alexandr21 Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 я тоже попытаюсь кросы выбрать, может кто посоветует для бега нормальные? Спасибо большое Андреичу за помощь и вещи) теперь по вещам: Боксерки выбирал размер по сетке на сайте все совпало 1в1, качество отличное, очень удобны отличные боксерки, получше намного чем, в 2 раза дороже нашенские залипушки! Для тренажерки взял??
Crocop Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 я тоже попытаюсь кросы выбрать, может кто посоветует для бега нормальные? Для тренажерки взял?? для бокса, но приседал в них, то отлично, для кача тоже пойдут, бегать тоже удобно.
smilegamer Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Опубліковано: 12 лютого 2014 оставила в личке заказ ответил п.с. декларации у всех в личках п.с.с. кто хочет успеть влезть в заказ, поторопитесь, места не так много осталось.
Чучундрик Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 В какую стоимость сейчас обходятся сумки лондсейл? Уже с доставкой? Всем всем?
smilegamer Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Опубліковано: 14 лютого 2014 кто хочет успеть влезть в заказ, поторопитесь, места осталось чуть меньше чем на 100 баксов
leshiy333 Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 кто хочет успеть влезть в заказ, поторопитесь, места осталось чуть меньше чем на 100 баксов личку посмотри.
Lubonchic Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 личку посмотри. ой, а я надобавляла уже...
smilegamer Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Опубліковано: 14 лютого 2014 личку посмотри. Видел, отпишу номер карты когда корзина будет собрана и товар будет в наличии по прежнему
chico Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) есть желание заказать пару лотов, объясните, пожалуйста, новенькому... на спортсдиректе указана доставка товара в Ukraine $22.3, это входит в стоимость? можно провести общую калькуляцию, скажем на примере вышеупомянутой сумки Лонсдейл? Спасибо. Змінено 14 лютого 2014 користувачем chico
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз