Kaprizyn Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 ребят, дайте ссыль на компрессионные штаны и кофты, не могу как то найти((
MaJ0r Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 ребят, дайте ссыль на компрессионные штаны и кофты, не могу как то найти(( http://www.sportsdirect.com/mens/mens-base...mp;OrderBy=rank Заспамил спортдайрект рекламой на почту. Цены конечно на некоторые товары очень соблазнительные, но я держусь )
dozer Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 как с размером определиться этих компрессионок?никогда их не носил но такме цены, то хочу взять) интересуют и штаны и кофта...
Ark Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Отзывы смотри, там где они есть. И то не всегда угадаешь.
MaJ0r Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 как с размером определиться этих компрессионок?никогда их не носил но такме цены, то хочу взять) интересуют и штаны и кофта... как раз с размером компрессионки угадать не самая сложная задача, т.к. они нормально тянутся. А вообще Ark написал, смотришь размеры производителя(свой думаю знаешь), читаешь отзывы, делаешь выводы, покупаешь.
Beginer Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если морально готовы - можно что-то придумать а какая нынче комиссия за услуги?
dozer Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Отзывы смотри, там где они есть. И то не всегда угадаешь. как раз с размером компрессионки угадать не самая сложная задача, т.к. они нормально тянутся. А вообще Ark написал, смотришь размеры производителя(свой думаю знаешь), читаешь отзывы, делаешь выводы, покупаешь. спасибо! Андрюх, будет ли совместный заказ в ближайшее время?
smilegamer Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Немного мотаюсь, не получалось добраться до этой темы. По комиссиям - пока не знаю, давайте соберем корзину, а там я доставку поделю, кого устроит - с нами, кого нет - не с нами ) Есть майские праздники, давайте за их время и соберем. Прошелся по магазинам и понял - пора на директ снова.. А то футболки по 600 грн "це зандто" )
kolomb0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Немного мотаюсь, не получалось добраться до этой темы. По комиссиям - пока не знаю, давайте соберем корзину, а там я доставку поделю, кого устроит - с нами, кого нет - не с нами ) Есть майские праздники, давайте за их время и соберем. Прошелся по магазинам и понял - пора на директ снова.. А то футболки по 600 грн "це зандто" ) Это Житомир детка)) А вообще ты прав. Вот только надо глянуть есть ли что то стоящие!
smilegamer Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Это Житомир детка)) А вообще ты прав. Вот только надо глянуть есть ли что то стоящие! Ну я себе присмотрел уже ) по сему жду желающих
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти