wake Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не разу там не заказывал, не в курсе цен, но с e-bay сам всегда заказываю, Андрей не берет ни каких % с товара, так что про "таких посредников" ты не прав, а цена по ~ 3$ вещь по меркам e-bay мизерная, я даже не задумывался насчет доставки.
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не разу там не заказывал, не в курсе цен, но с e-bay сам всегда заказываю, Андрей не берет ни каких % с товара, так что про "таких посредников" ты не прав, а цена по ~ 3$ вещь по меркам e-bay мизерная, я даже не задумывался насчет доставки. Не, у меня за счет доставки получается лишних 10-12 долларов с поссылки, но уверяю, эта супер-сумма уходит на цветной скотч и бензин к новой почте ( мой дракон жрет не мало ))))
Tseba Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заказывал в контактах со спортдиректа, выходило 10 баксов (за перчатки),3-4 или даже 6 баксов это совсем не дорого. Считаю, что кому неохота заморачиваться самому, то переплатить такую мизерную суму воще не проблема.Кому не нравиться проходят мимо. ТС респект :bs:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кто может скиньте ссылку на шейкеры
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Кто может скиньте ссылку на шейкеры http://www.sportsdirect.com/accessories/sp.../shaker-bottles
dozer Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а доставка на шейкер тоже выйдет 3 -4 бакса?
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 По-добавлял только что, можно будет опустить до 2 дол/шт, но выгода - очень сомнительная, учитывая Новую почту и то, как упакована посылка, которая едет в Украину...
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Андрей М не забудь ,пожалуйста,как появятся перчатки маякнуть!
hobit Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот еще фото, может нужно кому то, маякните
t04k2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот еще фото, может нужно кому то, маякните Это у тебя там тушонка? или баклажаны спрятаны?))) норм накидка в зал похожую возьму=( жаль маловата будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти