smilegamer Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 футболку получил, хорошо сидит!) спс НемаЗаШо. Продолжается набор миротворцев в крестовый поход на англичан за одеждой.
smilegamer Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Миротворцы уже в походе? Да чего-то затихли.. наверное ждут лучших времен.. Хотя стоит ли ждать ради экономии в 5-10 грн я не уверен)
Ark Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Что то тема уехала на вторую страницу. Взял бы на 50 долларов. Кто ещё?
smilegamer Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Будут желающие - не проблема, привезем. Но видать многих фин проблемы задели сейчас. Хотя со Спорта по прежнему дешевле и качественней товары.
Lucky Luciano Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Будут желающие - не проблема, привезем. Но видать многих фин проблемы задели сейчас. Хотя со Спорта по прежнему дешевле и качественней товары. А доставка получается фиксированная, просто её в складчину, правильно я понимаю?
MaJ0r Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А что там на спортдиректе есть интересного сейчас? Может зимние вещи с адскими скидками или рашгарды и компрессионки какие-то? Не в обиду, просто большинство ребят берут обычные футболки, ничем не примечательные, но такого добра куча, еще не сносил все с оверклокерских соревнований, а аффликшены пока для меня кусаются по цене да и нет их на спортдайректе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти