alexandr21 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я тоже попытаюсь кросы выбрать, может кто посоветует для бега нормальные? Спасибо большое Андреичу за помощь и вещи) теперь по вещам: Боксерки выбирал размер по сетке на сайте все совпало 1в1, качество отличное, очень удобны отличные боксерки, получше намного чем, в 2 раза дороже нашенские залипушки! Для тренажерки взял??
Crocop Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я тоже попытаюсь кросы выбрать, может кто посоветует для бега нормальные? Для тренажерки взял?? для бокса, но приседал в них, то отлично, для кача тоже пойдут, бегать тоже удобно.
smilegamer Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 оставила в личке заказ ответил п.с. декларации у всех в личках п.с.с. кто хочет успеть влезть в заказ, поторопитесь, места не так много осталось.
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В какую стоимость сейчас обходятся сумки лондсейл? Уже с доставкой? Всем всем?
smilegamer Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 кто хочет успеть влезть в заказ, поторопитесь, места осталось чуть меньше чем на 100 баксов
leshiy333 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 кто хочет успеть влезть в заказ, поторопитесь, места осталось чуть меньше чем на 100 баксов личку посмотри.
Lubonchic Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 личку посмотри. ой, а я надобавляла уже...
smilegamer Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 личку посмотри. Видел, отпишу номер карты когда корзина будет собрана и товар будет в наличии по прежнему
chico Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) есть желание заказать пару лотов, объясните, пожалуйста, новенькому... на спортсдиректе указана доставка товара в Ukraine $22.3, это входит в стоимость? можно провести общую калькуляцию, скажем на примере вышеупомянутой сумки Лонсдейл? Спасибо. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем chico
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти