smilegamer Опубліковано: 23 липня 2014 Автор Опубліковано: 23 липня 2014 По заказам в личке всем отвечу завтра
seregan732 Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 По заказам в личке всем отвечу завтра по сумке Лонсдеил так и не получил ответ! сколько она сейчас стоит?
smilegamer Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 по сумке Лонсдеил так и не получил ответ! сколько она сейчас стоит? а я пока и не могу ответить, не знаю что будет с долларом в понедельник, даже понятия не имею ...
seregan732 Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 а я пока и не могу ответить, не знаю что будет с долларом в понедельник, даже понятия не имею ... ок.подождем!
AN21 Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Поиздеваться решил ?)) Почему? :) Наоборот, думаю может кто не заходил и не знает)
SmokeGG Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Что значит "на заказ прислать"? В барахолке несколько пар выставлял Русик. 7even ещё предлагает. Большой выбор был у Алексашки, в предложениях спортпита, но темы уже нету. Спроси у него. Просто была тема, в которой парень продавал штангетки , у него был большой выбор , а не 1-2 пары. И он писал что еше под заказ может любые пригнать.
Лео Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 Спортдиррект больше не доставляет в Украину. Однако здравствуйте.
smilegamer Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Опубліковано: 12 серпня 2014 Спортдиррект больше не доставляет в Украину. Однако здравствуйте. особого и желания с курсом бакса нету ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз