wake Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Классный свитер по Классной цене))) Я себе такой в cream заказал.
Tseba Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не сложно будет размеры написать реальные, когда получишь?
t04k2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ппц с размерами.... пересмотрел свои штаны.... и они от L до 5xl )))))) жесть вобще куртки так же..... куда мир катиться)))
smilegamer Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 След заказ пока собирать не буду, не известно как лучше покупать. Доллары, как мне сообщили, уже сегодня будет проблемно купить. А к концу недели я вообще молчу...
t04k2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 След заказ пока собирать не буду, не известно как лучше покупать. Доллары, как мне сообщили, уже сегодня будет проблемно купить. А к концу недели я вообще молчу... как всегда к НГ Доллор дорожает? или что то страшней?
smilegamer Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 как всегда к НГ Доллор дорожает? или что то страшней? Нету в продаже ни евро ни долларов...
t04k2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нету в продаже ни евро ни долларов... зайду сегодня к своим узнаю..... печальная новость....
paraschyk1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 хАчью такие тапки. Куда платить и какой курс у фунта?
wolf Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 как всегда к НГ Доллор дорожает? или что то страшней? что отсталый, епт?)скажи спасибо людям с майдана люди в шоке, бегут доллары скупать, кто квартиры уже продает, машины, кто вагоны с сахаром.у нас же курс искусственно занижен, люди боятся, что из за этих войн властей, доллар сейчас прыгнет в гору) и бегут как дурачки скупать его)
yobilovus Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 какой курс у фунта? там зверху є випадаючий список, в якому можна вибрати валюту твої тапки $23.98 або ж 17,99 € або ж ¥157.40
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти