smilegamer Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Братюнь) Что там с сумочкой? В силе?) кунешно
smilegamer Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Дорогие друзья, я дико извиняюсь, но курьер привезет посылку через час только ( хоть обычно утром привозит )... По сему отправлю только завтра. Извиняйте.
Ark Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Подлец этот курьер.. у меня тут ломка уже )) Как сумка, качество?
smilegamer Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Подлец этот курьер.. у меня тут ломка уже )) Как сумка, качество? я свою уже 6 месяц как убить не могу ) Машина пока на ремонте 3ий месяц, тягаю как могу, нагружаю по полной )
MaJ0r Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 я свою уже 6 месяц как убить не могу ) Машина пока на ремонте 3ий месяц, тягаю как могу, нагружаю по полной ) А что нужно убивать? ) ПС, ношу сумку Найк уже четыре года. Планирую как минимум еще столько же, было бы грустно каждый год покупать новую спортивную сумку.
smilegamer Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 А что нужно убивать? ) ПС, ношу сумку Найк уже четыре года. Планирую как минимум еще столько же, было бы грустно каждый год покупать новую спортивную сумку. Я до этого взял сумку в Derby за 450 грн... хватило примерно на 3 месяц... первые карабины на шлейках лопнули, хоть и металлические были. Потом вся сумка разлезлась. А тут карабины - пластик, но он в разы лучше того метала с дерби )
smilegamer Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 что с посылкой слышно, отправлял уже? Усем уехало, в течении 20 минут кину ттн. Клим, твоя тоже к тебе уехала уже.
Cardopusher Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Андрей спасибо. Сумка бомба. ЗА такие деньги. Цвет как и хотел)) Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти