wake Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Я не разу там не заказывал, не в курсе цен, но с e-bay сам всегда заказываю, Андрей не берет ни каких % с товара, так что про "таких посредников" ты не прав, а цена по ~ 3$ вещь по меркам e-bay мизерная, я даже не задумывался насчет доставки.
smilegamer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Я не разу там не заказывал, не в курсе цен, но с e-bay сам всегда заказываю, Андрей не берет ни каких % с товара, так что про "таких посредников" ты не прав, а цена по ~ 3$ вещь по меркам e-bay мизерная, я даже не задумывался насчет доставки. Не, у меня за счет доставки получается лишних 10-12 долларов с поссылки, но уверяю, эта супер-сумма уходит на цветной скотч и бензин к новой почте ( мой дракон жрет не мало ))))
Tseba Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Заказывал в контактах со спортдиректа, выходило 10 баксов (за перчатки),3-4 или даже 6 баксов это совсем не дорого. Считаю, что кому неохота заморачиваться самому, то переплатить такую мизерную суму воще не проблема.Кому не нравиться проходят мимо. ТС респект :bs:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Кто может скиньте ссылку на шейкеры
smilegamer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Кто может скиньте ссылку на шейкеры https://www.sportsdirect.com/accessories/sp.../shaker-bottles
dozer Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 а доставка на шейкер тоже выйдет 3 -4 бакса?
smilegamer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 По-добавлял только что, можно будет опустить до 2 дол/шт, но выгода - очень сомнительная, учитывая Новую почту и то, как упакована посылка, которая едет в Украину...
Аристарх Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Андрей М не забудь ,пожалуйста,как появятся перчатки маякнуть!
hobit Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 вот еще фото, может нужно кому то, маякните
t04k2 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 вот еще фото, может нужно кому то, маякните Это у тебя там тушонка? или баклажаны спрятаны?))) норм накидка в зал похожую возьму=( жаль маловата будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз