаны раньше, вот решил еще пару на смену взять. В итоге тот же размер (S), оказался на 5 см уже в районе бедер. Это писец, сесть в них невозможно. https://www.sportsdirect.com/donnay-essenti...olcode=48901726 По длине М подошли на мои 171, но вот ширина штанин, реально шаровары.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз