Перейти к содержанию

Заказы Со Sportsdirect.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем кто заказы делал и оплачивал в пятницу. Завтра посылка будет. Бросайте реквизиты на отправку.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Топ авторов темы

• smilegamer

smilegamer 271 публикация

• MaJ0r

MaJ0r 99 публикаций

• Kito

Kito 60 публикаций

• Ark

Ark 44 публикации

Опубликовано

Получил заказ, все более-менее подошло. Можно сказать доволен. И очень доволен оперативностью Андрея. Это круто, так быстро товар из-за бугра получать. Когда будем следующий делать заказ?

Опубликовано
Когда будем следующий делать заказ?

когда доллар опять немного просядет )

По идее можно по чуток собирать заказ, там вопрос будет уже в покупке доллара. Пока примерно по 14,6-14,7.

Опубликовано
когда доллар опять немного просядет )

По идее можно по чуток собирать заказ, там вопрос будет уже в покупке доллара. Пока примерно по 14,6-14,7.

ну конечно по такому курсу нифига не интересно ( 14 и ниже норм. Тем более, мне чтобы купить, нужно продать баксы по 14 или по чем там мелочь купят(14.3 максимум за 100), а потом тебе платить из расчета 14,6 ) лажа выходит ) Но вообще понравилось, товары уже присмотрел следующие. Сколько примерно доставка обуви выходит?

Опубликовано
ну конечно по такому курсу нифига не интересно ( 14 и ниже норм. Тем более, мне чтобы купить, нужно продать баксы по 14 или по чем там мелочь купят(14.3 максимум за 100), а потом тебе платить из расчета 14,6 ) лажа выходит ) Но вообще понравилось, товары уже присмотрел следующие. Сколько примерно доставка обуви выходит?

смотря какой, от 5 до 7 баксов в среднем. Все смотрю по ходу наполнения заказа и по корзине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь

Андрюха, спасибо!

Опубликовано
забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь

Андрюха, спасибо!

Привет. Дашь ссылку на кроссы?

Опубликовано

Андрюха, спасибо!

Нима за шо, Сань)

Отлично, что подошли. За такие деньги у нас толкового не купишь.

Опубликовано

Андрюха, спасибо!

Мне тоже интересна ссылка на кроссы.

Опубликовано

Когда следующий заказ?

Оплата только в гривнах или можно долларами?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...