Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не разу там не заказывал, не в курсе цен, но с e-bay сам всегда заказываю, Андрей не берет ни каких % с товара, так что про "таких посредников" ты не прав, а цена по ~ 3$ вещь по меркам e-bay мизерная, я даже не задумывался насчет доставки.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано
Я не разу там не заказывал, не в курсе цен, но с e-bay сам всегда заказываю, Андрей не берет ни каких % с товара, так что про "таких посредников" ты не прав, а цена по ~ 3$ вещь по меркам e-bay мизерная, я даже не задумывался насчет доставки.

Не, у меня за счет доставки получается лишних 10-12 долларов с поссылки, но уверяю, эта супер-сумма уходит на цветной скотч и бензин к новой почте ( мой дракон жрет не мало ))))

Опубликовано

Заказывал в контактах со спортдиректа, выходило 10 баксов (за перчатки),3-4 или даже 6 баксов это совсем не дорого. Считаю, что кому неохота заморачиваться самому, то переплатить такую мизерную суму воще не проблема.Кому не нравиться проходят мимо. ТС респект :bs:

Опубликовано

а доставка на шейкер тоже выйдет 3 -4 бакса?

Опубликовано

По-добавлял только что, можно будет опустить до 2 дол/шт, но выгода - очень сомнительная, учитывая Новую почту и то, как упакована посылка, которая едет в Украину...

Опубликовано

Андрей М не забудь ,пожалуйста,как появятся перчатки маякнуть!

Опубликовано
вот еще фото, может нужно кому то, маякните

Это у тебя там тушонка? или баклажаны спрятаны?))) норм накидка в зал похожую возьму=( жаль маловата будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...