wake Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Классный свитер по Классной цене))) Я себе такой в cream заказал.
Tseba Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Не сложно будет размеры написать реальные, когда получишь?
t04k2 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 ппц с размерами.... пересмотрел свои штаны.... и они от L до 5xl )))))) жесть вобще куртки так же..... куда мир катиться)))
smilegamer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Опубліковано: 3 грудня 2013 След заказ пока собирать не буду, не известно как лучше покупать. Доллары, как мне сообщили, уже сегодня будет проблемно купить. А к концу недели я вообще молчу...
t04k2 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 След заказ пока собирать не буду, не известно как лучше покупать. Доллары, как мне сообщили, уже сегодня будет проблемно купить. А к концу недели я вообще молчу... как всегда к НГ Доллор дорожает? или что то страшней?
smilegamer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Опубліковано: 3 грудня 2013 как всегда к НГ Доллор дорожает? или что то страшней? Нету в продаже ни евро ни долларов...
t04k2 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Нету в продаже ни евро ни долларов... зайду сегодня к своим узнаю..... печальная новость....
paraschyk1 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 хАчью такие тапки. Куда платить и какой курс у фунта?
wolf Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 как всегда к НГ Доллор дорожает? или что то страшней? что отсталый, епт?)скажи спасибо людям с майдана люди в шоке, бегут доллары скупать, кто квартиры уже продает, машины, кто вагоны с сахаром.у нас же курс искусственно занижен, люди боятся, что из за этих войн властей, доллар сейчас прыгнет в гору) и бегут как дурачки скупать его)
yobilovus Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 какой курс у фунта? там зверху є випадаючий список, в якому можна вибрати валюту твої тапки $23.98 або ж 17,99 € або ж ¥157.40
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз