wake Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 где-ж рукава короткие, с виду в самый раз.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 где-ж рукава короткие, с виду в самый раз. Я бы сказал в талии большая, или ушивать, или продать
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Да там вообще Кристмас вещи козырные )) Осталось глянуть на них в реальности ... Думаю с этого заказ будут отзывы. :1572:
t04k2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да там вообще Кристмас вещи козырные )) Осталось глянуть на них в реальности ... Думаю с этого заказ будут отзывы. :1572: а дай ссылку на эти вещи я чета найти не могу.... один свитер маякнул и все=(( Завтра до скольки по времени заказ еще можно тебе скинуть?
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 а дай ссылку на эти вещи я чета найти не могу.... один свитер маякнул и все=(( Завтра до скольки по времени заказ еще можно тебе скинуть? Заказ желательно сегодня скинуть. Так как с утра уже нужно будет оплатить, а в обед закинуть деньгу на визу, чтобы все завтра успеть сделать. http://www.sportsdirect.com/christmas/christmas-jumpers Только отсортируй по Mens сверху слева, если не отсортировало само.
t04k2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заказ желательно сегодня скинуть. Так как с утра уже нужно будет оплатить, а в обед закинуть деньгу на визу, чтобы все завтра успеть сделать. http://www.sportsdirect.com/christmas/christmas-jumpers Только отсортируй по Mens сверху слева, если не отсортировало само. а завтра с утра часов 9 -10 беда уже будет?
hobit Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 где-ж рукава короткие, с виду в самый раз. Это я руки опустил, то нормальная, но когда подношу, подскакуют жостко рукава.
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 а завтра с утра часов 9 -10 беда уже будет? Нормально, сделаем исключение из правил)) только не затягивай сильно )
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем реквизиты отправил в личку, кто заказывал. Завтра везем, в понедельник у меня руках. Просьба отписать с реквизитами на оправку, что бы я сразу день-в-день и отправил по городам. Судя по всему, новый заказ начну собирать уже завтра вечером. До завтра пока только даю ответы на вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти