Ark Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Пьер Кардин уже второй раз подвели с размером. Не рекомендую эту контору.
smilegamer Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Пьер Кардин уже второй раз подвели с размером. Не рекомендую эту контору. маломерят ?
Terror Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Пьер Кардин наоборот большемерят. если мой размер ХЛ, то там я брал Л и он даже слегка был великоват. поэтому данный бренд надо брать как минимум на 1 размер меньше
wolf Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ой бля, мне рубашечка ххл приехала этого кардина пьера....3 пуза можно всунуть хорошо, что я половину удалил...я сначала навыбирал на баксов 250.кароче футболки и рубашки для домашней носки, не более хД
smilegamer Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 хорошо, что я половину удалил...я сначала навыбирал на баксов 250.кароче футболки и рубашки для домашней носки, не более хД тапки хоть подошли ?)
wolf Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 тапки хоть подошли ?) вроде норм и белые те 2 футболки ниче, что самые дешевые, оказались самыми ок))) так что пацаны качайтесь)) да там не в размерах дело, а в пошиве, шьют на американцев с животами...если взять на размер меньше были бы маленькими в плечах, руках, спине, а в животе свободные...так шо тут надо пиво пить, а не кочаццо
smilegamer Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 да там не в размерах дело, а в пошиве, шьют на американцев с животами...если взять на размер меньше были бы маленькими в плечах, руках, спине, а в животе свободные...так шо тут надо пиво пить, а не кочаццо Ну я думаю можно ушить, я знакомому ношу в таких случаях, берет по 5 грн за футболку )
Ark Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 маломерят ? Не в этом дело, я всего 3 футболки брал разных моделей. Одну ещё в прошлый раз. Так две нормальные, а одна что распашонка. До этого штаны спортивные, там вообще одна и та же модель, и тот же размер отличались. А так футболки firetrap я м-ки брал и все удачно.
smilegamer Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Значит будем в дальнейшем отговаривать от этого бренда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти