Лео Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 Ну незнаю. Сопоставляя цена/качество с тем что продают у нас - я бы всёравно оттуда одевался бы переодически. Цены у них хорошие, если б ещё доставку не по 40 баксов.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Тема еще жива, актуальная ? )
Лео Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Они снова начали возить в Украину, цены на доставку вроде даже ниже стали. Но сейчас проблема с покупкой безналичного доллара. Я в средине недели заказывал, в понедельник должны привезти, но чтоб не платить по неадекватному курсу - пришлось идти ложить наличный доллар на долларовую карту и только после оплачивать.
MaJ0r Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Если будет что-то собираться в группу, пару бы мелочей себе заказал.
smilegamer Опубліковано: 11 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2014 Ну давайте что-то сообразим, заказы в личку
smilegamer Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 Сегодня уже после зала не буду разгребаться с заказами, все завтра.
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Сегодня уже после зала не буду разгребаться с заказами, все завтра. Андрей привет, есть ли какая инфа:?
Лео Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Приехали вчера тапки https://www.sportsdirect.com/campri-elgon-l...olcode=18303926 https://www.sportsdirect.com/karrimor-summi...olcode=18317403 Кампри - в живую светлее, более серые. Керримор - в живую смотрятся лучше, кожа натуральная. Не смотря на цену обувь качественная и удобная, никаких нареканий. Брал 9 размер, Керримор сели как влитые, Кампри чуть свободные, но другой размер сидел бы хуже. У меря 43 размер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз