Terror Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Народ, кто покупал кросовки бренда Avia, отпишите как они по качеству, удобные ли, нормально ли живут? Я просто нашёл этот бренд в Киеве, да ещё и по смешным ценам, думаю брать-не брать. я брал по качеству хорошие, никаких косяков нет. год активно относил, всё хорошо. тогда тоже брал по смешной цене, около 220 грн (со спортдиректа) Показать
seregan732 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Народ, кто покупал кросовки бренда Avia, отпишите как они по качеству, удобные ли, нормально ли живут? Я просто нашёл этот бренд в Киеве, да ещё и по смешным ценам, думаю брать-не брать. А где в Киеве нашел если не секрет?
Лео Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Новус, Левобережная. 330-450 грн за пару. Есть и мужские и женские. Я уже второй месяц на них смотрю (они стоят тупо с теми же ценами). Наверное пойду сегодня возьму 1-2 пары, если конечно ещё размеры остались.
TIMOH Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У кого есть желания сделать заказ на 50 евро?
Xermes Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажите по поводу пошлин и т.д Хочу заказать посылку с алиэкспресс стоимостью 215$ Там указан тип доставки через DHL, так мне ее надо будет забирать конкретно у DHL или в укрпочте? И что по поводу пошлин, видел что от 150 евро будет насчитываться пошлины, относится ли оно к $ покупкам?
flexdance Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажите по поводу пошлин и т.д Хочу заказать посылку с алиэкспресс стоимостью 215$ Там указан тип доставки через DHL, так мне ее надо будет забирать конкретно у DHL или в укрпочте? И что по поводу пошлин, видел что от 150 евро будет насчитываться пошлины, относится ли оно к $ покупкам? Пару моментов рассмешило, ну да ладно) DHL привезет тебе посылку прямо домой Не имеет значения в долларах покупка или в евро, при получении посылки на таможню твои 215$ переведут в евро эквивалент, если не дотянет до 150 евро, то пошлин не будет. Если дотянет, то пошлина взимается с того остатка суммы, на который итоговая цена превышает эквивалент 50 евро. То есть если покупка 155 евро, то пошлину взыщут с 5 евро, согласно сетки пошлин и категории покупки(их там дофигища) Кроме того, пошлина взыскивается только с суммы товара, стоимость услуг доставки не учитывается
Xermes Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Пару моментов рассмешило, ну да ладно) DHL привезет тебе посылку прямо домой Не имеет значения в долларах покупка или в евро, при получении посылки на таможню твои 215$ переведут в евро эквивалент, если не дотянет до 150 евро, то пошлин не будет. Если дотянет, то пошлина взимается с того остатка суммы, на который итоговая цена превышает эквивалент 50 евро. То есть если покупка 155 евро, то пошлину взыщут с 5 евро, согласно сетки пошлин и категории покупки(их там дофигища) Кроме того, пошлина взыскивается только с суммы товара, стоимость услуг доставки не учитывается Где можно поподробней прочитать про таблицу пошлин? Вот допустим если я оплатил 215 баксов, как, кому, куда платить эту пошлину потом? Если допустим закажу 2 посылки по 140 евро - пошлин не будет?
flexdance Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Где можно поподробней прочитать про таблицу пошлин? Вот допустим если я оплатил 215 баксов, как, кому, куда платить эту пошлину потом? Если допустим закажу 2 посылки по 140 евро - пошлин не будет? Про пошлины очень подробно тут Пошлину надо будет оплатить курьеру при получении. С DHL проблем не было никогда, остальные навязывают своих брокеров, но то отдельная тема Если сделать 2 посылки по 140, то пошлин не будет, в идеале чтобы они прошли разными днями, хотя бывает что и вместе проходят и нет проблем.
nester Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а когда будет заказ? у меня желаний на 29 фунтов
smilegamer Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Если морально готовы - можно что-то придумать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти