MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Возможно на днях присоединюсь к заказу, если успею конечно.
MaJ0r Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Забыл, давно делал, если буду платить на спортдайрект(ну или другой иностранный инет магазин) с гривневой карты привата напрямую, посчитают по курсу продажи https://privatbank.ua/ua/ указанному внизу в разделе курсы карточек(сегодня это 22.9885)?
Лео Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Ну, если вы ещё недельку пособираетесь - я тоже к вам присоеденюсь. По вопросу выше - деньги снимает по карточному курсу покупки доллара.
smilegamer Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Опубліковано: 7 травня 2015 Очень мучительно собираемся ... Виной всему праздники наверное )
smilegamer Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Опубліковано: 7 травня 2015 Все упаковано, погнало в UA. Ждемс. Ближе к прибытию отпишу всем в личку. Кто хочет еще сделать заказ - пишите, после выходных опять потяну, так как жена обиделась в этот раз ))))
everton17 Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 по какому курсу если что считать? хочу кое-что заказать
smilegamer Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Опубліковано: 7 травня 2015 по какому курсу если что считать? хочу кое-что заказать ответил
MaJ0r Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 Андрей, а что там за cashback предлагается после совершения заказа? У меня ошибку выбило и надпись свяжитесь с поддержкой.
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2015 Автор Опубліковано: 9 травня 2015 Андрей, а что там за cashback предлагается после совершения заказа? У меня ошибку выбило и надпись свяжитесь с поддержкой. Тоже не знаю, давненько не заказывал. Я не так часто имею дело с заказами со спорта, что бы с кеш беками играться. У них обычно или вывод от определенной суммы, или вообще вывести нельзя и т.д. Даже не вникал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз