Kaprizyn Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 ребят, дайте ссыль на компрессионные штаны и кофты, не могу как то найти((
MaJ0r Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 ребят, дайте ссыль на компрессионные штаны и кофты, не могу как то найти(( https://www.sportsdirect.com/mens/mens-base...mp;OrderBy=rank Заспамил спортдайрект рекламой на почту. Цены конечно на некоторые товары очень соблазнительные, но я держусь )
dozer Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 как с размером определиться этих компрессионок?никогда их не носил но такме цены, то хочу взять) интересуют и штаны и кофта...
Ark Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Отзывы смотри, там где они есть. И то не всегда угадаешь.
MaJ0r Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 как с размером определиться этих компрессионок?никогда их не носил но такме цены, то хочу взять) интересуют и штаны и кофта... как раз с размером компрессионки угадать не самая сложная задача, т.к. они нормально тянутся. А вообще Ark написал, смотришь размеры производителя(свой думаю знаешь), читаешь отзывы, делаешь выводы, покупаешь.
Beginer Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Если морально готовы - можно что-то придумать а какая нынче комиссия за услуги?
dozer Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Отзывы смотри, там где они есть. И то не всегда угадаешь. как раз с размером компрессионки угадать не самая сложная задача, т.к. они нормально тянутся. А вообще Ark написал, смотришь размеры производителя(свой думаю знаешь), читаешь отзывы, делаешь выводы, покупаешь. спасибо! Андрюх, будет ли совместный заказ в ближайшее время?
smilegamer Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня 2015 Немного мотаюсь, не получалось добраться до этой темы. По комиссиям - пока не знаю, давайте соберем корзину, а там я доставку поделю, кого устроит - с нами, кого нет - не с нами ) Есть майские праздники, давайте за их время и соберем. Прошелся по магазинам и понял - пора на директ снова.. А то футболки по 600 грн "це зандто" )
kolomb0 Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 Немного мотаюсь, не получалось добраться до этой темы. По комиссиям - пока не знаю, давайте соберем корзину, а там я доставку поделю, кого устроит - с нами, кого нет - не с нами ) Есть майские праздники, давайте за их время и соберем. Прошелся по магазинам и понял - пора на директ снова.. А то футболки по 600 грн "це зандто" ) Это Житомир детка)) А вообще ты прав. Вот только надо глянуть есть ли что то стоящие!
smilegamer Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Опубліковано: 1 травня 2015 Это Житомир детка)) А вообще ты прав. Вот только надо глянуть есть ли что то стоящие! Ну я себе присмотрел уже ) по сему жду желающих
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз