smilegamer Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2014 Всем кто заказы делал и оплачивал в пятницу. Завтра посылка будет. Бросайте реквизиты на отправку.
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Получил заказ, все более-менее подошло. Можно сказать доволен. И очень доволен оперативностью Андрея. Это круто, так быстро товар из-за бугра получать. Когда будем следующий делать заказ?
smilegamer Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2014 Когда будем следующий делать заказ? когда доллар опять немного просядет ) По идее можно по чуток собирать заказ, там вопрос будет уже в покупке доллара. Пока примерно по 14,6-14,7.
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 когда доллар опять немного просядет ) По идее можно по чуток собирать заказ, там вопрос будет уже в покупке доллара. Пока примерно по 14,6-14,7. ну конечно по такому курсу нифига не интересно ( 14 и ниже норм. Тем более, мне чтобы купить, нужно продать баксы по 14 или по чем там мелочь купят(14.3 максимум за 100), а потом тебе платить из расчета 14,6 ) лажа выходит ) Но вообще понравилось, товары уже присмотрел следующие. Сколько примерно доставка обуви выходит?
smilegamer Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2014 ну конечно по такому курсу нифига не интересно ( 14 и ниже норм. Тем более, мне чтобы купить, нужно продать баксы по 14 или по чем там мелочь купят(14.3 максимум за 100), а потом тебе платить из расчета 14,6 ) лажа выходит ) Но вообще понравилось, товары уже присмотрел следующие. Сколько примерно доставка обуви выходит? смотря какой, от 5 до 7 баксов в среднем. Все смотрю по ходу наполнения заказа и по корзине.
OHIXA Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь Андрюха, спасибо!
emhatep Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь Андрюха, спасибо! Привет. Дашь ссылку на кроссы?
smilegamer Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Опубліковано: 4 листопада 2014 забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь Андрюха, спасибо! Нима за шо, Сань) Отлично, что подошли. За такие деньги у нас толкового не купишь.
Maxwell Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 забыл отписать, получил кроссы свои зимние, думал прогадаю с размером, сели как на меня шитые, мороз держат, нога теплая, не мокнут, огонь Андрюха, спасибо! Мне тоже интересна ссылка на кроссы.
Maxwell Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Когда следующий заказ? Оплата только в гривнах или можно долларами?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз