MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Ну вообще обычно его пододевают под верхнюю одежду для зимних видов спорта и основное назначение - отводить пот. Они тонкие, облегают, хорошо тянутся, в них удобно. Знаю, что есть верхнее белье (кофты), в них много кто тренируется. А в штанах видел только здоровых билдеров.) Ну и еще бегунов.) Да просто по улице ходить нормально, поддевая под одежду. Тепло и комфортно
Maxwell Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Посылку получил! Все отлично, спасибо!
BamMargena Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Ну вообще обычно его пододевают под верхнюю одежду для зимних видов спорта и основное назначение - отводить пот. Они тонкие, облегают, хорошо тянутся, в них удобно. Знаю, что есть верхнее белье (кофты), в них много кто тренируется. А в штанах видел только здоровых билдеров.) Ну и еще бегунов.) Да просто по улице ходить нормально, поддевая под одежду. Тепло и комфортно Спасибо, ребят, понятно. Думаю хорошая штука) надо записать в список покупок.
Kito Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 А какая выгода сейчас тариться на спорте? там шмотки более-менее - дороже адика того же
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 А какая выгода сейчас тариться на спорте? там шмотки более-менее - дороже адика того же смотря что подразумевать под шмотками более-менее. Меня кроссовки Кэрримор пока устраивают, как поношу год сложу окончательное мнение. 40 долларов это не 140, если по ценам Адика судить. Да и на него есть скидки(просто не такие большие). Ну и другие вещи, те же термухи от Nevica, чем они хуже адидаса?
Daniil Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Здравствуйте, если есть возможность, хотел бы воспользоваться Вашими услугами, и заказать следующее https://www.sportsdirect.com/lee-cooper-thr...olcode=69252490 Размер S https://www.sportsdirect.com/under-armour-v...olcode=49000702 Размер L Цвет серый https://www.sportsdirect.com/slazenger-plai...olcode=54200616 Размер L Цвет Green Ответе пожалуйста можно ли это заказАть и сколько примерно будет стоить доставка?
smilegamer Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Опубліковано: 28 січня 2015 (змінено) Пока ничего не формирую. Да и по курсу 21+ грн за бакс не шибко хочется. Змінено 28 січня 2015 користувачем Андрей М
Tonyy Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Пока ничего не формирую. Да и по курсу 21+ грн за бакс не шибко хочется. Ех этот доллар... Будем ждать.
Лео Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Народ, кто покупал кросовки бренда Avia, отпишите как они по качеству, удобные ли, нормально ли живут? Я просто нашёл этот бренд в Киеве, да ещё и по смешным ценам, думаю брать-не брать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз