Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем кто заказы делал и оплачивал в пятницу. Завтра посылка будет. Бросайте реквизиты на отправку.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:

Получил заказ, все более-менее подошло. Можно сказать доволен. И очень доволен оперативностью Андрея. Это круто, так быстро товар из-за бугра получать. Когда будем следующий делать заказ?

Опубліковано:
Когда будем следующий делать заказ?

когда доллар опять немного просядет )

По идее можно по чуток собирать заказ, там вопрос будет уже в покупке доллара. Пока примерно по 14,6-14,7.

Опубліковано:
когда доллар опять немного просядет )

По идее можно по чуток собирать заказ, там вопрос будет уже в покупке доллара. Пока примерно по 14,6-14,7.

ну конечно по такому курсу нифига не интересно ( 14 и ниже норм. Тем более, мне чтобы купить, нужно продать баксы по 14 или по чем там мелочь купят(14.3 максимум за 100), а потом тебе платить из расчета 14,6 ) лажа выходит ) Но вообще понравилось, товары уже присмотрел следующие. Сколько примерно доставка обуви выходит?

Опубліковано:
ну конечно по такому курсу нифига не интересно ( 14 и ниже норм. Тем более, мне чтобы купить, нужно продать баксы по 14 или по чем там мелочь купят(14.3 максимум за 100), а потом тебе платить из расчета 14,6 ) лажа выходит ) Но вообще понравилось, товары уже присмотрел следующие. Сколько примерно доставка обуви выходит?

смотря какой, от 5 до 7 баксов в среднем. Все смотрю по ходу наполнения заказа и по корзине.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь

Андрюха, спасибо!

Опубліковано:
забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь

Андрюха, спасибо!

Привет. Дашь ссылку на кроссы?

Опубліковано:

Андрюха, спасибо!

Нима за шо, Сань)

Отлично, что подошли. За такие деньги у нас толкового не купишь.

Опубліковано:

Андрюха, спасибо!

Мне тоже интересна ссылка на кроссы.

Опубліковано:

Когда следующий заказ?

Оплата только в гривнах или можно долларами?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...