Перейти до публікації

Заказы Со Sportsdirect.com

smilegamer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Народ, кто покупал кросовки бренда Avia, отпишите как они по качеству, удобные ли, нормально ли живут?

Я просто нашёл этот бренд в Киеве, да ещё и по смешным ценам, думаю брать-не брать.

я брал

по качеству хорошие, никаких косяков нет.

год активно относил, всё хорошо.

тогда тоже брал по смешной цене, около 220 грн (со спортдиректа)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

271

• MaJ0r

99

• Kito

60

• Ark

44

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

smilegamer 271 публікація

• MaJ0r

MaJ0r 99 публікацій

• Kito

Kito 60 публікацій

• Ark

Ark 44 публікації

Опубліковано:
Народ, кто покупал кросовки бренда Avia, отпишите как они по качеству, удобные ли, нормально ли живут?

Я просто нашёл этот бренд в Киеве, да ещё и по смешным ценам, думаю брать-не брать.

А где в Киеве нашел если не секрет?

Опубліковано:

Новус, Левобережная.

330-450 грн за пару. Есть и мужские и женские. Я уже второй месяц на них смотрю (они стоят тупо с теми же ценами). Наверное пойду сегодня возьму 1-2 пары, если конечно ещё размеры остались.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите по поводу пошлин и т.д

Хочу заказать посылку с алиэкспресс стоимостью 215$

Там указан тип доставки через DHL, так мне ее надо будет забирать конкретно у DHL или в укрпочте?

И что по поводу пошлин, видел что от 150 евро будет насчитываться пошлины, относится ли оно к $ покупкам?

Опубліковано:
Подскажите по поводу пошлин и т.д

Хочу заказать посылку с алиэкспресс стоимостью 215$

Там указан тип доставки через DHL, так мне ее надо будет забирать конкретно у DHL или в укрпочте?

И что по поводу пошлин, видел что от 150 евро будет насчитываться пошлины, относится ли оно к $ покупкам?

Пару моментов рассмешило, ну да ладно)

DHL привезет тебе посылку прямо домой

Не имеет значения в долларах покупка или в евро, при получении посылки на таможню твои 215$ переведут в евро эквивалент, если не дотянет до 150 евро, то пошлин не будет. Если дотянет, то пошлина взимается с того остатка суммы, на который итоговая цена превышает эквивалент 50 евро. То есть если покупка 155 евро, то пошлину взыщут с 5 евро, согласно сетки пошлин и категории покупки(их там дофигища)

Кроме того, пошлина взыскивается только с суммы товара, стоимость услуг доставки не учитывается

Опубліковано:
Пару моментов рассмешило, ну да ладно)

DHL привезет тебе посылку прямо домой

Не имеет значения в долларах покупка или в евро, при получении посылки на таможню твои 215$ переведут в евро эквивалент, если не дотянет до 150 евро, то пошлин не будет. Если дотянет, то пошлина взимается с того остатка суммы, на который итоговая цена превышает эквивалент 50 евро. То есть если покупка 155 евро, то пошлину взыщут с 5 евро, согласно сетки пошлин и категории покупки(их там дофигища)

Кроме того, пошлина взыскивается только с суммы товара, стоимость услуг доставки не учитывается

Где можно поподробней прочитать про таблицу пошлин?

Вот допустим если я оплатил 215 баксов, как, кому, куда платить эту пошлину потом?

Если допустим закажу 2 посылки по 140 евро - пошлин не будет?

Опубліковано:
Где можно поподробней прочитать про таблицу пошлин?

Вот допустим если я оплатил 215 баксов, как, кому, куда платить эту пошлину потом?

Если допустим закажу 2 посылки по 140 евро - пошлин не будет?

Про пошлины очень подробно тут

Пошлину надо будет оплатить курьеру при получении. С DHL проблем не было никогда, остальные навязывают своих брокеров, но то отдельная тема

Если сделать 2 посылки по 140, то пошлин не будет, в идеале чтобы они прошли разными днями, хотя бывает что и вместе проходят и нет проблем.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

а когда будет заказ? у меня желаний на 29 фунтов

Опубліковано:

Если морально готовы - можно что-то придумать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...