smilegamer Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Опубліковано: 13 травня 2014 футболку получил, хорошо сидит!) спс НемаЗаШо. Продолжается набор миротворцев в крестовый поход на англичан за одеждой.
smilegamer Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Опубліковано: 27 травня 2014 Миротворцы уже в походе? Да чего-то затихли.. наверное ждут лучших времен.. Хотя стоит ли ждать ради экономии в 5-10 грн я не уверен)
Ark Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Что то тема уехала на вторую страницу. Взял бы на 50 долларов. Кто ещё?
smilegamer Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Опубліковано: 10 червня 2014 Будут желающие - не проблема, привезем. Но видать многих фин проблемы задели сейчас. Хотя со Спорта по прежнему дешевле и качественней товары.
Lucky Luciano Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Будут желающие - не проблема, привезем. Но видать многих фин проблемы задели сейчас. Хотя со Спорта по прежнему дешевле и качественней товары. А доставка получается фиксированная, просто её в складчину, правильно я понимаю?
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 А что там на спортдиректе есть интересного сейчас? Может зимние вещи с адскими скидками или рашгарды и компрессионки какие-то? Не в обиду, просто большинство ребят берут обычные футболки, ничем не примечательные, но такого добра куча, еще не сносил все с оверклокерских соревнований, а аффликшены пока для меня кусаются по цене да и нет их на спортдайректе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз