smilegamer Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Всем кто заказы делал и оплачивал в пятницу. Завтра посылка будет. Бросайте реквизиты на отправку.
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Получил заказ, все более-менее подошло. Можно сказать доволен. И очень доволен оперативностью Андрея. Это круто, так быстро товар из-за бугра получать. Когда будем следующий делать заказ?
smilegamer Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Когда будем следующий делать заказ? когда доллар опять немного просядет ) По идее можно по чуток собирать заказ, там вопрос будет уже в покупке доллара. Пока примерно по 14,6-14,7.
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 когда доллар опять немного просядет ) По идее можно по чуток собирать заказ, там вопрос будет уже в покупке доллара. Пока примерно по 14,6-14,7. ну конечно по такому курсу нифига не интересно ( 14 и ниже норм. Тем более, мне чтобы купить, нужно продать баксы по 14 или по чем там мелочь купят(14.3 максимум за 100), а потом тебе платить из расчета 14,6 ) лажа выходит ) Но вообще понравилось, товары уже присмотрел следующие. Сколько примерно доставка обуви выходит?
smilegamer Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 ну конечно по такому курсу нифига не интересно ( 14 и ниже норм. Тем более, мне чтобы купить, нужно продать баксы по 14 или по чем там мелочь купят(14.3 максимум за 100), а потом тебе платить из расчета 14,6 ) лажа выходит ) Но вообще понравилось, товары уже присмотрел следующие. Сколько примерно доставка обуви выходит? смотря какой, от 5 до 7 баксов в среднем. Все смотрю по ходу наполнения заказа и по корзине.
OHIXA Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь Андрюха, спасибо!
emhatep Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь Андрюха, спасибо! Привет. Дашь ссылку на кроссы?
smilegamer Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь Андрюха, спасибо! Нима за шо, Сань) Отлично, что подошли. За такие деньги у нас толкового не купишь.
Maxwell Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь Андрюха, спасибо! Мне тоже интересна ссылка на кроссы.
Maxwell Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Когда следующий заказ? Оплата только в гривнах или можно долларами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти