wake Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 где-ж рукава короткие, с виду в самый раз.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 где-ж рукава короткие, с виду в самый раз. Я бы сказал в талии большая, или ушивать, или продать
smilegamer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Да там вообще Кристмас вещи козырные )) Осталось глянуть на них в реальности ... Думаю с этого заказ будут отзывы. :1572:
t04k2 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Да там вообще Кристмас вещи козырные )) Осталось глянуть на них в реальности ... Думаю с этого заказ будут отзывы. :1572: а дай ссылку на эти вещи я чета найти не могу.... один свитер маякнул и все=(( Завтра до скольки по времени заказ еще можно тебе скинуть?
smilegamer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 а дай ссылку на эти вещи я чета найти не могу.... один свитер маякнул и все=(( Завтра до скольки по времени заказ еще можно тебе скинуть? Заказ желательно сегодня скинуть. Так как с утра уже нужно будет оплатить, а в обед закинуть деньгу на визу, чтобы все завтра успеть сделать. https://www.sportsdirect.com/christmas/christmas-jumpers Только отсортируй по Mens сверху слева, если не отсортировало само.
t04k2 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Заказ желательно сегодня скинуть. Так как с утра уже нужно будет оплатить, а в обед закинуть деньгу на визу, чтобы все завтра успеть сделать. https://www.sportsdirect.com/christmas/christmas-jumpers Только отсортируй по Mens сверху слева, если не отсортировало само. а завтра с утра часов 9 -10 беда уже будет?
hobit Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 где-ж рукава короткие, с виду в самый раз. Это я руки опустил, то нормальная, но когда подношу, подскакуют жостко рукава.
smilegamer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 а завтра с утра часов 9 -10 беда уже будет? Нормально, сделаем исключение из правил)) только не затягивай сильно )
smilegamer Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Всем реквизиты отправил в личку, кто заказывал. Завтра везем, в понедельник у меня руках. Просьба отписать с реквизитами на оправку, что бы я сразу день-в-день и отправил по городам. Судя по всему, новый заказ начну собирать уже завтра вечером. До завтра пока только даю ответы на вопросы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз