Ark Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Пьер Кардин уже второй раз подвели с размером. Не рекомендую эту контору.
smilegamer Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Опубліковано: 25 червня 2014 Пьер Кардин уже второй раз подвели с размером. Не рекомендую эту контору. маломерят ?
Faust Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Пьер Кардин наоборот большемерят. если мой размер ХЛ, то там я брал Л и он даже слегка был великоват. поэтому данный бренд надо брать как минимум на 1 размер меньше
wolf Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 ой бля, мне рубашечка ххл приехала этого кардина пьера....3 пуза можно всунуть хорошо, что я половину удалил...я сначала навыбирал на баксов 250.кароче футболки и рубашки для домашней носки, не более хД
smilegamer Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Опубліковано: 25 червня 2014 хорошо, что я половину удалил...я сначала навыбирал на баксов 250.кароче футболки и рубашки для домашней носки, не более хД тапки хоть подошли ?)
wolf Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 тапки хоть подошли ?) вроде норм и белые те 2 футболки ниче, что самые дешевые, оказались самыми ок))) так что пацаны качайтесь)) да там не в размерах дело, а в пошиве, шьют на американцев с животами...если взять на размер меньше были бы маленькими в плечах, руках, спине, а в животе свободные...так шо тут надо пиво пить, а не кочаццо
smilegamer Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Опубліковано: 25 червня 2014 да там не в размерах дело, а в пошиве, шьют на американцев с животами...если взять на размер меньше были бы маленькими в плечах, руках, спине, а в животе свободные...так шо тут надо пиво пить, а не кочаццо Ну я думаю можно ушить, я знакомому ношу в таких случаях, берет по 5 грн за футболку )
Ark Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 маломерят ? Не в этом дело, я всего 3 футболки брал разных моделей. Одну ещё в прошлый раз. Так две нормальные, а одна что распашонка. До этого штаны спортивные, там вообще одна и та же модель, и тот же размер отличались. А так футболки firetrap я м-ки брал и все удачно.
smilegamer Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Опубліковано: 25 червня 2014 Значит будем в дальнейшем отговаривать от этого бренда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз