MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну вообще обычно его пододевают под верхнюю одежду для зимних видов спорта и основное назначение - отводить пот. Они тонкие, облегают, хорошо тянутся, в них удобно. Знаю, что есть верхнее белье (кофты), в них много кто тренируется. А в штанах видел только здоровых билдеров.) Ну и еще бегунов.) Да просто по улице ходить нормально, поддевая под одежду. Тепло и комфортно
Maxwell Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Посылку получил! Все отлично, спасибо!
BamMargena Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вообще обычно его пододевают под верхнюю одежду для зимних видов спорта и основное назначение - отводить пот. Они тонкие, облегают, хорошо тянутся, в них удобно. Знаю, что есть верхнее белье (кофты), в них много кто тренируется. А в штанах видел только здоровых билдеров.) Ну и еще бегунов.) Да просто по улице ходить нормально, поддевая под одежду. Тепло и комфортно Спасибо, ребят, понятно. Думаю хорошая штука) надо записать в список покупок.
Kito Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А какая выгода сейчас тариться на спорте? там шмотки более-менее - дороже адика того же
MaJ0r Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А какая выгода сейчас тариться на спорте? там шмотки более-менее - дороже адика того же смотря что подразумевать под шмотками более-менее. Меня кроссовки Кэрримор пока устраивают, как поношу год сложу окончательное мнение. 40 долларов это не 140, если по ценам Адика судить. Да и на него есть скидки(просто не такие большие). Ну и другие вещи, те же термухи от Nevica, чем они хуже адидаса?
Daniil Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуйте, если есть возможность, хотел бы воспользоваться Вашими услугами, и заказать следующее http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-thr...olcode=69252490 Размер S http://www.sportsdirect.com/under-armour-v...olcode=49000702 Размер L Цвет серый http://www.sportsdirect.com/slazenger-plai...olcode=54200616 Размер L Цвет Green Ответе пожалуйста можно ли это заказАть и сколько примерно будет стоить доставка?
DLS_MPS Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 и мне интересно. Кое что присмотрел
smilegamer Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Пока ничего не формирую. Да и по курсу 21+ грн за бакс не шибко хочется. Изменено 27 января, 2015 пользователем Андрей М
Tonyy Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Пока ничего не формирую. Да и по курсу 21+ грн за бакс не шибко хочется. Ех этот доллар... Будем ждать.
Лео Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Народ, кто покупал кросовки бренда Avia, отпишите как они по качеству, удобные ли, нормально ли живут? Я просто нашёл этот бренд в Киеве, да ещё и по смешным ценам, думаю брать-не брать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти