MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Возможно на днях присоединюсь к заказу, если успею конечно.
MaJ0r Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Забыл, давно делал, если буду платить на спортдайрект(ну или другой иностранный инет магазин) с гривневой карты привата напрямую, посчитают по курсу продажи https://privatbank.ua/ua/ указанному внизу в разделе курсы карточек(сегодня это 22.9885)?
Лео Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну, если вы ещё недельку пособираетесь - я тоже к вам присоеденюсь. По вопросу выше - деньги снимает по карточному курсу покупки доллара.
smilegamer Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Очень мучительно собираемся ... Виной всему праздники наверное )
smilegamer Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Все упаковано, погнало в UA. Ждемс. Ближе к прибытию отпишу всем в личку. Кто хочет еще сделать заказ - пишите, после выходных опять потяну, так как жена обиделась в этот раз ))))
everton17 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 по какому курсу если что считать? хочу кое-что заказать
smilegamer Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 по какому курсу если что считать? хочу кое-что заказать ответил
MaJ0r Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Андрей, а что там за cashback предлагается после совершения заказа? У меня ошибку выбило и надпись свяжитесь с поддержкой.
smilegamer Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Андрей, а что там за cashback предлагается после совершения заказа? У меня ошибку выбило и надпись свяжитесь с поддержкой. Тоже не знаю, давненько не заказывал. Я не так часто имею дело с заказами со спорта, что бы с кеш беками играться. У них обычно или вывод от определенной суммы, или вообще вывести нельзя и т.д. Даже не вникал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти