Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не разу там не заказывал, не в курсе цен, но с e-bay сам всегда заказываю, Андрей не берет ни каких % с товара, так что про "таких посредников" ты не прав, а цена по ~ 3$ вещь по меркам e-bay мизерная, я даже не задумывался насчет доставки.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:
Я не разу там не заказывал, не в курсе цен, но с e-bay сам всегда заказываю, Андрей не берет ни каких % с товара, так что про "таких посредников" ты не прав, а цена по ~ 3$ вещь по меркам e-bay мизерная, я даже не задумывался насчет доставки.

Не, у меня за счет доставки получается лишних 10-12 долларов с поссылки, но уверяю, эта супер-сумма уходит на цветной скотч и бензин к новой почте ( мой дракон жрет не мало ))))

Опубліковано:

Заказывал в контактах со спортдиректа, выходило 10 баксов (за перчатки),3-4 или даже 6 баксов это совсем не дорого. Считаю, что кому неохота заморачиваться самому, то переплатить такую мизерную суму воще не проблема.Кому не нравиться проходят мимо. ТС респект :bs:

Опубліковано:

а доставка на шейкер тоже выйдет 3 -4 бакса?

Опубліковано:

По-добавлял только что, можно будет опустить до 2 дол/шт, но выгода - очень сомнительная, учитывая Новую почту и то, как упакована посылка, которая едет в Украину...

Опубліковано:

Андрей М не забудь ,пожалуйста,как появятся перчатки маякнуть!

Опубліковано:
вот еще фото, может нужно кому то, маякните

Это у тебя там тушонка? или баклажаны спрятаны?))) норм накидка в зал похожую возьму=( жаль маловата будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...