smilegamer Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 По заказам в личке всем отвечу завтра
seregan732 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 По заказам в личке всем отвечу завтра по сумке Лонсдеил так и не получил ответ! сколько она сейчас стоит?
smilegamer Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 по сумке Лонсдеил так и не получил ответ! сколько она сейчас стоит? а я пока и не могу ответить, не знаю что будет с долларом в понедельник, даже понятия не имею ...
seregan732 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 а я пока и не могу ответить, не знаю что будет с долларом в понедельник, даже понятия не имею ... ок.подождем!
AN21 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Поиздеваться решил ?)) Почему? :) Наоборот, думаю может кто не заходил и не знает)
SmokeGG Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Что значит "на заказ прислать"? В барахолке несколько пар выставлял Русик. 7even ещё предлагает. Большой выбор был у Алексашки, в предложениях спортпита, но темы уже нету. Спроси у него. Просто была тема, в которой парень продавал штангетки , у него был большой выбор , а не 1-2 пары. И он писал что еше под заказ может любые пригнать.
Лео Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Спортдиррект больше не доставляет в Украину. Однако здравствуйте.
smilegamer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Спортдиррект больше не доставляет в Украину. Однако здравствуйте. особого и желания с курсом бакса нету ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти